ID работы: 14681554

Сумасшедшие телепузики

Джен
PG-13
Завершён
3
О_о черназём соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень странные дела,или побег из поле битвы в берлогу плохого дяди с плохими венами😳😳😳

Настройки текста
Примечания:
Дипси и По уже подбежали к пещере Д-ты точно уверена???мало ли что там.Мы туда не разу не ходили. П-по моему хуже того что было минут 10 назад точно не будет...😐 -и они вошли в пещеру... Они шли по пещере иногда заходя в тупики но когда они дошли до середины пещеры,вдруг вдали послышался какой то рёф и фонарик потух П-блять да конечно!😡 Д-(охает)ай йай йай По как не стыдно😤😤😤. ,,даёт смачный подзатыльник,, П-ааай больно🥺🥺🥺 Д-ладно идём дальше -они заворачивают в один проход а там... Какой то большой нарко педофил у которого перекосило ебало из его рук,ног и спины торчат шприцы а рядом раскидан порошок Так это должен быть монстр но у него поздняя стадия он только сказал-бойтесь меня я живу 2 года 1 секунд... -и он скончался. Они нашли записки где говорилось о 3 телепузиках один был горный другой пещерный а 3 оранжевый с антенной види стрелки,в итоги в ходе экспериментов они сильно Поменялись и пещерный стал наркоманом... В итоги По и Дипси вышли из пещеры и стали находится в горах Они шли, шли ,они стали замерзать Они уже думали что скоро выйдут как тут вдруг вылетает какая то огромная фигура с огромными плечами и ударяет их так что они теряют сознание. Это оказался горный таби,и он тогда сказал.ГТ-ооо сегодня будет что ,,Ам Ам Ам, Ам,амамам,Ам Ам Ам,а ещё потом аааам☺️😋🤤... -действия происходят в странном мире где душа ляли появилась в нём Пол был разукрашен в бело серые квадраты а всё остальное тьма, кромешная тьма,она вспомнила.. Л-это же то самое место из её сна И она увидела снова того самого высокого чёрного телепузика с светящиеся улыбкой. Он сказал ей: (Чёрный телепузик)-я же сказал это всё произойдёт с вами по очереди. У нас есть уже своя армия,их зовут новорожденные хотя мы их называем дети Африки,рецепт вируса чтобы машина делающих телепузика генерировала их,получился тогда когда ну-ну перекупыч во время употребления высыпал случайно весь новый миф морозная свежесть в чан с кустардом и от туда появился вирус, А теперь я по сценарию должен засмеяться как злодей из мультиков 90-х, так вот мухахахаха,эхэхэхэхэ,хахаха,мухахахахах!😈😎☝️🤑😏 Л-пон -_- ЧТ-ЧТ-ЧТ-ЧТОООО?!?!КАК ТЫ ПОСМЕЛА,ВОТААА ХЕЕЕЛ😡😤😡 Л-ПОФИГ Я СИГМА И ДЕЛАЮ МЬЮНИНГ🤫🧏 ЧТ-ну что с того ты теперь будешь под моим контролем,сидеть Бобик Д- а что НЕТ!...АУУУУУ!!! ЧТ-молодец хороший Бобик. Л-хор-хорошо хозяин...😥😥😥 Также у По и Дипси: Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.