ID работы: 14681554

Сумасшедшие телепузики

Джен
PG-13
Завершён
3
О_о черназём соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестный силуэт,Побег от мужа тёти Светы йети "богдаши"

Настройки текста
Примечания:
Как вы знаете в 3 эпизоде мы видели какой то силуэт который убегал с места событий. Нет это был не Тинки Винки,это был Белый телепузик которого звали "Страж" он наблюдал за нашей четвёркой и иногда ловил микро инсульт от того что они вытворяли. Он заранее по камерам увидел что с Тинки Винки что то не так и пошёл разбираться и когда увидел тело Ля-ли понял что ничего хорошего здесь не происходит и убежал от туда. С того момента он просто бежал через горы.Его хотел поймать Йети Но не получилось и в каких то руинах после гор он сделал привал и лёг спать.А до этого он просто ИНОГДА наблюдал за ними а сам он смотрел невероятные приключения Джо Джо😎😎😎. Тем временем у дипси и По: По проснулась рядом с Дипси около Костра,Дипси просто лежал и стонал что у него болит голова.: П-что происходит?Где мы?!?и что это рядом за робот. Д- А ХЗ НАС КАКАЯ ТА БЕЛОЖОПАЯ ВЫРУБИЛА!!!! П- ага Дипси до просился алаки коджи Д-не надо дядя!!!(жёстко вьебала с кулака по лицу)БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!! 🤖-так это кто тут матерится😡😡😡 -Они показали на друг друга пальцем 🤖-красавчики😎😎😎 П-ок пока👋👋👋 🤖-стойте если я вас отпущу то мне гг от хозяина сразу скажу свами тоже не пойду по уже понятным причинам. П-пон-_- 🤖-ооооомагад аааааа!!!!(исчез от передозировки неуважения) -и Дипси с По отправились дальше, Они уже запретили выход из гор, Как вдруг?!?сверху кто то заорал (Йети)-я же из вас хотел шашлык сделать😡😡😡😡😡!!! -И наши друзья побежали к выходу. Йети заорал-стой шашлык 😡😡😡 -потом споткнулся и упал в пропасть. Наши друзья вышли из гор и оказались в окраине.Немного пройдя они увидели что где то в развалинах около Кастра на горке, Какой то белый телепузик танцует нижний брейк данс. Д-эй ты кто?!? Страж от неожиданности навернулся и от боли за матерился Через минуту С-короче можете меня звать Джотара токийский. П-ты даун мы тебя не будем тебя так звать0_о С-ладно.Короче предлагаю объединится что бы вместе было безопасно,ведь по всему миру Распространился какой то странный вирус который делает Злых страшных духов. Вот я например ехал вчера на шоссе И сбил я моего брата агапа но он встал и сказал-ПОШЁЛ НАХУЙ СУКА!!!-а я сказал "ПИЗДА ТЕБЕ!!" И КИНУЛ В НЕГО ОСКОЛОЧНОЙ ГРАНАТОЙ,И ОН ВЗОРВАЛСЯ! Конец :) П-и что теперь будем делать??? Д- конечно идти дальше! -И вдруг из за угла выезжает... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.