ID работы: 14683031

Последняя Любовь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

The Sudar's Jealousy and Attempted Murder/Ревность Сударя и Покушение на Убийство

Настройки текста
Примечания:
(Даник-Д,Эмиль-Э,Сударь-С,Дмитрий Масленников-Дм) Утро.Димы небыло,они с даником ушли в соседнюю заброшку снимать 2 часть Госта,а Сударь что то делал в своей комнате и настраивал Револьвер. У Димы и Даника Ребята уже сняли 2 часть Д-Дим,а у вас с Эмилем что то есть? Дм-н..нет,мы просто друзья,так ещё и натуралы Д-а..ну ладно..,пойдём? Дм-пошли Дима И Даник пришли обратно в замок,Дима пошёл к Эмилю,Даник к себе Дм-Солнышко,я пришёл-сказал Дима после чего подошёл к Эмилю и приобнял его. Эмиль улыбнулся и чмокнул Диму в щеку,Эмиль встал со стула,и они вместе с Диманом легли на кровать и устроили обнимашки,они лежали в обнимку и что то обсуждали Время 00:58 Эмиль проснулся,Димы нигде не было,с ним в комнате сидел Сударь С-о,проснулся наконец.-грубо сказал Никита-ладно,перейдём к делу,ты встречаешься с Димой? Э-Нет!я не гей,и Дима тоже! С-Не ври мне! Я все знаю! Э-что ты знаешь! С-Я видел твой рисунок с Димой! Эмиль был в шоке,с того что он рылся в рисунках Э-Зачем ты его брал?!-прошипел Эмиль С-Потому что.. ты мне нравишься!-соврал Никита Э-что.? У Эмиля был шок,большой шок,но он не будет изменять Диме. Э-Нет! Ты мне не нравишься! Я не.. Сударь прижал его к стене,но тот выскользнул,и Никита снова прижал его,и тот не успел,Никита прижал Револьвер к веску Эмиля,Эмиль задрожал но вдруг грубый голос оборвал Сударя Дм-Отпусти его!-заорал Дима <<Как же он вовремя>>-подумал Эмиль С-Дима! Ты не понимаешь,Я люблю тебя!Почему он а не я? Я что хуже его?!-провопил Никита Дм-Да!Ты хуже его! Я не люблю тебя Никита!Пойми мне нравится Эмиль,а не ты!-сказал Дима и подошёл,отобрав огнестрельное оружие у Сударя Дм-в нашей команде разве кто то хранит оружие?что я говорил,когда объяснял инструктаж когда создал Лигу? Сударь лишь молчал,потом собрал вещи и ушёл,он завел свою машину и уехал от туда Дм-Эмиль,солнышко,все в порядке?-тревожно спросил Дима Э-д..да все хорошо.. Дима обнял Эмиля,когда он его отпустил они легли на кровать и уснули Прошло 1 год Эмиль и Дима были в очень хороших отношениях,но в один день все пошло не по плану..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.