ID работы: 14682620

NSFW (18+)

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дотторе

Настройки текста
A — aftercare (то, что он делает после секса) Дотторе прижимает твоё уставшее тело к себе и проходится укусами по шее и плечам, специально оставляя глубокие следы от зубов на коже. B — body part (любимая часть тела) Руки. Его безумно заводит, когда они связаны, потому что ты не можешь дать отпор, оттолкнуть или как-то иначе прикоснутся к нему. Также во время процесса любит прижимать их к кровати, переплетаясь пальцами. C -cum (то, куда он «заканчивает») На живот или бедра. Реже внутрь, хотя, казалось бы, в его стиле. D — dirty secret (его грязный секрет) У него нет от тебя секретов в плане секса. Всё, что он хочет сделать с тобой — озвучивает, чем вгоняет тебя в дрожь и краску одновременно. Не всегда можно предугадать, что у него на уме. E — experience (опыт) Был, но, понятное дело, без отношений. Ему просто некогда на это тратить время, много работы. F — favorite position (любимая поза) Любая, где он может видеть твоё лицо. Ему нравится смотреть, как меняются твои эмоции в зависимости от его действий. G — goofy (серьёзен ли он в этот момент) На самом деле очень, но бывает проскальзывают насмешки или смущающие фразы с намёками о том, что он планирует делать с тобой дальше. H — hair (волосы) Дотторе всегда выглядит опрятно, и не важно о каких волосах идёт речь. I — intimacy (романтичен ли?) Нет. Ему нравится дразнить, усмехаться, бросаться грязными словечками, но романтики от него ждать бесполезно. Если он и скажет, что ты красивая, то скорее всего он будет иметь ввиду, что красива, как образец для подобных опытов. J — jerk off (самоудовлетворение) Не занимается, ему некогда, тем более для удовлетворения своих потребностей он может воспользоваться тобой. K — kink (фетиши) Любит видеть, как с щёк стекают слёзы, также заводит, когда ты просишь его быть нежнее или остановиться. Но ты ведь знаешь, что он этого не сделает. L — location (место, где происходит весь процесс) Чаще всего это лаборатория. Также не против заниматься этим в ванной комнате, экспериментируя с температурой воды. M — motivation (что его заводит?) Его заводит мысль о том, что ты его любишь, не смотря на все его действия по отношению к тебе. Даже зная, что, возможно, будет больно и неприятно, ты всё равно ждёшь его внимания. N — no (чего он не будет делать) Как-то тебя уродовать, убивать. Для него ты ценный образец, и он действительно считает твоё тело — искусством. O — oral (любит получать или отдавать) Хоть он и жестокий, но ему совершенно не стыдно делать тебе приятно, постепенно переходя к своим планам. P — pace (грубый и быстрый/медленный и мягкий) Всё зависит сугубо от его настроения. Но чаще умудряется это совмещать, сначала вдалбливая тебя в кровать/кушетку, а затем замедляясь, нежно и глубоко проникая внутрь. Q — quickly (быстрый секс) Не видит в этом смысла. Эксперименты требуют больше времени, разве нет? S — stamina (продолжительность) Хватает на два — три раунда. T — toys (игрушки) Разве что только наручники, веревки, ленты, в остальном он и сам неплохо справляется. U — unfair (любит ли дразнить?) Да, чтобы добиться от тебя желаемых эмоций. Лишний раз тянет время, чтобы ты сама просила о прикосновениях. V — volime (громкий?) Нет, но когда он заканчивает, можно услышать довольный рык и тяжелое дыхание. X — ray (что под одеждой) 18 см. Y — yearning (сексуальное желание) 7 из 10. Возможно, он делал бы с тобой это чаще, но ему не позволяет работа в лаборатории. Z — zzz (как быстро засыпает) Не сразу, поскольку может уйти в лабораторию. — Раздевайся. Рубиновые глаза поедали твоё тело, а хищная улыбка украшала лицо. Ты послушно стала стягивать с себя одежду, но совсем не сексуально, наоборот, небрежно и второпях, чтобы не получить наказание за то, что так долго возишься и тратишь время впустую. Схватив за запястья, Дотторе подталкивает тебя к стене, зажимая между холодной поверхностью и его подтянутым телом. Медленно наклоняется к шее и, вдохнув запах кожи, проходится по ней языком, на что моментально получает реакцию. Тихий стон. Ты прикрываешь глаза и полностью отдаешься этому безумцу, разрешая вытворять с собой самые разные вещи. Не смотря на его отношение, хотелось, чтобы он не уходил так быстро, а продолжал прикасаться, плевать как, будь это смазанные поцелуи в губы, пока он медленно двигается внутри, входя всё глубже и глубже, либо же синяки на бедрах от рук или ремня. Единственное, что было совсем недосягаемым для тебя — его чувства, ведь для него ты — образец, в который он хочет вживить божественную силу. Но медлит. Ведь, если не получится это сделать, скорее всего ты умрёшь. А он вовсе не хочет лишаться такого красивого создания. Медленно спускается к низу живота и пальцами проводит по влажным складочкам, надавливая на клитор и массируя его. — Уже не терпится? До ушей доносится бархатный и слегка нахальный смех, из-за чего внутри всё переворачивается, вызывая дрожь. Прикусываешь губу и киваешь, виновато смотря на своего хозяина. — Что ж, тогда тебе придётся немножко поработать, чтобы я доставил тебе удовольствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.