ID работы: 14682342

Палящее солнце и палитра красок

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 291 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бармен

Настройки текста
Примечания:
Киккен вышел из университета и позвонил Хоппи, сказать что его ждёт. Хоппи: Ало? Киккен: Ало, привет! Хоппи: Привет! Чё звонишь? Киккен: Меня короче отстранили и сказали что когда учебный год начнётся, то для меня он начнётся только в декабре и мне придётся потом вас догонять. Хоппи: Не знаю, тут 50 на 50. С одной стороны ты будешь хуи пинать пока мы будем учиться, а с другой когда ты начнёшь учёбу то будешь пахать как не в себя! Киккен: Сейчас лето и поэтому можно просто чилить! Хоппи: Согласна! Ну давай пока! Киккен: Пока! Киккен пошёл к себе домой и закрылся у себя. Он сел на диван и взял пульт, но его что-то отвлекло. Он пошёл на звук который был со стороны двери в его комнату. Киккен взяв фонарик осматривал комнату и в один момент кто-то появился в окне и очень сильно напугал Киккена. Киккен: АААААААААА! Хоппи: Киккен открывай! Киккен: Хоппи! Я тебя когда нибудь напрогим кину! Хоппи: Ну попробуй! Ты забыл что у нас вечер ужастиков? Киккен: Ах да, забыл! Ты как зайдёшь, через окно или через дверь? Хоппи: Можешь просто открыть мне окно. Киккен: Ладно! Хоппи влезла в дом Киккена и зайчиха вставила кассету в приставку телевизора. Они выключили свет и посмотрели на то что фильм идёт 3 часа. Киккен в предвкушении на годный фильм нажал на кнопку и они начали смотреть фильм. Спустя час они просто с каменными лицами смотрели на то как сумасшедший маньяк просто хуярит людей. Хоппи: Смотри, ему отрезали руку. - сонным голосом сказала Хоппи Киккен: Ага. Хоппи: Они серьёзно хотят показать нам как маньяк просто херачит людей бензопилой? Киккен: Походу. Ты брала эту кассету в магазине "Кровь и ужас"? Хоппи: Да. Киккен: Больше не ходи туда. В фильме был момент когда главный герой идёт с дробовиком и фонариком ожидая маньяка. Из за угла появился один из друзей главного героя и они оба заорали от страха, тогда главный герой просто въебал в друга дробовиком и тот смешно отлетел назад. Начала играть грустная музыка и друг умер на руках у главного героя. Момент грустный, но Киккен и Хоппи умирали от смеха, ведь реально смешно, а грустная музыка только подливала масла в огонь. Киккен ржал как чайка, а Хоппи смеялась как самый обычный человек, даже немного мило. Прошло 2 часа с начала фильма и Хоппи уже засыпала и в один момент просто легла на плечо Киккена. Киккен: Ну наконец-то, я то думал это никогда не закончится. Киккен выключил телевизор, подложил под голову Хоппи подушку и накрыл её пледом, после чего сам лёг спать. На следующее утро Хоппи проснулась и первое что она увидела это стакан воды на столе. Зайчиха выпила воду и пошла в сторону кухни где Киккен стоял за плитой и делал яичницу. Хоппи: Доброе утро! Ты чё тут? Киккен: Доброе утро! Я готовлю нам завтрак, не уходить же тебе на голодный желудок! Хоппи: А это не выглядит как каннибализм или детоубийство? Киккен: Ты серьёзно? Это яйца куриц которые за границей, а не яйца куриц "Перьеграда"! Хоппи: А, ну тогда без б! Хоппи села за стол и принялась очень быстро уплетать яичницу, когда Киккен с открытым ртом смотрел как быстро она ест. Хоппи: Ах... Спасибо! Киккен: Ты куда так ебашишь? У тебя ведь живот болеть будет! Хоппи: Не волнуйся, всё будет хорошо! Не надо относиться ко мне как к младшей сестре! Киккен: Так значит ты всё-таки думаешь что я тебе как старший брат? - ухмыльнувшись сказал Киккен. Хоппи: Вовсе нет! Киккен: Ладно, давай тарелку, я помою! Киккен начал мыть посуду и складировать её на места. Хоппи: Слыш Кик! Киккен: А? Хоппи: А как будут выглядеть роды млекопитающего если она залетит от птицы? Там типо будет яйцо или цыплёнок как эмбрион? А если наоборот птица залетит? Киккен: Ты это щас к чему? Скорее всего сперматозоиды просто не зацепятся и всё. Хоппи: А были такие случаи? Киккен: Я чё ебу? Скорее всего были, но мы о них не знаем! Может быть ты уже пойдëшь к себе домой? Хоппи: Чё ты меня выгоняешь? Я вообще-то дама, а дам вышвыривать из дома нельзя! Киккен: Не смеши! Ладно, тогда ты уйдёшь тогда, когда это будет нужно, а я пойду искать другую работу. Киккен вышел из дома и принялся искать работу, но в его районе работы по специальности не было. Он зашёл далеко и набрёл в "Кожаполь" и увидел вывиску о том что нужен бармен в баре "Элеон", ну Киккен так задолбался ходить туда сюда и решил пойти туда, тем более в алкоголе он шарит, ведь его мама была лучшим барменом. Он зашёл к ним и увидел что там находятся одни из богатейших людей "Кожаполя" и в Гугл картах это место имеет очень хорошую репутацию и оценку 4,9 звезды. Киккен подошёл к барной стойке и начал разговор с тем, кто за ней стоял. Киккен: Здравствуйте, я бы хотел установиться работать барменом! Бубба: О, это просто замечательно! Киккен?! Киккен: Бубба?! А ты чё тут забыл? Бубба: Я владелец этого заведения! Киккен: Да ну, не пиз... Бубба закрыл Киккену рот и шёпотом сказал... Бубба: Это культурное заведение! Здесь хоть и пьют алкоголь, но этикет в этом месте это самое главное! Киккен: Понял, прости. Бубба: Иди за мной, я дам тебе форму! Киккен: А инструктаж? Бубба: Я уже видел как ты наливаешь напитки, поверь у тебя хорошо получается! Киккен: У меня мама была барменом и можно сказать мне это передалось на генетическом уровне! Бубба: Значит иди переодевайся! Киккен: Ладно! Киккен быстро оделся, причесал перья и в тот же момент встал за стойку. Он подошёл к гостям и выглядел как совсем другой человек. Киккен: Добро пожаловать! Я новый бармен, сегодня вас обслуживать буду я! - сказал петух спокойным голосом. Киккен протянул ему полотенце и гость положил его перед собой протерев руки. Гость: Здравствуйте. Мне пожалуйста Водку мартини. Киккен: Понял вас. Киккен положил лёд в шейкер, переливая в рюмку петух налил 75 мл водки, а затем 15 мл мартини, он быстро и аккуратно взбалтывал в шейкере пол минуты и тонкой струйкой налил напиток в треугольный бокал, он положил сверху оливку на палочке и протянул напиток гостю. Киккен: Вот ваш Водка мартини! Гость: Спасибо. Гость выпил напиток и по его лицу можно было сказать что он доволен. Бубба смотрел на Киккена с открытым ртом. Откуда он знает как готовить подобные коктели? Гость похвалил Киккена и оставил большие чаевые. Затем неожиданно для всех в заведение зашёл Болан - глава района. Все афигели с этого, а Киккен пытался сохранять спокойствие. Болан сел за барную стойку и посмотрел на Киккена. Киккен: Добро пожаловать! Я Киккен, ваш бармен! Болан: Здравствуй! Можешь сделать мне Мартини? Киккен протянул полотенце главе района и тот положил его перед собой протерев руки. Затем у носорога заурчало в животе и Киккен обратил на это внимание. Киккен: Мартини? Судя по всему вы ещё не ужинали. Я бы порекомендовал что нибудь полегче, с меньшим содержанием алкоголя. Болан: Молодец... Тогда мне коктейль полегче и в шейкере если получится и розового цвета! Киккен: Как пожелаете! Киккен положил лёд в шейкер, а затем налил 40 мл цитрусовой водки, ликёр трипл сек, 50 мл клюквенного и 10 мл лаймвого сока. Затем он взял шейкер и также быстро и аккуратно взбалтывал напиток. После этого он вылил напиток в треугольный бокал встряхнув шейкер. Киккен протянул напиток главе и сказал... Киккен: Прошу, Космополитен! Болан: Ого, а у тебя талант парень! Киккен: Спасибо за комплимент! Болан выпил коктель и поставив бокал продолжил. Болан: Я зайду к вам ещё! Мне понравилась ваша работа! Киккен: Будем с нетерпением ждать вашего прихода. Глава ушёл и Киккен с облегчением выдохнул. Он посмотрел на Буббу которому от волнения стало очень плохо и он весь белый лежал на полу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.