ID работы: 14681900

всем замолчать начинается химия

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Себе помогите Арсений Сергеевич

Настройки текста
Примечания:
Неделя учебы пролетела слишком быстро. Суббота. -последняя пара наконец-то-антон выдохнул с облегчением. -у кого кстати? Дима полез в телефон-у Попова вроде А-У ПОПОВА? Черт, может свалим? д-не ты чё, нам эта химия ахуеть как нужна. А-да блять, ну пошли Ребята пошли в аудиторию 307 которую Антон ненавидел всем сердцем, но в скором времени полюбит.) Они прошли за свои места, прозвенел звонок, но Попова еще не было. А-неужели сдох? Д-эу ты чё.. может совещание Попов влетел в аудиторию через секунду. Он сделал это так смешно, что Антона прорвало на смех. Дима тоже засмеялся но не из-за как попов залетел в аудиторию, а с Антона. А(С) -Здравствуйте уважаемые студенты, извините за опоздание.-он грациозно прошел на свое место. А(С) - в этом семестре я веду у вас пару первый раз. Кто меня не знает Я Арсений Сергеевич. Буду вести у вас химию. Началась пара. Так как Антону как воздух нужна была химия он сидел и все записывал. Правда только первые 20 минут. Остальное время он решил просидеть в телефоне или поговорить с Димой. Но Дима был круглым отличником поэтому отказался от разговора, и Шастуну пришлось сидеть в телефоне.Прошел час от пары но за этот час Арсений Сергеевич слишком много раз смотрел на Шастуна, видео что он сидит в телефоне, но ничего не сказал. Но под конец пары видимо не выдержал и подошел к Шастуну. А-(С) -молодой человек почему ничего не записываем? Антон резко убрал телефон и повернулся к Попову. А-извините я.. А-(С) -ничего, как ваша фамилия ? А-Шастун Арсений выхватил у Шастуна телефон. А-(С) -заберете после пары-сказал Попов и пошел к своему столу. Д-вот ты лох. До конца пары Антон сидел и записывал все что говорил Попов. И вот наконец прозвенел звонок. А-наконец то блять-произнес Шастун и начал собирать вещи и подошел к Арсению. А-Арсений Сергеевич, можете отдать телефон А-(С) -да конечно-проговорил Попов и протянул телефон Антону. А(С) -в следующий раз не сиди в телефоне на парах Антош А-хорошо, хорошего вечера А(С)- и тебе Антон полетел к выходу, там его ждал Дима Д-ну что? А-он назвал меня Антошей. Д-звоночки симпатии и свадьбы. А-Дима блять-шастун дал ему подзатыльник. Д-ай больно. А-рот свой закрой. Антон провёл выходные дома, с родителями, то есть с мамой. Быть у мамы было для Шастуна радостью. Майя очень его любила и ни в чем не отказывала. Поэтому выходной он провёл как на Бали. Но все когда то заканчивается и выходной закончился. Понедельник. Шастун встал и посмотрел расписание пар. Две химии Анатомия. А-сукаа две химии.. Шастун не стал рассказывать Диме кто такой Попов и почему он так бурно на него реагирует.Арсений его бывший парень.5 лет назад они расстались из за измены Арса. Сборы прошли быстро, и Антон пошел в университет. Поднялся на 3 этаж в 307 аудиторию. Антон совсем не смотрел на времч поэтому пришел на час раньше. Зашел в аудиторию. Арсений сидел за своим столом в пустующем кабинете. -блять рано походу-подумал Шастун но Арсений уже обернулся А-С-Антон? Ты чего так рано? А-извините Арсений Сергеевич я совсем на время не смотрел. Можно пройти? А(С) -проходи Антон прошел за парту сел на свое место. Арсений подошел к нему. Арсений наклонился и обнял его. Антон был в легком шоке но отталкивать не стал. А (С) -я так скучал.. А-я тоже.. А (С) - мы можем поговорить.? А-о чем? Может о том как ты мне изменил с Аленой? А(С) -послушай меня! А-я еще не готов,Арсений.пока не готов. Давай потом. А(С) -как скажешь Антош. К тому времени подтянулись студенты. Арсений начал пару. Она пролетелп очень быстро. И к концу второй пары Арсений дал им задание. А-что за хуйню он дал. Арсений обернулся видимо услышал, и подошел к Антону. А (С) -помочь? А-себе помогите Арсений Сергеевич.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.