ID работы: 14682991

Новенькие в Совенке

Гет
R
В процессе
4
Горячая работа! 22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2 часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся поздно, что не удивительно. Яркие солнечные лучи резко и больно ударили мне в глаза. Я зажмурился и, быстро одевшись, выбежал на улицу. По моим ощущениям, сейчас где-то час дня, а это значит, что... Я услышал горн. Да! Это значит, что пора в столовую! Есть хотелось неимоверно. Я перепрыгнул через небольшой камень и понёсся в "трапезную". ... Я забежал в нужное здание. В столовой пахло все также, как и в предыдущие смены. Этот запах меня уже достал, но, что поделать, я слишком голоден, чтобы сейчас об этом думать. Свободное место сегодня оказалось рядом с Алей, Сеней, Алисой и Ульяной. На удивление, я был даже он против такой кампании. Особенно меня радовало присутствие новых знакомых. Я подошёл к столу и сел за него. И почти сразу же я начал есть. –Привет, Семён! –Поздоровалась Сеня и улыбнулась. –Ты чего на завтрак не пришел? –Привет... –Я чуть было не подавился. –Да вот... Спал... –Аа, понятно. –Арсения тоже приступила к приему пищи. –Ну тогда ладно. Прощаю. Я быстро поел и пошел к выходу, как вдруг ко мне подскочила Ольга Дмитриевна. –Семён! Ты почему на линейке не был?! –Вожатая недовольно нахмурила брови и уперла руки в бока. –Так еще и ночью где-то ходил! –Да-да-да, мне очень интересно все вот это ваше мнение, но... Как бы не интересно. –Я сказал какой-то непонятный набор слов и просто вышел из столовой. И, как обычно, мне в догонку крикнули "Семён!" и что-то еще. Я не слушал. Мне это просто не нужно. Наказания, угрозы и нравоучения вожатой сейчас были для меня лишь пустым звуком. Зачем мне слушать куклу? Марионетку в чьих-то ловких руках? Я пошел на площадь, сел на скамейку и начал разглядывать все вокруг. Генда купался в солнечном свете, прохладный ветерок изредка гнал пыль по полу. В ярко-зелёной сочной траве стрекотали кузнечики, а к цветам подлетали бабочки. И вот опять же, максимально спокойная обстановка, но только не для меня. Здесь же нет никого и ничего настоящего, кроме меня! Хотя... Со вчерашнего дня я начал задумываться, а так ли это? Да, девушки почти ничем не отличаются от других представителей местной фауны, но дело в том, что они... Новенькие! Их не было тут ни разу! Ни храброй Сени, ни пугливой Али... Мои раздумия прервал голос уже знакомой мне девчонки. –Семён. –Арсения облокотилась на лавочку. –Не хочешь с нами на пляж сходить? –Так мы же вч... –Я обернулся на девушку. Она была в пионерской форме. Походу, ей выдали ее только сегодня. Но... Это была мужская форма! Точнее шорты. –Я чего-то о тебе не знаю? –В смысле? –Сеня удивленно посмотрела на меня, но через пару секунд она указала на одежду и улыбнулась. –Ты про это? –Да. Почему форма мужская? –А, это так. –Девушка махнула рукой так, будто пыталась отогнать комара, и отвернулась прикрыв глаза. –На мой рост другая не подходит. Поэтому я решила взять мужскую. –Вот как значит... –Я посмотрел в сторону Генды. –Понятно. –Так ты на пляж пойдешь? В этот раз точно купаться. –Девушка ухмыльнулась. –У тебя ж купальника нет. –Я оглядел Сеню. –Я за то время, пока ты спал, его раздобыть успела. –Тогда пойду... –Я вспомнил, что у меня тоже нет плавок. –Наверное... –А чего так? –Да так... Подумаю еще. –Ладно, но если что через пол часа на пляже! –Девушка убежала в сторону домиков. –Хорошо! –Крикнул я ей в догонку. Что ж, придется искать то, в чем я буду купаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.