ID работы: 14681871

«Эта монета не имеет счастливой стороны»

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Ghottass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предаваясь воспоминаниям

Настройки текста
      У жизни, как и у монеты, есть две стороны. Одна полна радости, любви и гармонии. Каждый твой шаг бок о бок с товарищами и родными приближает тебя к твоей мечте и светлому будущему. Другая же сторона терниста и темна. Она быстро вонзает ядовитые шипы, оставляя позади алые следы. И, увы, выбраться самостоятельно у тебя не получится.       Но кто же окажется этим героем?

______________________________

       Парень сплюнул окровавленный лепесток цветка на землю, который уже некоторое время не давал покоя раздраженному горлу.       — Когда же все это началось? — задумался парень, сидевший на краю здания, погрузившись в воспоминания.       «Это началось еще в начальной школе, когда я мечтал стать героем, стоять с величайшими людьми плечом к плечу, бороться со злом и дарить гармонию миру. Но не все люди равны с рождения. Такова была правда нашего мира.       В возрасте 4 лет у детей появлялись причуды. Они могли быть совершенно разными и непредсказуемыми, а могли передаться от родителей. Я в предвкушении ждал свою причуду. Но каково было мое разочарование, когда я узнал, что родился без нее.       Мои сверстники, включая Катсуки Бакуго, с которым мы общались с раннего детства, получили свою причуду. Я так восхищался им и хотел быть таким же, как он, иметь такую же необыкновенную и сильную причуду, которую он не упускал возможности показать в действии.       Тогда мне было непонятно, что именно стало причиной нашего раздора. С появлением его причуды отношение Бакуго ко мне стало меняться. Появились усмешки и издевки с его стороны.       Я стал так называемым изгоем среди сверстников. Ведь что мог сделать парень, не имеющий причуды? Бакуго не видел во мне ни друга, ни врага. Я был просто человек, над которым можно поиздеваться, вот и все.       Все стало хуже уже в начальной школе. Моя мечта стать героем никуда не ушла, и я отчаянно стремился к ней. Я нацелился поступить в Юэй, тем самым очень разозлив Качана.       Тогда и издевки стали хуже. Меня загоняли в угол, угрожали и всячески мешали мне жить. Над моей мечтой все смеялись и обливали меня словесным мусором. Однажды, когда я заполнял свою тетрадь про героев, ко мне подошел Бакуго. Недолго думая, он выхватил ее из моих рук, поджег и выбросил в окно.       Мне было дико страшно и обидно за то, как Каччан относился ко мне. Ведь в моей душе Бакуго оставался таким же крутым и невероятным человеком, на которого я всегда хотел походить».

______________________________

      От воспоминаний горло засаднило, и парню хотелось выблевать легкие. Дышать становилось сложнее, и казалось, будто каждый вздох мог быть последним. Время перевалило за полночь, а это значило, что осталось еще 3 часа, после чего он попрощается со своим прошлым. Закрыв глаза и тяжело вздохнув, ему вспомнилось то, что поменяло его жизнь на до и после.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.