ID работы: 14682342

Палящее солнце и палитра красок

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 291 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый курс завершён

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Крафти и Догдей начали день с того что позвонили друг другу по видео связи. Крафти: Доброе утро! Догдей: Доброе утро! Они стояли в ванной и чистя зубы разговаривали, но их было трудно понять и они сами друг друга не понимали. Из-за этого они начали смеяться. Когда Крафти завтракала у неё чуть не упал стакан, а Догдей шёл по лестнице. Догдей: Осторожно Крафти! Крафти: А! Единорожка в последний момент поймала стакан и с облегчением выдохнула. Крафти: Спасибо! Догдей спустился в столовую, а Крафти вышла из общежития и пошла в сторону университета. Крафти: Буду ждать тебя у ворот! Догдей: Хорошо, до скорого! Догдей повесил трубку и сел за стол. Догдей: Доброе утро Наташа! Доброе утро Леон! Наташа и Леон: Доброе утро! Догдей: А где отец? Наташа: Он уехал, ему нужно решить вопрос в "Хорсфортресе". Догдей: Ну ладно! Догдей быстро всё съел, можно сказать не разжёвывая и побежал к машине. Он быстро доехал до университета и выйдя из машины он увидел Крафти. Она пошла к нему и начала диалог. Крафти: Привет Догдей! Догдей: Привет Крафти! Они хотели поцеловать друг друга, но не получилось. Они покрылись румянцем и посмеялись. Затем попробовали ещё и ещё, но что-то им мешает поцеловать друг друга. Все остальные стояли в стороне и просто смотрели на них. Пигги: Ну и чего они ждут? Это что так сложно? Бобби: У этих двоих всё сложно! Пигги подошла к ним с нахмуриным лицом. Пигги: Вы оба! Крафти: Что такое Пигги? Пигги: Поцелуйтесь уже! Это же не так сложно! Догдей: Мы ждём подходящего момента! Чтобы этот поцелуй был не забываемым! Догдей и Крафти смотрели друг на друга влюблёнными глазами. Они и правда идеальны. Крафти: Ох, ты так хорошо это сказал! Ты лучший...! Догдей: Нет ты! Крафти: Нет ты! Догдей: Нет ты! Крафти: Нет ты! Они взялись за руки и приближались друг к другу осыпая комплиментами. Пигги: Вы такие милые, но такие бесячие! - с добротой в голосе сказала свинюшка. Все ребята разошлись в свои корпуса, а Догдей и Крафти держались за руки и просто наслаждались временем рядом друг с другом. И вот апрель пролетел незаметно, но Крафти и Догдей так и не поцеловали друг друга. Начался май, а вместе с ним и суета с экзаменами. У Догдея, Крафти, Кетнапа и Буббы был автозачёт ведь Догдей и Крафти посещали пары и лекции принимая в них активное участие, а Кетнап и Бубба за свой ум. Хоппи с горем пополам смогла сдать, а Киккен смог это сделать без каких либо проблем что вызывало вопросы. Пигги тоже сдала экзамен без каких-либо проблем. Бобби сдавала самой последней и после того как узнала что сдала, она бросилась Кетнапу в объятия. Наконец-то суета закончилась и все восемь друзей были абсолютно свободны от университета и могли отдохнуть! Когда Кетнап и Бобби отошли от остальных, то Кетнап решил спросить у Бобби одну вещь... Кетнап: Бобби, а как ты смотришь на совместную жизнь со мной? Бобби: В каком смысле? Кетнап: Ну... Типо жить под одной крышей, создавать своё гнёздышко... Бобби: Ты хочешь чтобы мы были ещё ближе друг к другу? Это то что я хочу больше всего! Бобби обняла Кетнапа и это было продолжением её ответа. Она повела кота к остальным и они продолжили гулять все вместе. Крафти и Догдей шли рядом и держались за руки, а единорожка лежала на плече Догдея. Нашей парочке пришлось разойтись когда они подходили к общежитиям. Догдей пошёл к себе домой, но потом пошёл к общежитиям, а Крафти собирала вещи чтобы поехать к маме в "Хорсфортрес". Крафти стояла рядом с такси и махала всем на прощание, а Догдея она обняла. Крафти: Да ладно ребята! Я же только вещи у мамы оставлю и всё! Киккен: А такое ощущение что будто навсегда уезжаешь! Догдей: Мы же ещё увидимся? Крафти: Конечно! Я всё лето буду рядом с тобой! Крафти села в машину и все махали ей рукой, а когда машина тронулась то Догдей бежал вслед за машиной махая ей рукой. Крафти ехала и смотрела на высотки, которые сменялись деревьями и полями. Она приехала глубокой ночью, а мама уже спала. Крафти тихо поднялась на второй этаж и положила чемодан рядом с кроватью. Единорожка зашла в комнату к Ольге и поцеловала её. Крафти: Спокойной ночи, мамочка...! - шёпотом сказала Крафти. Сама Крафти легла спать прямо в одежде в которой приехала, но ей она показалась неудобной и она оделась в короткую пижаму. На утро Ольга проснулась и слышала звуки на кухне, она взяла биту и замахнувшись медленно шла по лестнице. Когда она спустилась Крафти стояла спиной к маме, а потом единорожка повернулась и увидела её с битой в руках. Крафти: О, мама! Доброе утро! Ольга выронила биту и принялась обнимать и расцеловывать дочь. Ольга: Почему ты не сказала что приедешь? Крафти: Хотела сделать тебе сюрприз! Я уже приготовила завтрак, давай есть! Ольга и Крафти сидели за столом и разговаривали обо всём что случилось за этот год. Ольга: ... И вот так Азриель уже второй раз подряд вывихнул себе правую ногу! Крафти: Почему я не удивлена? Ольга: А у тебя что? Крафти: У меня очень много интересного, но скажу что у меня появились новые друзья! Ольга: Это просто замечательно! Крафти: А ещё, я смогла побороть свой страх перед мальчиками, и завела среди них друзей... Ольга очень сильно удивилась этому, ведь страх который был с Крафти всю жизнь просто исчез. Ольга: Я всегда верила в тебя! Ты молодец! Крафти: Спасибо! А ещё у Бобби появился парень...! Ольга выронила ложку и ещё больше удивилась рассказам Крафти. Лошадь слушала свою дочь очень внимательно. Крафти: ... Вот так они и начали встречаться! Ольга: Это так... У меня нет слов как это замечательно! А у тебя появился кто нибудь? - Спросила Ольга, хотя подшутить над Крафти. Единорожка отвела взгляд в сторону и на её лице появился румянец. Лошадь увидела реакцию дочери и подавилась своей же слюной. Крафти: Он замечательный...! Ольга: Выкладывай, кто он! Небось тоже как и у Бобби богатый? Крафти: Его отец глава "Догвиля"! Его зовут Догдей и если честно, то он первый в меня влюбился, а я позже... Ольга: Наследник? Крафти: Да! Но он сказал что готов любить меня несмотря ни на что! Ольга: Ладно! Мне нужно переварить это всё, а ты иди к своему суженному! А вы уже целовались? Крафти: Пока что нет! Мы ждём подходящего момента! Ольга: Я помню как в первый раз поцеловала твоего отца... Этот момент навсегда останется в моём сердце. Крафти: Может быть ты уже расскажешь кто мой отец? Ольга: Ты ещё не готова. Крафти: А когда я буду готова? Ольга: Ты поймёшь это. Крафти: Чтож тогда я чувствую что уже готова! Но если ты не хочешь говорить сейчас, то тогда я пойду! Пока! Ольга: Пока солнышко! Крафти вышла из дома и её телефон зазвонил, это был Догдей. Крафти: Ало? Догдей: Привет ангелочек! Крафти: Привет солнышко! Как дела? Догдей: Хорошо! Может сходим куда-нибудь вечером? Крафти: Конечно! Я как раз смогу навестить кое-кого до вечера! Догдей: Тогда я буду рядом с той кафешкой где ты меня в первый раз увидела! Крафти: Хорошо! Пока солнце! Догдей: Пока ангелочек!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.