автор
Ами. Н.А. бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

<<Начала Приключений>>

Настройки текста
Примечания:
      Всё глубже и глубже падал наш герой в пучину пустоты. У Ромы почти закончился воздух, голова начала кружиться, а глаза сами по себе закрылись.       Было чувство, что сейчас дух покинет его тело, хотя, возможно, так и было. Рома уже не мог ничего сделать, тело отказывалось двигаться, а мозг отключался.       Но тут, в один прекрасный момент, его огонёк, который был на самом деле искрой, начал выбрасывать такую сильную энергию. Настолько сильную, что даже пустотная материя рвалась сама по себе.       Роме однозначно стало легче, и лучше. Искра его защитила, а воздух сам по себе пришел. Но не всё так просто, энергия проходила сквозь тело Ромы, проще можно был сказать что он не контролировал искру.       Было больно, чем больше энергии проходило, тем чувствительней становилась боль. Рома не знал, как это остановить, он не мог думать из-за боли. Он просто свернулся калачиком.       — Так вот он какой, наш спаситель. — вдруг появился очень низкий голос. Фильченков не знал, где находится, но, обернувшись, он увидел силуэт, очень крупный силуэт.       Нечто было похоже на Смотрящего. Всё тело чёрное... Кроме глаз. Они были синими.       Рома не смог что-то сказать. Даже не из-за боли, а, скорее, из-за пребывания в шоковом состоянии. То существо было примерно в пять раз больше Шангрина. Не каждый день видишь таких существ... Зубы застучали от страха.       Как оказалось, Роман находился на гигантской руке этого существа. Другой же рукой он проводил какое-то заклинание. После этого ритуала, искра наконец перестала извергать такую сильную энергию.       После этого существо аккуратно начало закрывать свою ладонь, где находился Фильченков. Из уст существа эхом прозвучало: «Удачи тебе, спаситель!».       Рома хотел что-то сказать, но он увидел, как ладонь закрывается. Он уже был готов к смерти. Перед глазами пронеслось столько воспоминаний...       И тут — белый свет, у Ромы было ощущение, что он сейчас ослепнеь. Он ничего не видел, даже своих рук.       «Вот он какой — рай!» — шуточно проговорил Рома. Кажется, шок прошёл, и чувствовал он себя намного лучше. Тут он вспомнил анекдот Артура, и больше рассмеялся.       — Найти #%₽%#%%#₽, вы связаны.       И еще один голос, но только он был уже в голове Фильченкова. Он не услышал, кого надо было найти, а может быть это кто-то специально сделал? Кто знает...       Он хотел переспросить, но, кажется, было поздно. Белое свечение пропало. Роман поморщился, из-за ярких лучей солнца. Оказался он в зелёно-растущем мире, напоминающий какой-то из миров во вселенной Лололошки.       Лежал он под деревом, в городе. Сразу поняв, что это парк, он осмотрел себя. Синяков не было, ран тоже, одежда была чуть-чуть потрёпана.       Что насчёт внешности Фильченкова: одет он был в белую толстовку, чёрные брюки, и чёрные кроссовки.       Он решил подумать над произошедшим и переварить информацию, так как он только отходил от шокового состояния. Адреналин, что буквально кипел в крови, хоть немного помогал ему здравомыслить (хоть это и было под сомнением).       Шумно выдохнув, он поднялся на ноги. Ему надо найти кого-то... Вот только кого? Это добавляло неуверенности и сложности. Да и зачем вообще искать его/её? Именно так и размышлял Роман. Он даже неосознанно проговорил это вслух.       — Я тут переместился в другую вселенной, из своей комнаты, а вы ещё заставляете меня кого-то искать? — возмутился он, но всё-таки решил попробовать поискать этого кого-то, с надеждой на то, что его вернут обратно, в его родной мир.       Сначала ему нужно было узнать, где он вообще находится. Спрашивать жителей этого города было бы странно. Его вполне могут упечь в психиатрическую больницу. Если она здесь есть, конечно... Или чего похуже.       Но была одна особенность... Здесь есть мироходцы? Как Рома узнал это? Здесь колдовали, а также же он подслушал один разговор. Узнал, что это место предназначено для мироходцев. Как междумирье, нов разы лучше.       Похоже, здесь можно обучиться тому, как использовать искру. Рома не знал, как пользоваться Органом Межпространственного Перемещения, так что он нехотя принял это решение. Ему придётся обучится, хотя бы месяц. Однако, перспектива эта его совсем не радовала.       У кого-то прохожего упал кошелёк. Рома это подметил и нагло забрал его себе (иначе говоря, своровал). Он пораспрашивал об жилище на аренду. К счастью, обстоятельства сложились в его пользу, и вот, Фильченков уже отдыхает в своей новой квартире. Он не планировал долго задерживаться в этом месте и планировал поскорее покинуть не то что бы эту квартиру, но и вовсе этот мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.