ID работы: 14683031

Последняя Любовь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

New relationships/Новые отношения

Настройки текста
Примечания:
(Даник-Д,Эмиль-Э,Сударь-С,Дмитрий-Дм) Дм-Эмиль,я... Дима хотел дать отказ,хотя вспомнил что ему отказала Полина и ушла от него,и он решил подумать Дм-Я..подумаю над этим..-ответил Дмитрий,и неуверенно вышел из комнаты,Эмиль зарылся в одеяло,он сделал ошибку что признался,а если Дима откажет,так и выпрет из команды?Решено,я попытаюсь забыть..черт,нет! Он не сможет это забыть,он любит Диму.. а вот Дима любит ли его? Время пролетело быстро,Сударь и Дима что то на кровати бурно обсуждали,я старался не смотреть в его сторону,но вдруг я поймал его...Одобрительный и Добрый взгляд на мне,я быстро отвернулся и покраснел,теперь я точно убедился что очень влюблён в него,он рисовал что то,Дима и Сударь уже отсняли часть Госта,Эмиль решил не участвовать,вдруг Даник и Сударь вышли из комнаты,и он остались на едине,он пытался отвлечься но услышал стремительные шаги к себе,Дима подошёл к Эмилю,он закрылся руками,но Дмитрий повернул его лицо к себе и притянул его губы к своим губам,они так простояли 2 минуты,потом отстранились и Дима выговорил Дм-Считай это как мой ответ)-нежно сказал Дима,и Эмиль улыбнулся,чуть не плача,он встал и обнял Диму,Дима взял Эмиля на руки и повалил на кровать,при этом целуя его шею,они избавились от лишней одежды,эту ночь они запомнят навсегда,может будут жалеть,но сейчас это их не волновало,Дима был сверху. Дм-Готов?-нежно сказал Дима Э-Готов-простонал Иманов Дима вошёл в тело Эмиля,Дима слушал стоны Эмиля,и прибавлял темпа,спустя минут 10 остановился,Дима кончил с делом,и слез с Эмиля,они легли в обнимку и уснули А пацаны разошлись по другим комнатам,так как голубки так и не открыли им двери Сударь все понял,он ревновал Диму к Эмилю,он понял что происходило в комнате С-Я убью Иманова,и Дима будет моим.-прошептал себе Никита Он достал ящик из сумки,с подписью "Nikita Sudar's revolver"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.