ID работы: 14682420

а вы с ней снова спите?

Слэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

чужой и разбитый

Настройки текста
Примечания:
больно видеть твоего любимого человека с другой. с той, с кем он по-настоящему счастлив. радуется каждой секунде, проведенной вместе, считает минуты до встреч и любуется каждой частичкой ее тела. когда твой всем сердцем трепетно любимый человек счастлив с другой. и это не предательство, ведь он не знает и никогда не узнает о твоей любви к нему, не узнает, как тяжело скрывать чувства и слезы в подушку глубокой ночью. и клеш готов поклясться, что он бы, блять, все отдал за взаимность. все бы отдал, чтобы не было в жизни секби этой твари из питера. илья не хочет видеть ее больше на пороге их общей с секби квартиры, не хочет видеть, как они курят вместе на лестничной клетке, как они целуются в их спальне. якудза хотел бы заткнуть себе уши, выколоть глаза и зашить рот, лишь бы не слышать это, не видеть это и не говорить об этом. в горле стоит ком, на душе скребутся кошки, в голове хаос, а глаза пустые. эта надя. со своими глупыми принципами, шелковыми черными волосами по плечи, привычкой доставать сигарету из портсигара каждый темный вечер и каждое раннее утро, ничем не выделяющимся стилем одежды и работой бариста в ближайшей кофейне. клеш терпеть не может все, что связано с новой девушкой секби. а тот ее лелеет, нежиться, покупает всякие безделушки и даже ради нее начал переодически покуривать за компанию. илья ненавидит эту петербуржку всем сердцем, бросает злобные взгляды в ее сторону и хочет быть на ее месте с каждым днем все больше. тоже хочет ощутить на себе полный заботы и любви взгляд старшего, хочет почувствовать нежные объятья и такие же нежные поцелуи в губы и нос. но сейчас все эти фантазии доставляют только неудобства и негативные эмоции. ни одна его влюбленность не была взаимной и всегда выходила ему боком. и в этот раз ему, к сожалению, тоже не повезло. а клешу многого ведь не надо. лишь бы любили в ответ и обнимали, а все остальное он и сам вывезет. но даже такую роскошь он не может себе позволить и надежда на то, что он когда-то будет хоть кому-то важен и будет любим, угасает ежедневно. время идёт, и надя с олегом становятся все ближе и ближе. она чаще заходит с утра пораньше, сидит с ними за одним столом, а после забирает с собой секби на прогулку и тот возвращается лишь поздно вечером пьяный и с улыбкой на лице. постепенно это сожительство вдвоем и надей превращается в хаос, состоящий из ненависти, страха, зависти, боли, панических атак, крови и слез. они злят одним своим видом. клеш огрызается на любое обращение секби, а надю он при любом удобном случае тыкает носом в грязь и удерживает себя, чтобы не высказать все то, что накопилось за это время. он, чужой и разбитый, остается один на один со своими мыслями. олег пытается с ним выходить хоть на какой-то контакт, но все бессмысленно. клеш огрызается и закатывает глаза, не желая идти на уступки.

***

— клеш. что происходит? — секби заходит на кухню и садится на табурет рядом с ильей, пытаясь заглянуть тому в глаза, но клеш не отрывает взгляда от телефона и делает вид, будто олега здесь нет. — почему ты так себя ведешь? тебе надя не нравится? услышав ее имя, клеш сжал лежащую на столе левую ладонь в кулак так, что появились красные полумесяцы. опять он все сводит к своей наде. — я не хочу видеть эту идиотку в нашей квар'тир'е. — полурычит клеш, не отрывая взгляда от телефона. его уже не волнует то видео с его сожителем и его девушкой. все мысли снова забились роем назойливых мыслей, из-за чего начала болеть голова, а уши заложило. — почему ты так говоришь? она тебе что-то сделала, я не могу понять? клеш резко встает с табурета и швыряет телефон на стол. секби, не ожидавший этого, вздрагивает, и в недоумении вскидывает брови. — а ты знаешь, что она делает? она тебя отбир'ает у меня! я тер'петь не могу эту суку дымящую! — клеш кричит и чувствует, как в уголках слезы скапливаются. илья резко смахивает скатывающуюся по щеке слезу и быстро уходит в другую комнату, хватая телефон со стола. секби не успевает и слова сказать, чтобы его остановить. да и что говорить? "— поистерит, да успокоится." — секби вздыхает и заходит в телеграмм, в чат к наде.

***

клеш скатился по стене на пол и пытался успокоить себя. он давно не срывался. все лицо в слезах, глаза красные. илья чувствует себя опустошенным. может, секби не хватило в клеше смелости, ведь он так и не признался ему. а, может, ему любви не хватило от якудзы? а на телефоне снова это видео, уже на сотом, кажется, повторе. клеш сжимает телефон с такой силой, что по защитному стеклу пошла трещина. осознание того, что секби никогда не будет относится к нему так же, как к наде, простреливает сердце насквозь пулей ревности и окончательно разбивает его. секби, находящийся в соседней комнате, и не подозревает, что его друг хранит в себе секрет, что он заливается слезами не из-за нади, а из-за него. когда-нибудь, он это узнает...возможно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.