ID работы: 14682075

Худший ангел хранитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивая девушка 14-и лет. С голубыми большими глазами, длинными розовыми волосами, стройного телосложения. Зависть всех сверстников, но и были минусы в девушке — это стиль, а точнее его отсутствие. Она всегда одевала то что под руку попало, а в магазине покупала что налезло и понравилось. Так же одним из минусов это ее характер. Кетти была паинькой в глазах родителей, но переступая за порог своего дома она становилась совершенно иным человеком…       Она любила проводить все свое свободное время на крыше своего дома. В один день она возвращалась с учебы, и как обычно планировала идти на крышу. В этот день было родительское собрание, и она планировала ночевать на крыше. Всё-таки на улице было тепло, ведь был май месяц. И то что было тепло на улице — далеко не единственная причина почему Кэтти решила ночевать на крыше. Основная причина была в том, что она знала, знала что ее мать будет ругать ее… За все что она делала в школе. Хоть Кэтти знала что будет ей за то что она вытворяет в школе, что она получит от матери пиздюлей, но Кэтти это никак не остановило. Она продолжала издеваться над одноклассниками, учителями… И как это ее ещё не выгнали со школы? Ладно издевательство над одноклассниками, но вод над учителями… Вот например она подложила кирпичей в сумку вместо тетрадей одной из учительниц, конечно Кэтти сверху положила несколько тетрадей чтобы было беспалевно, но это ещё цветочки. Один раз Кэтти даже чуть школу не подожгла, а ведь это произошло только из-за того что Кэтти решила проверить работает ли лайфхак с огнем. Да тогда она чуть не спалила одноклассницу, когда ее волосы загорели, конечно это было случайностью… Так же Кэтти совершенно не пыталась прилежно сидеть на уроках, она постоянно зависала в телефоне, а когда учителя делали ей замечания она им в ответ грубила.

Перейдем в настоящие.

      Кэтти прошла домой после очередного учебного дня, поднялась по лестнице потому что лифт был нерабочий, но даже если он и работал, то Кэтти все равно не рискнула ехать на нем, ведь однажды она застревала в лифте, а ещё она видела по телевизору что лифт обрывался. Весь этот страх Кэтти не позволил бы ей даже и минуты там простоять.       Кэтти спокойно поднялась по лестнице до 17 этажа, отыскала ключи у себя в сумке и открыла дверь. Как и ожидалось дома не было никого. Кэтти сняла обувь и прошла в глубь дома. Она неспеша разделась, достала из шкафа первые попавшиеся вещи это оказались черные шорты с лавандовой футболкой. Кэтти оделась и решила поужинать, холодильник был забит всякими продуктами, но к ее разочарованию ничего из этого не было приготовлено. Кэтти решила не запариваться и приготовить более менее быстрое блюдо. Она остановилась на яичнице. Быстро разбив яйца на сковороду, добавив укропа, бекона и включив газ она накрыла крышкой и стала ждать. Пока она ждала приготовления яичницы, решила сделать чай. Через 5 минут она переложила готовую слегка подгоревшую по краям яичницу и поставив уже заваренный чай на стол она приступила к трапезе. Покушав Кэтти стала собираться, чтобы ночевать на крыше. Конечно родителям это этого не скажет и скорее всего они даже не заметят ее отсутствия, но все же Кэтти нужно было поторопиться, собраться и съебаться чтобы ничего не говорить и не оправдываться перед матерью о ее поведении.

***

      Кэтти сидела на матрасе, который находился на крыше ее же дома. Кэтти находилась на крыше многоэтажки в высотой 25 этажей и она совершенно не боялась высоты на которой она находилась. Даже наоборот Кэтти подошла ближе к краю, где не было забора, уселась на край крыши и стала покуривать сигарету, которую купила за деньги которые дала ей мать на обед. Докурив сигарету Кэтти встала и она почувствовала онемение конечностей, потемнело в глазах и Кэтти не удержалась, старалась упасть назад, а не в перед, но ей не повезло. Кто-то её подтолкнул. Когда Кэтти падала, она увидела силуэт на крыше. Но ведь она точно знала что она была одна.       Мать Кэтти в это время была дома и спокойно спала, а когда услышала на улице страшные крики прохожих, а вскоре и сирены скорой она совершенно не обратила внимание. Только на следующей день к ней зашла полиция и оповестила о смерти ее дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.