ID работы: 14683180

Учиха Обито в другом мире

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвертая: День рождения Обито

Настройки текста
-С днем рождения!!! Детский крик ударил в уши Учихи, маленькие сорванцы прыгнули на бедного Обито, от чего тот ошалел, а после всех поблагодарил и погладил по голове -Уже проснулся? В милой доброй улыбке поинтересовалась Кие -Д-да… -Тогда садись за стол, скоро будет завтрак и не забудь умыться и почистить зубы -Да знаю… Я не ребенок, мне тридцать один год… -Тридцать два Кие захихикала и пошла на кухню, Учиха же пошел делать водные процедуры. Встретившись все за столом Обито поздравляли -Обито сан, вы стали нам уже как член нашей семьи и к тому же, вы тренируете меня, спасибо вам огромное! -Я и не помню когда отмечал день рождения с родителями, только лишь с бабушкой… -Я тоже рад это слышать… Спасибо… И в честь этого, мы все отправимся в город отпраздновать твой день рождения и ты сможешь купить себе подарок! Благо продажи пошли в верх, эта зима была особенно холодной и у меня были кое какие сбережения… -Подарок…? Новость матери обрадовала детей, после завтрака все стали собираться, путь был долгим, померено два часа, вот уже виделся город, он был большим и красивым, много вывесок и кафе, а так же ларьки с сувенирами и безделушками -Этот город так похож на Коноху… Зайдя в одно из заведений семья принялась делать заказ, Учиха облокотившись на руку смотрел в окно в ожидании своих суши. Спустя десять минут принесли еду, вдоволь наевшись Обито и Кие выпили саке -Давно я не ощущал чувство опьянения, это так расслабляет… После ужина по пути домой Обито зашел в сувенирную лавку и купил себе кунай. Прибыв на место, Учиха сразу улегся на футон -Я не понимаю, от чего и кого я должен спасти этот мир, я нахожусь здесь довольно долго и так не собрал никаких сведений и информации об этом мире, мне нужно больше информации, завтра в направлюсь в город и попробую разузнать хоть что-нибудь. И заработать денег было бы не плохо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.