ID работы: 14682991

Новенькие в Совенке

Гет
R
В процессе
4
Горячая работа! 22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2, часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я пришел на пляж. Хах, хорошо, что у Дмитриевны нашлось, в чем пойти. Я оглядел взглядом территорию. Золотистый песок сверкал на солнце, а оно, в свою очередь, палило как бешеное. Что ж, не удивительно, что здесь собрался почти весь лагерь! Я посмотрел на воду, где плескались несколько ребят и Сеня с Алей. Девушки помахали мне рукой. Арсения начала выходить из озера, Алина последовала ее примеру. Когда они вышли из воды, я уже успел подойти к ним. –Привет. –Сеня улыбнулась и оглядела меня с ног до головы. Я сделал также и заметил у нее огромный шрам на животе. –Привет... –Я нервно махнул рукой, после же указал на шрам. –Это... Что? –Это ожог, уже заживший, кстати. –Сеня начала показывать на свои разодранные колени и локти и улыбнулась. –А вот на это не обращай внимания. –Понятно... –Обсуждая травмы Арсении, мы не заметили, что Али нет рядом! –А где подруга твоя? –А. –Сеня с ноткой безразличия махнула рукой. –Пошла обсыхать. –Аа, понял... Может тогда последуешь ее примеру? –А я что? Я дальше купаться пойду. Точнее, пойдём. Ты тоже идешь. –Девушка вновь оглядела меня. –Ты хоть взял в чем? –Ну... –Еле как выпросил у вожатой забытые кем-то плавки! –Да... –Прекрасно! Тогда иди переодевайся и будем купаться! -Сеня указала на "переодевалку". Хотя... Даже ей это нагромождение неаккуратно покрашенных синей краской досок назвать было сложно. Что ж, делать нечего! Я пошел к переодевалке, быстро переоделся (что не удивительно) и вернулся к Арсении. Девушка обернулась на меня. –А ты шустро сбегал. Молодец! Я осмотрел Сеньку от головы до пят. Этот ожог не давал мне покоя, где она могла его получить? –Ну что, пойдем? –Рыжая кивнула в сторону озера. –Или так и будем стоять? –Да... Идем. –Я попытался улыбнуться, получилось... Не очень, мягко говоря. А Сеня же уже успела забежать в воду, еще и меня за руку потащила. –Блять! –Я громко выругался. Арсения, конечно же, это услышала! Что ж, интересно посмотреть на ее реакцию. –Ого, ты матюкаться умеешь? –Девушка ехидно улыбнулась. После чего поближе подошла ко мне. –Вот как, значит... –Что ты... Собираешься делать? –Я удивленно, отчасти недоуменно посмотрел на нее. –Хах... –Сеня снова хитро ухмыльнулась и... Толкнула меня в воду! Я, естественно, не был готов к такому повороту событий! Я больно упал на спину. Вот черт! –Арсения блять! –Я поднялся и тоже попытался толкнуть ее, но девчонка ловко отошла. –Тихо ты, там Дмитриевна стоит. –Сенька скрестила руки на груди и кивнула в сторону берега. –Услышит еще. –Ты же говорила, что не боишься ее? –Недоверчиво и с издёвкой спросил я. –Чего вдруг так? –Ты хочешь помогать кибернетикам или ещё кому-то вместо того, чтобы спокойно гулять? Нет? Вот и я тоже. –Да, но... Можно же просто сбежать и не помогать... –Я более-менее сориентировался в пространстве. –И то верно... –Арсения почесала подбородок и глянула на небо. После чего она перевела взгляд на меня и подмигнула. –Возьму на заметку. –Может, будем выходить уже? –В честь того, что мы только недавно познакомились, я выполню твое пожелание. –Девушка показательно и явно не без насмешки поклонилась мне, а ее губы скривились в улыбке. После чего Сеня повернулась на сто восемьдесят градусов, она быстро пошла к берегу. –Чего стоишь, идем, раз уж ты хочешь! –Угу... –Пробормотал я себе под нос и пошел за ней. –Спасибо за ваше милосердие! Я повторил ее поклон. Девчонка же хихикнула и похлопала меня по плечу. –Неплохо, но ты еще далёк от идеала. –Сеня вновь улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.