ID работы: 14682915

Капли на ткани

ArcheAge, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В здании гильдии.

Настройки текста
Примечания:
      Здание гильдии. Главный зал. Две стойки: одна для работы с заказчиками, другая для участников гильдии. Несколько столов, скамеек и стульев, на которых сидят посетители. Кто-то ждёт своей очереди, чтобы оформить заказ, кто-то, из участников гильдии, общается друг с другом. Куникида за стойкой для участников разбирает поступившие заказы по какой-то своей сложной системе, заодно ища работу другу, которой уже помирает со скуки возле открытого окна.       Дзёно уже наскучили запахи, которые приносит ветер с улицы. Совершенно ничего интересного. То же самое со звуками. Он уже минут 10 ждёт, когда Куникида найдёт несчастный листочек с заданием для него. Ферре отворачивается от окна и лёгким бесшумным шагом направляется к Доппо. Оказавшись перед стойкой, шаман облакачивается на неё: - Ты ещё долго? - Не торопи. - ответ Куникиды не удовлетворяет снежного барса, и тот обходит стойку, оказавшись за спиной Доппо: - Чтож, придётся тебя поторопить. - голос с лёгкой ехидецей заставляет идеалиста нервничать. С явным наслаждением и неким злорадством, Сайгику проводит кончиком длинного хвоста по спине друга, заставляя того выпрямиться ещё сильнее: - Чт... Что ты творишь? - панический шёпот Куникиды ласкает слух Дзёно, - Не на людях же...       Но ферре и не собирается останавливаться. Его не волнуют взгляды окружающих. Их тоже не интересует возня у стойки. Да и что он такого делает? С ехидной и самодовольной усмешкой ирбис продолжает свои игры на нервах друга, ведя себя как требовательный кот. Дзёно проходится подбородком от левого плеча Доппо по спине до правого плеча. Там он останавливается, и, повернувшись лицом к Куникиде и прижавшись правым боком к его спине, кладёт голову на плечо блондина. - Если тебя так волнуют мои игры, ищи бумажки побыстрее и дай мне задание - насмешливый голос ферре шепчет в самое ухо Куникиды, заставляя того более нервно и быстро разбирать бумаги. - Ты мне мешаешь искать заказ быстро... И вообще, мы на людях - Доппо пытается вразумить друга, но это бесполезно. Тот ещё и вдобавок хвостом обвил ноги идеалиста.       Дзёно нравится играть на нервах любимого. Это так забавно. Наблюдать, как Куникида разрывается от приятного чувства от ласк, попытки работать и выглядеть серьёзно. Идеалист знает, что не может просто оттолкнуть напарника, это неприлично и некрасиво, а просьбы отойти не действуют. Но когда закончится рабочий день, и оба парня окажутся дома, настырного шамана ждёт месть Куникиды - расчесывание хвоста. Дзёно это неприятно, а Доппо помогает успокоиться. К тому же это необходимо ферре, иначе пушистый и длинный хвост превратиться в сплошной колтун. Плюсом к этому работает правило: если Сайгику днем на работе пристаёт к Куникиде, то готовит ужин и завтрак. Оба знают эти правила и полностью им подчиняются, как-никак это компромисс в их взаимодействиях, если уж с чем-то не получается совладать, как с любовью Дзёно мучать идеалиста в неподходящих для этого местах.       Наконец-то Куникида находит подходящую работу: - Вот твоё задание, отлипни - лист бумаги легонько хлопает по ушам ферре, от чего тот тут же отскакивает в сторону: - Мои нежные уши! Как ты смеешь! - в притворной обиде Сайгику прижимает уши и недовольно оборачивается к другу. Тут Куникида выйграл. - И да, прочитай, это компенсация.       Доппо лишь смеётся, но читает. Ферре понятливо кивает и принимает листок, сворачивая его и пряча в карман. Разворот на лапах и Дзёно направляется к выходу. Куникида вздыхает, улыбаясь, и раскрывает руки для объятий: - Ладно тебе, иди сюда! Шаман тут же бросается обратно и обнимает друга, дополнительно обвивая его ноги хвостом. - Ну все, ты получил что хотел. Удачи на деле. И не забудь, ты сегодня готовишь! - голос Куникиды мягкий, слышен намёк на смех. Дзёно с победной улыбкой уходит, напоследок пройдясь хвостом по бедру друга. Доппо возвращается за стойку, провожая шамана глазами до двери. - Закончили миловаться? Может уже займёшься работой? - насмешливый тон голоса Чуи сложно не узнать. Да и сам лучник стоит прислонившись к стойке. Куникида обречённо вздыхает и настраивается на роботу, стараясь не краснеть от подколов рыжего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.