ID работы: 14682342

Палящее солнце и палитра красок

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 291 Отзывы 5 В сборник Скачать

Модель

Настройки текста
Примечания:
Было утро воскресенья и наш пёс сладко спал в постели, но его сон прервала личный помощник Габриеля. Наташа: Догдей. Догдей! Догдей: А? Наташа? - Догдей опёрся на локти и продолжил диалог. - Разве ты не в отпуске? Наташа: Уже нет. Иди в душ, еда скоро будет готова. Догдей: Подожди! Наташа уже хотела выйти из комнаты, но ей не дал сделать это Догдей. Он подбежал к медведице и обнял её. Наташа обняла Догдея в ответ. Догдей: Я скучал по тебе Наташа! Наташа: И я! Ну ладно, не буду тебя задерживать! Догдей пошёл в душ и вода стекала по его мускулистому и крепкому телу. Он опёрся рукой об стену и размышлял о том как карьера модели на него повлияет, и повлияет ли это на отношения с Крафти. Спустя час Догдей уже был одет в белую одежду созданную его отцом. Белые брюки и рубашка подчёркивали телосложение пса, а пиджак добавлял брутальности и объёма. Он поехали в студию и фотограф по имени Эндрю фотографировал Догдея, но чего-то не хватало. Эндрю: Мне нужно больше эмоций! Подчеркни себя! Будь как спагетти на столе! - говорил хорёк с итальянским акцентом. Догдей: Это как? Эндрю: То без чего стол с едой не будет идеальным! Давай! Догдей всячески позировал перед камерой и Эндрю кричал от восторга. Эндрю: Идеально! Да! Вот так! Ты прирождённая модель! Габриель, у вас идеальный сын! Вас ждёт успех! Спустя ещё несколько часов фотосессия закончилась и Догдей направился к выходу. Эндрю: Завтра его фотографии будут на обложках всех журналов и рекламных постерах! Габриель: Спасибо Энрод, мы обязательно будем пользоваться вашими услугами. Эндрю: Я Эндрю! Габриель: Мне без разницы. До скорого. Они сели в машину и поехали обратно в поместье. Крафти в это время одевалась и собиралась на улицу. Она хотела пройтись по магазинам и купить мольберт с красками, а также еды и воды. Когда она была в торговом центре она увидела свинюшку на которой было название одного из факультетов Экология и природопользование. Крафти подошла к ней. Крафти: Прости, ты из "Гарварда" ? Свинюшка обернулась и представилась. Пигги: Да! Я Пигги, факультет Экология и природопользование. Крафти: Я Крафти, факультет Живопись и гуманитарные науки! Рада знакомству! Пигги: Вы ведь в общежитиях живёте! Я скорее всего ваша соседка! Крафти: Это просто замечательно! Пигги: Ой, мне пора! Меня ждут! Ещё увидимся! Крафти: Ещё увидимся! Единорожка проследила взглядом и увидела как Пигги подошла к слону и чмокнула его в нос, после чего они ушли. Крафти вернулась в общагу, но Пигги там не было, гуляет наверное. Бобби напала на Крафти сзади и забрала у неё пакеты. Крафти: Зачем так пугать?! Бобби: Чтобы проснулась! Иди за стол, у нас остатки с вчерашнего ужина остались! Крафти, Бобби и Хоппи сидели за столом и обсуждали учёбу. Хоппи: Кстати, Крафти! Мне Бобби говорила что ты с выпечкой на ты! Можешь что нибудь приготовить, просто интересно?! Крафти: Конечно! Сейчас приготовлю шукеты! Спустя время девушки наслаждались французской выпечкой. Хоппи была очень довольна этим. Хоппи: Твои шукеты это что-то божественное! Бобби: Ты ещё её круассаны не пробовала! Крафти: Это подождёт! Кто со мной в галерею? Хоппи и Бобби: Мы! Они ходили по картиной галерее и Крафти рисовала картины в блокноте смотря на оригинал и добавляла что-то своё. В основном она рисовала себя в разных позах и с разными эмоциями. Там были картины «Королевский красный и синий», Марк Ротко; «Избиение младенцев», Питер Пауль Рубенс; «Портрет доктора Гаше», Винсент Ван Гог; «Крик», Эдвард Мунк; «Игроки в карты», Поль Сезанн и самая красивая «Спаситель мира» Леонардо да Винчи. Последняя картина вызывала у Крафти особые чувства. Бобби: Тебе нравится эта картина? Крафти: Да. Его взгляд, шар в руке и детали... Всё учтено! Как будто фотография! Бобби: Рано или поздно ты добьёшься такого же результата! Ладно, пошли там ещё есть картины! Спустя час девушки вышли из галереи, а блокнот Крафти был наполовину изрисован картинами художников. Крафти: Спасибо что составили компанию! Бобби: Пожалуйста! Я очень давно не была в галереях! Хоппи: А я вообще никогда! Если честно то было немного скучно, но мне понравилось! Крафти увидела в далеке знакомую машину, это была машина Габриеля на которой он и Догдей ездили на фотосессию. Кажется Габриель тоже захотел посмотреть на картины. Крафти: Мне нужно кое куда отойти, не теряйте меня! Бобби: Ладно, мы тебя тут подождём! Крафти подбежала к заднему окну машины и постучала в него. Догдей опустил окно машины. Крафти: Привет Догдей! Догдей: Привет! Не ожидал тебя встретить! Крафти: Я тоже! О, у тебя новый луг! Догдей: Это линия одежды отца! Мы ездили фотографироваться! Наташа: Догдей, это кто? Догдей: Наташа, знакомься! Это Крафти, моя подруга! Крафти это Наташа, она... Наташа: Рада познакомиться Крафти! Догдей, если хочешь прогуляться с ней, то можешь идти. Догдей: Серьёзно? Спасибо Наташа! Догдей обнял Наташу и вышел из машины. Крафти в этот момент писала подругам что встретила Догдея и прогуляется с ним какое-то время, а те пусть идут в общагу. Догдей: Ну что пошли? Крафти: Пошли! А куда? Догдей: Куда нибудь, только не в галерею. Там мой отец. Крафти: Давай в парк! Догдей: Я обожаю парки! Пойдём скорее! Вроде бы они дружат только один день, а Догдей ведёт себя так, будто они с детства дружат. Они шли по парку и Крафти прервала тишину. Крафти: Слушай, Догдей. А Наташа, это кто? Догдей: Наташа, личный помощник отца! Она была с ним ещё до моего рождения и она очень хорошо ладила с моей мамой! Когда мама умерла мне было 4 года. Мама умерла при родах моего младшего брата Леона, он сейчас за пределами, учится в школе интернате в России. Наташа заменила мне маму и я люблю её также как и маму! Крафти: Ого! Она настолько близкий тебе человек! Догдей: Ага! Ладно, не будем о грустном! У меня с собой есть немного мелочи, может сходим куда нибудь? Крафти: Ну не знаю, я не голодная! Догдей: Как тебе угодно! Они продолжали ходить по парку и когда они были у выхода то Догдея уже ждала вторая машина отца. Догдей: Тебя подвести? Не волнуйся там нету моего отца! Крафти: Если можно, то не откажусь! Догдей открыл дверь Крафти и она села в машину, а пёс сел в след за ней. Спустя 15 минут они приехали к общежития и Крафти попрощалась со своим другом. После того как она вышла планшет находящийся на кресле водителя заговорил. Габриель: Догдей, кто эта девушка? Догдей: Отец?! Ты что подсматривать? Габриель: Не увиливай от вопроса. Догдей: Она моя подруга! Мы учимся с ней на одном факультете! Габриель: Понятно. Я жду тебя дома. Машина тронулась с места и Догдей немного поник. Отец всегда будет следить за его шагом пока тот не унаследует титул главы района. Крафти вернулась в общежитие и встретила Пигги. Крафти: Пигги! Как здорово что ты здесь! Пигги: Привет Крафти! Я уже познакомилась с Бобби и Хоппи! Крафти: А где они? Пигги: Они уже спят. Кстати, завтра к нам поселятся ещё две девушки! Одна кошка, а другая собака! Крафти: Надеюсь они не будут собачится! Пигги: Я тоже! Ну ладно, я пошла спать, и тебе советую! Крафти: Хорошо! В следующий момент Крафти уже лежала в кровати и начинала засыпать. Воскресенье закончилось и начинается понедельник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.