ID работы: 14683180

Учиха Обито в другом мире

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая: Не пыльная работенка

Настройки текста
За завтраком Учиха оповестил семью о том, что собирается в город на поиск работы, Танджиро и Кие поддержали авантюру Обито, взяв пару онигири в дорогу и флягу с водой Учиха пошел в сторону леса, зайдя довольно глубоко, он переместился к городу при помощи камуи -И так, первым делом нужно найти работу и библиотеку, все же деньги лишними не будут… Пройдя во внутрь города он пошел на центральную площадь к доске объявлений, которую видел вчера. Подойдя ближе он стал рассматривать вакансии. Но найдя ничего путного Учиха пошел в библиотеку, благо она находилась по близости и бала бесплатной. Взяв парочку книг о истории мира он быстро прочел их, благодаря шарингану -Понятно, такой же типичный мир как и мой… Вдруг Учиха услышал спор двух стариков играющих в настольные игры, они спорили о существовании демонов и охотников -Да говорю я тебе, они существуют! Первый демон появился около тысячи лет назад! Тогда появились эти жуткие нападения на людей! -Не смеши ты меня, демоны вымысел таких старых дураков как ты, скорее всего это какой-то культ, или типа того -Культ? Сомневаюсь что оккультисты смогли бы уничтожить целые отряды солдат и самураев -Занятно, но не знаю, верить мне в это, или нет, но все же возьму на заметку… Возвращаясь назад Обито заметил старика с трудом таскающий мешки с мукой, в сердце Учихи будто бы что-то екнуло и он вызвался помочь -Вам нужна помочь? -Да нет, что вы! Я сам как-нибудь справлюсь, у вас своих дел наверное полно, вон у вас все руки в мозолях, небось работа тяжелая Учиха усмехнулся -Это из-за тренировок, позвольте все же помочь вам -Ладно, раз вы настаиваете Учиха без проблем перенес дюжину мешков в помещение -Поглядите, даже не устал! В твоем возрасте я был такой же, вот, держи, это тебе Старик протянул две помятые купюры, Обито с удовольствием принял их -Судя по твоей одежде ты не местный, что привело тебя сюда? -По правде говоря, я пришел в город поисках работы -Вот оно как! И как успехи? -Я ничего не нашел -Не расстраивайся, всякое бывает, а знаешь что, давай ты будешь работать у меня? Будешь мешки таскать, продукты фасовать, это заведение принадлежит мне и моей жене, у нас самая вкусная выпечка и еда здесь! -Правда? Было бы здорово… -Да, приходи завтра вечером ко мне, подкину тебе работенки, деньгами не обижу Старик улыбнулся и закурил трубку -Что ж, благодарю вас мистер… -Меня зовут Кичиро Кобаяси -Я Обито, Учиха Обито -Раз знакомству Обито, что ж, не смею тебя больше задерживать Пожав друг другу руки Обито пошел обратно домой -Первые деньги… Не знаю, много это, или мало, но все же, это было приятно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.