ID работы: 14681871

«Эта монета не имеет счастливой стороны»

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Ghottass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Визит к врачу

Настройки текста
      Первое, что пришло мне в голову — что я простудился во время экзамена. Горло саднило так, будто что-то кололось изнутри, и появился кашель.       Пройдет, подумал я.       Спустя 2 недели мое состояние только ухудшилось, кашель становился все сильнее, и стало тяжелей дышать. Я все еще не мог забыть ситуацию на экзамене и слова Каччана. Я старался не придавать всему этому внимание.       Я решил съехать с родительского дома и начать жить самостоятельно. Излишние переживания матери и звонки Всемогущего только накаляли ситуацию. Началась хандра. Жизнь начала меняться на до и после. И мысли стать героем все время уходили в небытие.       Я замкнулся, старался не выходить из дома и игнорировал беспокойные звонки родных. Именно тогда, когда ситуация с моим здоровьем стала ухудшаться, я старался игнорировать все, что меня окружает.       Это пройдет, рано или поздно, но пройдёт, крутилось у меня в голове.       Спустя еще несколько недель я почувствовал резкую, давящую боль в горле и побежал в туалет. Горло засаднило, и легкие горели пламенем.       Подбежав к туалету, меня вывернуло наизнанку. Моим удивлением стало то, что из меня вышли алые лепестки цветов.       Что еще за фигня?! подумал я.       Такого раньше никогда не было. Это не было похоже на любую другую болезнь. Разве люди выплевывают лепестки цветов при обычной простуде?       Встав с места, я быстро умылся. Решив, что затягивать уже поздно, я обратился в больницу.       Быстро собравшись, я взял необходимые вещи и вышел на улицу. Было раннее утро, легкий летний ветерок обдувал лицо. На улице было немало людей, видимо, спешивших на работу.       Медленным шагом я дошел до поликлиники. В больнице практически не было народу, так что я быстро смог попасть к врачу. Я попытался объяснить ей всю ситуацию о том, что недавно произошло.       — Что со мной, доктор? — спросил я.       Врач, внимательно меня выслушав, начала что-то искать у себя в ноутбуке. Потом повернулась и обратилась ко мне.       — Изуку Мидория, по всем симптомам могу предположить, что у вас довольно редкая болезнь под названием «Ханахаки», — сказала доктор.       — Хана… что? — переспросил я.       — Ханахаки, — повторила врач. — Это довольно редкая для наших дней болезнь. Сейчас я вам все объясню, — тихим тоном сказал доктор. — Понимаете, эта болезнь появилась относительно недавно, и про нее нам мало что известно. Мы выяснили, что она возникает у человека, который испытывает сильную симпатию или влюбленность к другому человеку. Обостряется же она тогда, когда любимый вам человек причиняет вам боль, чаще моральную.       — Но доктор, — перебил я, — я никого не люблю, — утверждено ответил я.       — Понимаете ли, люди часто отрицают и не понимают возникших у них чувств. Однако эта болезнь чувствует то, что вы пытаетесь оттолкнуть. Она возникает постепенно. Сначала начинают расти корни будущих цветов в вашем организме. После некоторого времени корни разрастаются по легким и начинают цвести. Когда начинается цветение, то ваш организм ощущает нехватку кислорода, боль в горле и легких. После всего этого начинают цвести цветы. После проявления этой болезни у человека есть пару лет до того, как полностью созреют и распустятся последние цветы. После завершения цветения бутоны или же их лепестки будут выходить из вашего рта, пока полностью не перекроют вам кислород. После этого носитель данной болезни погибает, — закончила врач.       — Постойте, что значит, носитель погибает? — опешил я.       Я могу умереть?       — Да, — тихо произнесла врач.       Внутри что-то перевернулось. Как это? Почему именно я? проносилось у меня в голове. Меня охватила паника и страх.       — А есть ли какой-нибудь способ избежать полного цветения? — спросил я.       — Есть один вариант, — произнесла врач. — Человек, которого вы любите, должен искренне принять ваши чувства и ответить взаимностью, лишь тогда цветы перестанут расти, — закончила доктор.       — Ответить взаимностью? — тихо произнес я.       — Именно. Тогда цветы перестанут расти в вашем теле, и вы сможете продолжать свою обычную жизнь.       — Но я же сказал вам, что я никого не люблю. Как это возможно? — отчаянно произнес я.       — Эта болезнь очень восприимчива к человеческим чувствам. Ее не обмануть, — произнесла врач. — Вы сказали мне, что из вас вышли лепестки цветов. А это значит, что цветение уже началось. По моим расчетам, у вас осталось 2-3 года. Я советую вам найти этого человека, кем бы он ни был, и решить данную ситуацию, — проговорила доктор.       Значит, я должен найти этого человека и признаться ему в чувствах? А что тогда? А если он отвергнет мои чувства? Я умру?подумал я.       В голове кружилось много мыслей и воспоминаний.       Кто же это мог быть?       Я поблагодарил доктора и двинулся к выходу, как вдруг доктор окликнула меня.       — Я настоятельно советую вам как можно быстрей разобраться с этим, желательно не тянуть, ведь вы можете очень сильно навредить себе, — проговорила доктор. — Надеюсь, у вас все получится.       — Спасибо, — ответил я и вышел из кабинета.       В голове был сущий беспорядок и хаос. Кто этот человек? Как я мог заболеть? Это же все не правда? пытался я утешить себя. Что же мне делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.