ID работы: 14682420

а вы с ней снова спите?

Слэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

мне нужен ты

Настройки текста
Примечания:
все в этом мире имеет свойство заканчиваться. ничего не вечно и вечным никогда не будет. никто не может быть счастливым всегда, никто не может вечно грустить. и не существует той самой любви до гроба, как и вечных отношений. в конце всегда следует расставание. кто-то останется друзьями, а кто-то потеряет все контакты и буду молча скучать по бывшему партнеру. и клеш совсем не ожидал, что одним вечером секби вернется домой раньше обычного без улыбки на лице. его глаза выглядят пустыми и безжизненными. в голове появлялись всевозможные сценарии, от вполне адекватных до абсурдно глупых. безусловно, хотелось узнать, что произошло, но чаще всего люди в таком состоянии не хотят или не способны говорить о причинах такого состояния. — олег? — клеш проследил взглядом за ушедшим на кухню молчащего секби, все равно продолжая надеяться на ответ. — у тебя все в порядке? глупый вопрос. глупая ситуация. клеш подходит ближе и осторожно кладет руку на чужое плечо. и якудза точно не ожидал, что его резко притянут к себе и заключат в объятья. все так же, молча и без объяснений, не давая понять, что происходит, но так нежно, мягко и заботливо, что внутри все трепетать начинает, а в животе чувствуются легкие порхания очнувшихся бабочек и приятная тяжесть. клешу неизвестно, что происходит с его другом, но обнимает в ответ, прижимаясь еще ближе. — мы расстались. у ильи перехватывает дыхание. неужели? почему так случилось? казалось, что они вместе навсегда, что они поженятся, у них родятся дети и они будут жить долго и счастливо... — я понял, что мы не подходим друг другу. клеш чувствовал ускоренное сердцебиение и попытки подавить всхлипы и слезы. больно смотреть на то, как твой любимый человек так страдает. — вы казались идеальной пар'ой. —прошептал клеш больше для себя, но секби услышал. — казались. — скорее утвердительно, чем вопросительно также прошептал олег. — я могу чем-то помочь? — просто постой со мной так. а илья уходить и не собирался. продолжает обнимать и греться о чужое тело, прижимаясь, как маленький беззащитный котенок. его друг, такой же разбитый, как и он сам, совершенно не против и даже рад, что тот не отторгает его. они стоят так пять минут, десять. время летит незаметно и совершенно не имеет значения сейчас, в этот момент. клешу хочется сказать все, что хранилось так долго в душе. как сильно он его любит, что готов заменить собой надю и стать тем, кто заполнит пустоту в душе. но пока рано и секби к этому определенно не готов. —извини за это. я что-то расклеился, ахах. — секби отстранился и посмотрел прямо в глаза ильи. —все хор'ошо. — клеш оказался сражен наповал. ощущение бабочек в животе все не отпускало, а улыбка сама невольно появлялась на лице. секби улыбнулся в ответ. — спасибо за это. — олег почти невесомо поцеловал якудзу в щеку и направился в ванную комнату, оставив парня одного посередине комнаты. клеш, пребывая в конкретном ахуе культурном шоке, аккуратно коснулся пальцами места поцелуя и не мог понять, как ему это воспринимать. мягкий румянец начал расползаться по щекам и носу нежно розовым цветом. если это был намек на взаимность, то клеш с заботой будет лелеять этот момент в своей памяти. все же, надежда на лучшее вновь появилась, а илья и не против снова ожидать нежного прикосновения мягких обветренных губ к любой части своего чувствительного тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.