ID работы: 14682620

NSFW (18+)

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Венти

Настройки текста
A — aftercare (то, что он делает после секса) Довольный заваливается на тебя, заключив в объятия и положив голову на грудь. B — body part (любимая часть тела) Ты постоянно ищешь в себе изъяны, но барду ты нравишься полностью. Особенно обожает прикасаться к твоей шее во время процесса, ведь от игривых укусов и нежных поцелуев ты покрываешься румянцем, что очень умиляет Венти. C — cum (куда он «заканчивает») На живот, хоть ты и стеснялась этого. Но он, мягко засмеявшись, попросил расслабиться и объяснил, что в этом нет ничего такого. D — dirty secret (грязный секрет) Когда вы гуляли, поднялся сильный ветер, задрав юбку и обнажив бёдра. Ты до сих пор виновато вспоминаешь этот момент, ведь оделась не по погоде, но на самом деле это было маленькой шалостью парня. E — experience (опыт) Можно подумать, что у него было много партнёров, но на самом деле ты первая. Венти не сильно нуждается в сексе, как в романтике, нежных прикосновениях и заботе. F — favorite position (любимая поза) Любая, главное, чтобы тебе было комфортно и приятно. Готов экспериментировать и пробовать что-то новое, главное, чтобы ты этого хотела. G — goofy (серьёзен ли?) Нет. Строгость и Венти — несовместимы. Во время процесса может дурачиться, шутить, либо же забрасывать комплиментами. H — hair (волосы) Всегда мило растрёпанный, поэтому ты часто зарываешься пальцами в пряди, слегка оттягивая их или поглаживая. Если это интимная зона, то там все аккуратненько: з I — intimacy (романтичен ли?) Да. Прежде, чем перейти к самому главному, огладит тело и скажет, как же ты прекрасна, а особенно в лунном свете. J — Jerk off (самоудовлетворение) Не заинтересован, поэтому не занимается. Разве что друг другу перед тем, как перейти к сладкому моменту. K — kink (фетиши) Любит, когда ты носишь платья, не сильно прикрывающие плечи и спину, потому что эти участки кожи можно целовать, вызывая мурашки. L — location (где вы занимаетесь любовью?) Дома, либо же на природе, но далеко от города, чтобы вас не заметили и не помешали. M — motivation (что заводит?) Когда ты немного подвыпившая после посиделок в таверне, поскольку становишься более раскрепощенной, смелой и весёлой. N — no (что не будет делать?) Никогда не причинит боль. Парень просто на это не способен по отношению к тебе. O — oral (любит получать или отдавать) Одинаково. Не позволит остаться тебе неудовлетворённой. P — pace (грубый и быстрый/медленный и мягкий) Венти очень нежный, поэтому всё проходит долго, медленно, чтобы полностью насладиться друг другом. Но, если попросишь что-то поменять ради разнообразия, то поддержит идею. Главное, чтобы не было от этого неприятно. Q — quickly (быстрый секс) Вы оба такое не любите. S — stamina (на сколько его хватает?) Один — два раунда, не больше. Как уже говорилось, ему интересней немного по-другому проявлять любовь к тебе, но и к таким моментам относится очень трепетно. T — toys (игрушки) Могли пару раз попробовать ради новых ощущений. U — unfair (дразнит ли?) Да, любит тянуть время, больше вкладываясь в прелюдии. V–Volume (громкий ли он?) Ближе к разрядке — да. Можно услышать достаточно громкие стоны вперемешку с признаниями в любви. X — ray (что у него под одеждой) 16 см. Y — yearning (сексуальное желание) Среднее, даже близко к пониженному. Z — zzz (как быстро засыпает?) Практически сразу, накрыв твое тело собой. Бережно опустив тебя на плед, который вы расстелили для отдыха и пикника немного ранее, бард нависает над тобой и с нежной улыбкой на лице гладит по щеке. В бирюзовых глазах вспыхнуло множество звёзд, передавая чувство теплоты и трепета. Он даже и не думал, что после трагичной истории найдёт кого-то, к кому сможет также сильно привязаться. Даже больше… — ты ведь не оставишь меня? По-детски спрашивает Венти, сминая поочерёдно любимые губы, плавно переходя от верхней к нижней, затем целуя в уголок рта. Ты тихо смеёшься и отрицательно мотаешь головой, ведь тебе тоже не хотелось его терять. — Люблю тебя, ветерок~ Снова припадает к губам и прижимается к тебе сильнее, не желая куда-либо отпускать этой волшебной ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.