ID работы: 14682342

Палящее солнце и палитра красок

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 291 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заветные слова

Настройки текста
Примечания:
Догдей: Я хочу тебе кое-что сказать... Крафти: Подожди! Прежде чем ты мне что-то скажешь я хочу задать тебе вопрос! Догдей: Какой? Крафти: В детстве мне все говорили что у меня большой рог, а мальчики называли не красивой из-за него. Я решила что когда выросту, то пойду и спилю его, но мне интересно твоё мнение! Как думаешь мне спилить рог или нет? Догдей взял Крафти за ладошки и приблизился к ней. Догдей: Конечно нет! Он одна из твоих самых лучших черт! Крафти: Правда? Спасибо! (///////) Догдей: Пожалуйста... Догдей засмотрелся на Крафти, особенно в её глаза. Они у неё такие красивые! Крафти: Так что ты хотел сказать? Догдей: А? Да я уже и забыл! Крафти: Ну ладно! Они сидели во внутреннем дворе и смотрели как тает снег и текут ручейки. Догдей💭: Я скажу ей об этом немного позже! Учебный день закончился и тогда Крафти зашла к себе, но Бобби уже её ждала. Бобби: Ну как, что ответил? Крафти: Он сказал, что рог это одна из самых лучших моих черт! Бобби: Я же говорю! Вы же идеальная пара, вы должны быть вместе! Это так романтично! Крафти: Но как мне ему признаться? Я же уже пробовала перед его фото и я даже предложение закончить не могу! Либо я начинаю заикаться либо не могу в слух сказать люблю! Бобби: Мда, тяжелый случай... Уже был вечер и все были заняты делом пока в домофон не позвонили. Хоппи: Кто? Консьержка: Крафти зовут вниз! Какой-то Догдей! Крафти: Догдей?! Скажи что я сейчас спущусь! Хоппи: Она скоро будет! Через несколько минут Крафти вышла и подошла к Догдею. Догдей: Привет! Крафти: Привет! А чего ты здесь? Догдей: Пойдëм, я хочу тебе кое-что сказать! Они шли по улице и был очень красивый закат. Парочка отошла от общежитий и тогда Догдей продолжил. Они остановились рядом с фонарём. Догдей: Так вот, Крафти! Я хочу тебе сказать то что хотел сказать очень давно! Крафти: Я слушаю... Догдей: Крафти, я правда дорожу нашей дружбой, правда! Но я не могу больше держать это в себе! Крафти я... Я хочу чтобы ты для меня была больше чем просто друг! Я влюблён в тебя Крафти! Я, люблю тебя! Знаю, мы знакомы всего пол года, но чувство что я люблю тебя всю жизнь! (///////) Крафти слышав всё это немогла поверить своим ушам. Человек которого она любит сейчас говорит ей такие вещи! У единорожки появился румянец и она начала что-то говорить. Крафти: Догдей, я... я... я... я... т... тож... я... тебя... я...! (///////) Крафти не могла сказать это ему в лицо, почему то слова застревали в горле и она не могла сказать "я люблю тебя". Догдей: Тебе нужно время? Крафти: Я...! А? Если честно, то да... Крафти расстроившись отвернулась в сторону и по её лицу можно было понять что она была очень расстроена. Тогда Догдей обнял её и сказал... Догдей: Я буду ждать тебя хоть вечность! Если тебе нужно время, то я пойму! Я буду ждать когда ты сама мне это скажешь! Крафти: Хорошо! Я постараюсь сделать это как можно быстрее! Но мы можем назваться пар... па...? Догдей: Да! Но нас будут связывать большие узы чем дружеские только когда ты скажешь эти заветные слова. В следующий момент Крафти зашла к девочкам и те начали спрашивать что там было. Крафти: Он сказал это... ОН СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ! А ИЗ-ЗА ЭТОЙ СРАНОЙ ФОБИИ Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЕМУ ЧТО ТОЖЕ ЛЮБЛЮ! Бобби: Ого, похоже что эта фобия тебе так сильно надоела, что ты впервые обранила такое слово! Крафти: Ты не представляешь как! Но он сказал что готов меня вечность ждать! Хоппи: Настоящий мужчина! Кефтеин: Рада что теперь у тебя появился парень! Трикси: Это должно было случиться, рано или поздно! Пигги: Я так за вас рада, но время уже позднее, надо бы поесть! Трикси: Согласна, я давно не ела! Девушки сидели за столом кроме Крафти. Она страдала из-за того что не может сказать слово люблю Догдею, но она была счастлива что он её понял. В это время пёс радостно топал домой. Тиффани вылезла из кустов, но Догдей был настолько счастлив что его настроение уже ничего не могло испортить. Тиффани: Ты чего такой радостный? Догдей: Я наконец-то признался девушке всей своей жизни что люблю её! Тиффани, нам с тобой точно не по пути, но ты найдёшь ещё лучше чем я! Поверь, ты не должна быть на поводу у своего отца чтобы быть счастливой! Всего хорошего, Тиффани! Догдей продолжил идти домой, а Тиффани смотрела ему вслед. Тиффани: А ведь он прав. Надо бы сказать отцу чтобы нашёл кого-нибудь другого! Догдей вернулся домой и первое что он сделал это зашёл в комнату Леона. В это время Леон сидел и писал записи в своём личном дневнике. Догдей: Леон! Я наконец-то сделал это! Леон: Что же? Догдей: Я признался Крафти в любви и она ответила мне взаимностью! Леон: Рад за тебя! А теперь можно я продолжу? Догдей: О, да! Я не буду тебе мешать! Догдей зашёл к себе в комнату и прыгнул на кровать. Он радостно кричал в подушку и Крафти делала тоже самое. Они наконец-то поняли кем могут быть друг для друга!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.