ID работы: 14682431

боль, похожая на мою

Слэш
PG-13
В процессе
22
slver tears бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

он хотел быть свободным

Настройки текста
Примечания:
он пытался заснуть, стараясь не слышать весь этот шум проезжающих машин рядом. что-то по ту сторону не переставало затихать, оно всё стучало, громыхало, гудело. в голове была полная каша. единственное, о чём мог только думать сейчас этот уставший студент в дорогом авто, — поскорей бы уже прошла эта жуткая головная боль. — …и помните, мингю, отец хочет для вас только самого лучшего. он старается ради вас, ради вашего будущего. господин ким надеется, что вы примете все его дела после того, как он уйдет на отдых, — продолжала говорить секретарь пак, нежно положив при этом свою тонкую руку на сильное плечо кима. её движение было быстрым, но аккуратным, как будто прикосновение матери. она убрала ладонь и продолжила вести машину. — правда? — последовала ухмылка. — а он в курсе того, что я не собираюсь быть его преемником и управлять его бизнесом? секретарь пак, я не собираюсь каждыми днями сидеть в офисе и подписывать бумаги, не собираюсь созваниваться с зарубежными партнёрами и ходить с ними на ужин, чтобы потом они сделали заказ в отцовской фирме, не собираюсь ходить с маской перед людьми ежедневно, — мингю говорил ровно, уверенно и прямо. он четко знал, что не желает управлять процветающим бизнесом отца. — мингю, послушайте, мы с вами уже это проходили. господин ким ведь очень беспо… мингю немедленно стал отключаться от реальности. он прикрыл глаза и попытался вспомнить хоть что-нибудь, что могло измениться за последние недели. но каждый день был похож на другой. каждый день был никогда не заканчивающимся, никогда не приносящим ему хоть малость кислорода в жизнь. одно и то же. одно и то же… сегодня он чувствует себя точно так же, как и во все прошлые дни. уставшим, задыхающимся, пустым или переполненным через край. хотелось выйти из дорогой, люксовой машины и слиться с ветром в одном танце, чтобы уже никто не смог его найти. мингю уже ничего не осознавал. он сбился со счёту дней. очередной день в университете, очередные разговоры отца о будущем, и пристальное внимание за тем, чтобы его сын хорошо учился и был лучшим студентом среди выпускников. мингю надоело. надоело быть лучшим и получать столько внимания лишь из-за того, что он сын влиятельного бизнесмена. надоело. ему хочется лишь отдохнуть, остаться одному. снять безразличную маску с лица и почувствовать свежий воздух, почувствовать себя свободным. когда всё пошло не так? хотел ли он быть таким, каким является сейчас? посреди глухой глубокой ночи, засиживаясь с кружкой своего любимого кофе, мингю часто думал об этом. после смерти мамы всё изменилось: отец, забыв о чувствах двадцатилетнего сына, ушёл с головой в работу, а юнги пришлось окунуться в учебу, чтобы не думать о матери, не скучать по ней. ведь от этого на душе становилось настолько тяжело, что его выворачивало из самых глубин. эмоции казались настолько сильными, что отогнать целую бурю воспоминаний было уже не просто. весь его мир разваливался на части, распадался на множество острых осколков. и спустя годы мингю всё также продолжал падать в бездонную земляную яму. он хотел быть птицей, парящей в небесах; он хотел видеть мир в красках, а не через очки, которые одела на него его тусклая и повседневная жизнь. юноша любил слоняться по городу, надев наушники и окунувшись в свой собственный, придуманный мир. он чувствовал, что будто принадлежал только порыву ветра среди зданий. он был свободен. проходя мимо небольших ларьков с уличной едой, он доставал из кармана свою карту и покупал так много токпокки и рыбных палочек, что часто приходилось скармливать их мимо проходящим голодным и бездомным собакам. мингю любил проводить время на реке хан, пить холодный латте и смотреть, как лебеди, проплывая по тихой водной глади, сплетали свои гибкие и тонкие шеи, имитируя сердце. он всего лишь хотел перестать скрываться, он просто хотел жить. он хотел, чтобы его сердце билось ради кого-то. совсем недавно, в очередной раз гуляя по городу, он решил съездить в глухой район и провести своё свободное время там. он сел в метро и, выйдя позже на нужной ему станции, сразу же закутался в свой шарф. достав из кармана своей тёплой куртки пачку сигарет, он взял одну, хватая фильтр губами, а затем поджег её. лёгкие наполнились дымом, а во рту чувствовалась чуть ощутимая горечь. машины здесь проезжали не так часто, как в центре города, и, шагая по тротуару, он заметил небольшую кофейню под названием «good time». парень немного полюбовался вывеской и вошёл. он сразу же почувствовал насыщенный запах только что обжаренных кофейных зёрен. на стенах заведения висели пластинки старых исполнителей, а на полках хранились красивые винтажные статуэтки. крохотная кофейня, в которой, кажется, варят самый вкусный кофе. мингю, оперевшись на стену и взяв первую попавшуюся статуэтку, начал рассматривать её. обстановка в заведении была потрясающая: людей было не так много, играла приятная музыка, а аромат выпечки разносился по всему залу. колокольчик над дверью содрогнулся и воспроизвёл громкий звенящий звук, который разнёсся по магазинчику. мингю оторвал взгляд от статуэтки и поднял глаза на нового посетителя заведения. за окнами начинал накрапывать дождь, а посетитель подошёл к продавцу за барной стойкой, кажется, поздоровался и улыбнулся так красиво. он зашёл за барную стойку, надел фартук и приступил к работе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.