ID работы: 14681900

всем замолчать начинается химия

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

новый препод?.. “дим ты серьезно?„

Настройки текста
1 сентября.. все как обычно. Антон жил в общаге рядом с его “шарагой„ поэтому встал за час до линейки. Тем временем Дима еще видел 10 сон. линейка..это вообще можно назвать линейкой? кто придумал стоять почти в 40° градусов на улице час. приду, отсижу пару, и пойду в общагу.досыпать- думал тошка пока шел в душ. д-О антох,здарова Сзади появился Дима и похлопал по спине. Антон даже дернулся. а-и тебе не хворать д-ну что готов к новым мукам? а-а куда деваться? д-никуда вот именно, так что закрой свой рот-подумал он. Вообще то Дима очень хороший друг , одногруппник, в общем человек, но его выкрутасы иногда очень бесили его. вот вроде только говорил с Димой, а уже стою под душем.. пока Антон мыл голову задумался, как придет к Анне Ярославне она накормит его конфетами,погладит по голове. пока думал уже вышел из душа и направился в комнату. в комнате, на кровати сидел Дима и одевал джинсы. а-собираешься да? д-не видно, блять? а-понял Тем временем Шастун залез в свою тумбочку за вещами. Он не стал одеваться как то красиво, ему было похуй. д-у нас новый препод по физике слышал? а-что? Он обернулся на Диму с испуганными глазками. Д-Анна Ярославна уволилась А-как уволилась..? д-ты чего? все нормально? От такой новости у Антона закружилась голова. Он присел на кровать, пытаясь принять новость. А-а кто будет новый..?-тихим от своего горя голоском В-Попов какой-то, вроде Арсений Сергеевич А-ясно Он оделся и они с Димой вышли из общаги и направились. По пути они размышляли кто такой этот Попов. Д-а вот смотри кажется он! А-кто? Д-Попов!ты че вообще слепой? Антон присмотрелся и в правду стоял вроде Попов а вроде нет, откуда Антону знать. Хотя за три курса он его не разу не видел. Мужчина стоял с брючном костюме Он обтягивал все его тело. Очки. И..кроссовки..? Он что правда одел под костюм кроссовки.? Антону было бы плевать если бы у него были не КАМПУСЫ? Он правда конченный. Мог туфли хотя бы одеть. Но не смотря на это он был очень красивым. Дима потащил его за руку со словами-Пошли придурок, ты так на него смотрел что он тебя заметил! они ели как нашли свою группу. Устали и началась линейка. Нудная речь ректора.. и вот начали объявлять преподавателей. Ректор начал перечислять преподавателей. И вот прозвучало самое интересное имя для Антона. -Арсений Сергеевич Попов! Преподаватель физики. Арсений вышел на сцену. и да как Антон и думал тот мужчина этот именно его Арсений и никто больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.