ID работы: 14682342

Палящее солнце и палитра красок

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 291 Отзывы 5 В сборник Скачать

Солнышко влюбилось

Настройки текста
Примечания:
Шли дни. пары и лекции начинали по немногу надоедать, но дружиские отношения Крафти и Догдея становились всё крепче. Первая часть сентября пролетела будто и не было её. Сейчас 23 сентября. Бобби и Кетнап плохо играли пару, но Филиция вроде не догадывалась что её водят за нос. Наши подружки Крафти и Бобби ходили по корпусам и обсуждали всю абсурдность ситуации. Бобби: Это какой-то ужас Крафти! Крафти: Ну не я же ему попалась в коридоре! Зато ты можешь не волноваться на счёт средств! Бобби: Вот именно! Он сказал что всё мне отдаст когда он скажет Филиции что типо порвал со мной! И почему он просто не засунул меня за угол тогда? Крафти: Не знаю. Кстати, ты пойдёшь сегодня со мной по магазинам? Будет весело! Бобби: Я сделаю всё чтобы не видится с Кетнапом! Ты не представляешь какой он невыносимый! И как только Догдей с ним дружит? Крафти: Может Кетнап с друзьями намного лучше чем Кетнап с знакомыми? Бобби: Поверь скоро мы забудем об этом как о страшном сне и я его больше не увижу! День подошёл к концу, а Кетнап и Догдей в это время были уже в поместье Дазлингов. Догдей ходил по комнате из стороны в сторону, а Кетнап был на втором этаже комнаты и искал литературу на вечер доставая и ставя книги обратно на полки. Догдей: Что со мной Кетнап? Я не понимаю почему я так веду себя с Крафти! Кетнап: Типо ты с ней такой же как и со мной? Догдей: Да! Вроде бы всё должно быть наоборот и я должен проверять её, но я веду себя так! Кетнап: Ты походу влюбился. Догдей: Нет! Не может быть такого что меня бросила девушка и я сразу нашёл ей замену! Кетнап: А ты хотя-бы сам с Мирко познакомился, или тебе её отец втюхал? Догдей: Мы познакомились только благодаря отцу. Кетнап: Вот поэтому у тебя и не было к ней чувств! Ты не любил её! Догдей: Но мы даже целовались! Кетнап: Ты делал это не искренне! Ты думал что это любовь, но это никогда ей не было! Догдей: Это тоже самое что и у тебя с Бобби? Кетнап: Мы не любим друг друга, но считай что мы с ней просто знакомы. У тебя и у меня разные ситуации. Догдей: И что мне делать? Прятать свои чувства от неё? Кетнап: Она для тебя просто подруга, поэтому прячь свои чувства столько, сколько можешь! Рядом с ней ты ведёшь себя как друг, а не как тайный поклонник! Догдей упал поперёк кровати и смотрел в потолок. Догдей: Ты прав, она для меня просто друг. Кетнап спустился и навис над лицом друга с книгой в руках. Кетнап: Можно у тебя книгу взять? Я просто почти всю домашнюю библиотеку прочитал! Догдей: Бери, я всё равно их не читаю! Вернёмся к Крафти и Бобби. Девушки ходили по торговому центру и закупались продуктами. Бобби: Мука, масло, вода, молоко и ещё куча всего... Ты что будешь делать круассаны? Крафти: Ага! Хочу угостить вас и Догдея, я давно ему обещала! Бобби: Я очень давно не ела твои круассаны! Я даже забыла какие они на вкус! Крафти: Значит вспомнишь! Они пришли в общагу и Крафти начала готовить! Хоппи и Пигги смиренно ждали, а Бобби смотрела за процессом. Спустя 4 часа круассаны были готовы и Крафти положила два круассана для себя и для Догдея. Хоппи: Я ничего вкуснее в жизни не пробовала! Пигги: Это намного лучше чем покупные! Крафти: Спасибо! Я пожалуй пойду к Догдею, его отца сейчас как раз нет дома! Бобби: Хорошо провести время! Крафти: Спасибо! Крафти закрыла дверь и пошла к Догдею. Его дом был не близко, но она успела дойти пока круассаны не остыли. Единорожка позвонила в ворота и ждала ответа. Кетнап сидел на диване и читал книгу, а Догдей думал чем себя занять. Кетнап: Ты кого-то ждёшь? Догдей: Не знаю! Кетнап подошёл к домофону в комнате друга и посмотрел в экран. Кетнап: Это Крафти, мне её впустить? Догдей: Да! Не гоже заставлять девушку ждать! А ты будь здесь! Догдей подскочил с места и побежал к двери. Пёс открыл Крафти дверь. Догдей: Привет! Крафти: Привет! Я пройду? Догдей: Да конечно! Догдей отошёл в сторону и пропустил Крафти внутрь. Догдей: Так и по какой причине ты здесь? Крафти: Забыл? Я же обещала угостить тебя круассаном! Догдей: Точно, я совсем забыл! Пойдём в столовую! Догдей посадил Крафти за стол, а она достала выпечку из пакета. Догдей: Приятного аппетита! Крафти: Спасибо! Догдей откусил кусок круассана и он поменялся в лице. Глаза стали шире и засияли, шёрстка и уши поднялись, а хвост начал вилять. Крафти: Ну как, вкусно? Догдей проглотил откушенный кусок и продолжил разговор. Догдей: Как у мамы... Крафти: Что? Догдей: ...На вкус как мамино печенье! Крафти: Ого! Не думала что освежу тебе память! Догдей начал жадно есть круассан наслаждаясь каждым уксусом. Догдей: Крафти, это просто восхитительно! Мама в детстве говорила мне что научит меня готовить печенье, но... Ты научишь меня готовить свои круассаны?! Крафти: Я?! Эм... ну... из меня очень плохой учитель и... Догдей взял ладошки Крафти и нежно сжал их. Догдей: Пожалуйста...! Крафти: Ну... ладно, я попробую! Догдей засиял ещё больше после слов Крафти, а хвост начал вилять ещё сильнее. В следующее мгновение они были на кухне и Крафти объясняла рецепт круассанов. Крафти: Сначала разбей яйца, а я займусь тем чем нужно их смазывать! Догдей: Ага... Вот так... Догдей неосторожно бил яйца из-за чего скорлупки попадали в тазик. Крафти: Нет, подожди! Ты не правильно делаешь! Вот смотри! Крафти обняла Догдея сзади и взяла его за руки. Она очень умело разбивала яйца его руками смотря чтобы тот запоминал. Догдей смотрел за процессом и смотря на её руки немного стеснялся и порозовел. Кетнап в это время незаметно спустился и начал подглядывать за этими двумя. На его лице появилась улыбка показывающая радость за друга. Кетнап не стал им мешать и поднялся обратно на верх читать книги. Крафти: Запомнил? Догдей: Ага! Крафти: Тогда разбей ещё десяток яиц! Догдей: Хорошо! В 4 руки работа шла намного быстрее и они управились за 2 часа, после чего Крафти дегустировала то что у них получилось. Крафти: Мммм... Это так вкусно! Ты прирождённый пекарь! Догдей: Учюсь у лучших! Крафти посмеялась с его шутки после чего собиралась уходить, но Догдей попросил водителя отвести Крафти в общежития. Они махали друг другу и когда она уехала Догдей рванул к себе и чють не выбил дверь. Догдей: КЕТНАП! Кетнап: Что? Догдей: Я понял! Кетнап: И что же? - сказал Кетнап с ихидной улыбкой. Догдей: Я... влюблён! Я ВЛЮБЛЁН В КРАФТИ КОРН! Догдей от радости прыгнул на кровать и его мысли были только о Крафти. Наш пёсик влюбился! Кетнап: Ну наконец-то)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.