ID работы: 14683031

Последняя Любовь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Emil's Confession /Признание Эмиля

Настройки текста
Примечания:
(Даник-Д,Эмиль-Э,Сударь-С,Дмитрий Масленников-Дм) Сударь и Даник проснулись первыми,и застали Диму и Эмиля лежащими вместе,в обнимку,и сфотографировали,и пошли на кухню замка где заварили чай и кофе Проснулся Дима,Эмиля хер разбудить,Дима аккуратно вышел из объятий и чмокнул Иманова в лоб,спустился к пацанам. Сударь презрительно посмотрел на него,и продолжил пить кофе Д-ну что,как спалось?-выговорил даник Дм-нормально..к чему вопрос? Д-я просто думал что с Эмилем спать не удобно)-усмехнулся Даник Дима лишь недовольно посмотрел и взял кофе,все ждали Эмиля,но он так и не пришёл. Дм-Я пойду посмотрю что там Эмиль,где он. Дима стал подниматься по лестнице,и услышал хлюпанье Эмиля,и вошёл в комнату,он застал плачущего Эмиля. Дм-Эмиль? Что случилось? Э-Аля...Аля изменила мне!-через слезы ответил Эмиль и ещё сильнее заплакал Дм-шш,все хорошо-ответил Дима и обнял своего друга,Эмиль плакал в грудь Димы,Дима поднял подбородок Эмиля,и поцеловал его,Эмиль не сопротивлялся,через 1-2 минуты они отстранились от нехватки воздуха.. Э-Дим,я хочу тебе кое что сказать.. Дм-Я тебя слушаю)-ухмыльнулся Дмитрий Э-Дима,ты мне нравишься..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.