ID работы: 14682991

Новенькие в Совенке

Гет
R
В процессе
4
Горячая работа! 22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1, часть 2

Настройки текста
Примечания:
Не забегая в домик я пошел на пляж. Может, это шанс выпытать из этой Сени информацию. А я уверен, что она что-то да знает. Но скажет ли... Я уже начал сходить с ума в этом "Совенке". Сотни, тысячи повторяющихся циклов убили меня. Меня прежнего. Меня, которому было не все равно на кого-то, кроме себя. И я этого не стыжусь. То, что нахожусь я тут огромное количество времени съедает изнутри. Жгучее чувство ненависти к этому месту, марионеткам и повторяющимся сменам нарастает. Но с ним растет и желание и мотивация выбраться. Я цепляюсь за каждый способ выбраться. Неважно, стопроцентная ли гарантия, или же почти нулевая. Я и не заметил, как добрался до пляжа, где меня уже ждала Арсения и голубоволосая девушка. И нет, это была не Мику. Сеня заметила меня, мило улыбнулась и жестом предложила присесть к ним. Я выполнил приказ огненной девчонки. –Ну привет... –Арсения запнулась. –Ты так и не представился! Сеня наигранно-злобно сверкнула своими глазами. –Меня зовут... –Я словно обжёгся. Мне не хотелось называть себя Семёном, но и выдавать себя за другого человека, как мне показалось, смысла не было. –Семён. –Семён значит... –Девушка посмотрела на меня и хитро ухмыльнулась. –Ну хорошо. –Что-то не так? –Без интереса спросил я. –Да нет, все хорошо. –Она тут же сделала невинную мордашку. –Это Аля, кстати. Сеня кивнула на рядом сидящую девушку. Ярко-голубые волосы, зеленые глаза и застенчивость. Я сразу приметил это. –А... Да, приятно познакомиться, Семён. –Она смущенно улыбнулась и посмотрела в мою сторону. –Меня, как ты уже слышал, Аля зовут. Полное имя Алина. –Это все очень занимательно, но мне бы Арсению на пару слов... –Это чего так?! Нет-нет-нет, сидим и наслаждаемся природой и озером все вместе! –Рыжая подскочила и указала на водоем. –Ишь чего удумал! –А когда можно будет? –Я старался не делать лишних движений, чтобы случайно не отхватить от этой девчонки. –Ну, это важно. –Дай ка подумать... –Девушка хитро улыбнулась и произнесла –В последний день смены, а все это время мы будем ходить втроем! Вот черт! Снова придется ждать. Что ж, может, получится что-то выпытать из нее до установленного срока. –И даже если мы будем оставаться наедине, ни на какие вопросы я тебе не отвечу! –Ухмылка вновь сковала ее губы. –Ладно, я пойду тогда... –Я встал со скамейки. –Ну и ладно. Мы и с Алей прекрасно посидим! –Сеня скрестила руки на груди. –Но имей ввиду, что сегодня после ужина мы ждём тебя у нас в домике, захочешь – приходи! Вот так новость! Мы знакомы всего ничего, а она уже в домик к себе зовёт! –Аэ... Ладно. –Уходя крикнул я. Наконец-то одиночество. Мое любимое одиночество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.