ID работы: 14682342

Палящее солнце и палитра красок

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 291 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теперь мы вместе

Настройки текста
Примечания:
Хоппи проснулась и увидела что спит рядом с Киккеном в обнимку. Она засмущалась, а после скинула петуха с кровати и Киккен в этот момент тоже проснулся. Киккен: Ай, ты чего?! Хоппи: Чё ты рядом со мной лёг, извращенец?! Киккен: Так ты сама меня попросила! Хоппи: Я?! Да не в... Хоппи вспомнила что она попросила Киккена спать рядом с ней, а после взялась руками за голову. Хоппи: Ой, как башка болит... Киккен: Я принесу тебе воды. Киккен протянул Хоппи стакан и она жадно его осушила. Она по немногу вспоминала что было вчера и перечисляла всё в слух. Хоппи: Мы сели на диван, смотрели фильм, ты принёс мне выпить и... Киккен: Ты меня поцеловала! Хоппи: И я тебя поцеловала, да! Киккен: Да...! Хоппи: ...ПОДОЖДИ, БЛЯТЬ ЧТО?! ТО ЕСТЬ Я...?! (///////) Киккен: Поцеловала меня в засос. Хоппи: О боже! Фу! Неужели я это сделала?! Киккен: Если честно, то это было очень неожиданно! Хоппи: Значит ты по факту сейчас измен... Не успела Хоппи договорить как Киккен приблизился к ней и поцеловал также как и она его вчера. Петух взял зайчиху за руки и отвёл их в стороны чтобы она не отталкнула его. Он целовал её долго и Хоппи всё больше расслаблялась в этом поцелуе. Наконец Киккен отсосался от Хоппи и произнёс... Киккен: Цирко думала что мы встречаемся, а я просто ей подыгрывал. Скажи, насколько давно ты в меня влюблена? Хоппи: ... С того момента как мама умерла. А ты с какого? Киккен: Со вчерашнего дня. Ты уж прости что так поздно. Хоппи: Можно я ещё раз тебя поцелую? Киккен: Можно, но учти что мне скоро на работу! Хоппи: Хорошо! Тогда я начну прямо сейчас! - поцеловав Киккена сказала Хоппи. Они целовались довольно долго пока тишину не прервал Киккен. Киккен: Кстати, забыл сказать что мама поправилась! Мы смогли победить рак! Хоппи: Что серьёзно?! Я так рада! Киккен: Ты не представляешь как я рад! Хоппи: Тебе наверное уже пора... - расстроившись сказала Хоппи. Киккен поцеловал зайчиху и сказал... Киккен: Ты всё равно будешь ко мне приходить! Правда поцеловать не сможешь, в этом проблема. Но по крайней мере мы сможем быть рядом! Хоппи: Меня устраивает такой расклад! Киккен собрался и выйдя из дома Хоппи пошёл в бар махая ей рукой. Хоппи тоже махала Киккену и когда тот ушёл из поля зрения, она завизжала от счастья. Она бросилась к себе в комнату и радостно кричала в подушку. Она взяла телефон и написала подругам о случившемся. Киккен пришёл на работу и переодевшись встал за барную стойку. Куча гостей вошли в бар и сразу же заняли места рядом с ним. Гости: Здравствуйте! Мне пожалуйста Виски бак! А мне B & B! Виски 12-ти летней выдержки пожалуйста! Мне Бамбук! А мне Александр! Киккен: Пожалуйста, не так быстро! Я всё сделаю! Виски бак Киккен дел быстро чтобы не задерживать гостей. Он добавил в стакан со льдом виски и лимонный сок, долил имбирный лимонад доверху и аккуратно перемешал барной ложкой. Получившийся коктейль он украсить долькой свежего лимона. B & B делался очень легко, но нужно быть аккуратным в его приготовлении ибо напиток лёгкий в приготовлении только с виду. Он закинул лёд в бокал и перемешал его, а затем вылил лишнюю воду. Он отметил равное количество Бренди и Бенедиктина и налил их в один стакан. Перемешав он налил напиток в стакан с новым льдом и подал гостю. Двум другим гостям он подал 12-ти летний виски добавив каплю воды с особенного японского родника и Бамбук. Пятому гостю нужен был напиток которому нужно уделить больше внимания. Он взял Бренди, ликёр с какао и сливки. Киккен тщательно взбил всё в шейкере, перелил через барменский трейнер и посыпал всё мускатным орехом пропустив его через тёрку. Его скорости и профессионализму мог позавидовать любой бармен. Киккен принимал заказы и каждый его напиток раскрывал сердца гостей. Когда рабочий день закончился, то Киккен валился с ног, а руки отказывались работать. Ему и правда понадобится выходной. Он пришёл к себе домой и лёг на кровать, но ему позвонила Хоппи. Киккен: Ало? Хоппи: Привет! Киккен: Привет! Что делаешь? Хоппи: Сижу на кухне, а ты? Киккен: Я в комнате очень устал... Хоппи: Поняла, щас поднимусь! Киккен: Подожди, в каком смысле? Хоппи: В прямом! - сказала Хоппи стоя в дверном проёме комнаты. Киккен: Ты как в дом попала? - присев на кровать сказал Киккен. Хоппи: Через окно! Ты забыл закрыть его вчера, вот я и попала внутрь! Хоппи подошла к Киккену и чмокнула его в лоб. Хоппи: Я договорилась с Буббой и попросила его дать тебе выходной! Киккен: Спасибо! Мне это нужно больше всего! Хоппи повалила Киккена на кровать и улеглась рядом с ним. Петух накрыл девушку одеялом. Хоппи: Мы прямо так и уснём в одежде? Киккен: Ну не раздеваться же мне в твоём присутствии! Тем более буду с тобой за компания чтобы не смущать! Хоппи: Всегда думаешь о всех кроме себя! Ты обязательно должен завтра отдохнуть! Киккен: Хорошо, я отдохну! Хоппи: А я всё же переоденусь в пижаму, я взяла с собой и тебе советую! Киккен: Ну ладно! Переодевшись в пижамы они увидели мускулистые тела друг друга. Киккен был прям накаченным и кубики у него были также как и у Кетнапа с Догдеем, а Хоппи была спортивной и на её животе тоже виднелись маленькие едва видные кубики. Они немного смущались своих стройных тел, но всё равно легли вместе. Киккен обнял Хоппи, а Хоппи обняла Киккена. Они так и уснули в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.