ID работы: 14682991

Новенькие в Совенке

Гет
R
В процессе
4
Горячая работа! 22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1, часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я проводил взглядом Двачевскую, которая, как заведено, погналась за испуганным Электроником. Ничего нового. Лучи яркого августовского солнца освещали площадь и памятник. Мои глаза закрывались сами собой. Думаю, мне стоит вздремнуть. Уйти в мир снов для меня сейчас довольно неплохая идея. "Совенок" мне уже надоел. "Какую я смену уже здесь..." пронеслось у меня в голове, когда я уже подходил к домикам пионеров. –Эй, ты! – окликнул кого-то резкий голос. Я без энтузиазма обернулся, прикрыв глаза из-за слепящего солнца –Да-да, ты! –Что вам снова от меня нужно? – уставшим голосом спросил я. В моем вопросе проскочила легкая усмешка. –Ты случайно не знаешь, где тут домик вожатой? –А ты, якобы, не в курсе? – мои губы скривились в насмешливой улыбке. Вот он, шанс поиздеваться над очередной марионеткой! –Нет, не знаю! Только в этот момент до меня начало доходить, что голос этой пионерки мне не знаком. Я тут же открыл глаза. Передо мной показалась высокая девушка с огненно-рыжими волосами, которые были растрёпаны и торчали по разные стороны. Глаза девчонки я разглядеть не смог. –Ты мне на вопрос ответишь, или так и будешь стоять с открытым ртом!? –Пионерка начала подходить ко мне. В лучах солнечного света, окутывших ее с головы до ног, она казалась ангелом, спустившимся с небес. –А я вижу, поговорка "Пионер – всем пример!" не для тебя? –Улыбка не сползала с моих губ. –Или ты не пионер, галстука я на тебе не наблюдаю. Я осмотрел девчонку –Скажи мне где домик вожатой, и я пойду! –В глазах девушки пылала ярость. –Сначала представься! –Пионерка скрестила руки на груди. Солнце скрылось за облаками, что дало мне разглядеть ее глаза. Один из них – зеленый, с большим зрачком, а другой – голубой, а зрачок в нем походил на кошачий. –Меня Арсенией зовут, но друзья Сеней кличут. А теперь скажи, где домик вожатой?! –Прямо, налево, потом направо. – Я смирил Арсению холодным взглядом. Девушка, не сказав ни слова, побежала по указанному мною направлению. Сон как рукой сняло. Прозвучал горн, созывающий всех на обед. Я даже не заметил, как голод подкрался ко мне, словно дикая рысь. "Что ж, получается, в столовую?" ... Дойдя до нужного здания, я обнаружил там толпу голодных пионеров. И снова ничего необычного. Лишь Сеня заставляла меня задуматься, настолько ли все плохо? Вдруг это мой шанс выбраться из этого проклятого места, которое держит меня, словно рыболовные сети бедную рыбёшку? Я вошел в столовую и обнаружил, что все столы уже заняты. Единственное свободное место было рядом с Алисой, Мику, Ульяной и этой странной Сеней. Что ж, деваться некуда, придется потерпеть эту кампанию. Я уселся к девочкам и, не обращая внимание на вечную голдежку Мику и подколы Ульяны с Алисой, начал есть. –Язык проглотил? Даже поздороваться не удосужился! –Теперь уже знакомым мне голосом возмутилась Арсения. Я начал есть быстрее, чтобы не выслушивать весь этот шум. Я поспешно доел свой обед и стремительно направился к выходу. Выбежав из здания я свернул на площадь. В голове было множество мыслей, и все они, черт возьми, связаны с Сеней! Я чуть сбавил скорость. Теперь я медленно шел, а не почти-что бежал. –Эй! –Услышал я позади себя уже знакомый мне голос –Не хочешь с нами на пляж сходить? Девушка обошла меня. Я остановился на месте. –Мы с тобой не так тесно общаемся. –Я не без интереса рассматривал Сеню. Но почти все мое внимание привлекли ее глаза. Казалось, что каждый из них отвечает за то, будет ли девушка вспыльчива, или же наоборот, добра и весела. –Ну так что? –Девушка улыбнулась прикрыв глаза и сложив руки на груди. –Я не заставляю, не хочешь – не иди. Если что будем ждать тебя на пляже. С этими словами девушка убежала в неизвестном мне направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.