автор
Ами. Н.А. бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

<<Между Мирами>>

Настройки текста
Примечания:
      Спустя неизвестное количество времени:       Прошло очень много времени, а может и немного, никто не знал этого. Роман до сих пор был без сознания... До этого момента.       Проснувшись, у него жутко болела голова, да и всё тело ломило. Он с трудом поднялся на ноги. Открыв глаза, он ничего не увидел, в буквальном смысле. Абсолютная пустота. Роман проснулся в чёрном пространстве, где не было ни единой души, ни хоть какого-либо света. Наверное, проще сказать, что он был в пустоте между мирами.       Его охватила паника, левый глаз начал дёргаться, а тело дрожало. Дрожало как раз таки не от боли, а от шока. Он снова упал, он не знал что теперь ему делать.       Посмотрев вниз, он увидел... Себя? Похоже, пространство разделило две части своей пустоты. Проще говоря, это была просто иллюзия. Ну или же отражение с другой стороны. Под ним как будто было стекло, это ещё больше усиливало страх Роме. Было ощущение, что стекло может в одно время просто сломаться, разбиться, разлететься на куски под его весом.       Сев наконец-то ровно, он начала думать, обдумывать всё происходящее. «Хуже уже ничего не может произойти» — прозвучало в его голове.       Спустя пять-десять минут Фильченков наконец-то успокоился. Он перебрал множество разных предположений, объясняющих происходящее, но самой логичной мыслью оказалось то, что он умер и оказался запертым в этой пустоте. Как бы глупо это не звучало, больше идей у него не было. Побродив ещё не много, ничего нового не произошло. Да и сам Рома ничего не нашёл.       А хотя... Нет, вдалеке появился маленький огонёк, размер которого Рома не сразу распознал, так как он находился слишком далеко, и разглядеть его было очень трудно.       Приближаясь к нему очень аккуратно, становилось ясно, что этот огонёк всего лишь размером с кулак. И было очевидно, что это не обычный огонёк. Он прямо так и манил к себе.       На полпути Рома остановился. «А вдруг это ловушка?» — вдруг подумал он, но быстро отбросил эти мысли, ведь ему уже нечего терять.       Огонёк горел ярко-синим пламенем, от него не было ни жарко, ни холодно. Он попросту не передавал хоть какой-то температуры. Этот огонь почти не оствещал площадь, просто потому, что всё это место было полностью окутано тьмой.       Он так сильно манил к себе, что Роман просто не сдержал тягу к этому объекту, очень хотелось это потрогать. В голове разом прозвучало: "Будь что будет". Зажмурив глаза, он прикоснулся к огоньку, ожидая, что сейчас будет очень больно.       Но, к удивлению, ничего не произошло. Распахнув глаза, Рома посмотрел на то место, где был тот огонёк. Получилось так, что он просто взял его в руку, словно фонарик.       Но не тут то было, огонёк начал вырываться из руки, Рома спокойно отпустил его. Огонёк начал резко и шустро летать в разные стороны, как пчела.       Остановившись над головой Фильченкова, огонёк впился в живот парня, он почувствовал невыносимую боль на несколько секунд, но потом всё пришло в норму.       Хуже уже нечего не могло произойти, но тут случилось то, чего Роман опасался больше всего — пространственное стекло, на котором он стоял, начало быстро и со всей силой трескаться.       Он быстро побежал от эпицентра, где началось ломаться стекло, но его скорости бега было недостаточно. За тем стеклом была только пустота, и смерть похоже тоже.       В конце концов, Рома свалился в пучину пустоты, в последнюю секунду, что он увидел, так это то, что его окружило такое же ярко-синее свечение, как прошлый огонёк. В этот момент произошёл сильный, резкий скачок энергии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.