ID работы: 14683180

Учиха Обито в другом мире

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восьмая: Столп насекомого

Настройки текста
После очередного рабочего дня Обито зашел в кафе перекусить, съев горячий рамен мужчина вдумчиво смотрел в окно -Три дня поисков и все в пустую, никаких зацепок, никаких следов, видимо охотники работают скрытно, или же мне попросту не везет, однако не думаю что их деятельность легальна, если демоны и охотники для граждан лишь пустые слухи, то вероятно они очень осторожны и возможно ходят среди меня, нужно продолжить поиски… Заплатив официанту за суп Учиха направился в лес, для дальнейших поисков, но его внимание привлек разговор двух полицейских, один из них рассказывал своему напарнику о том, что в ближайшей деревне на юге не спокойно и стали пропадать каждую ночь люди, жители в панике и стараются не спать по ночам. Учиха незамедлительно двинулся на юг, как раз к прибытию уже наступил поздний вечер и Солнце уходило в закат, не спеша идя по заснеженной тропе Обито осматривал деревушку, выглядела она конечно пустовато и мрачно, но пройдя дальше он заметил двух деревенских и девушку, лет пятнадцати на вид, она была очень миниатюрной и хрупкой, а на поясе висел клинок, ее одежда отличалась от остальных, Обито решил наблюдать. Поговорив с мужчинами девушка удалилась, она быстро бежала и прыгала с ветки на ветку, что было похоже на палет бабочки, выглядело это эффектно и грациозно, Обито пришлось поднапрячься чтобы успевать за ней и быть незамеченным. Резко девушка остановилась, сделав прыжок она плавно приземлилась на землю -Что-то привлекло ее внимание? Я ощущаю чакру за теми деревьями, она тоже способна чувствовать ее? -Выходи, я знаю что ты там! Не надо прятаться! Я не кусаюсь! Обито с интересом наблюдал за ней -Она зовет демона… Ее чакра… Она довольно неплохая, но все же, тот демон набросившийся на меня с кулаками куда сильнее… -Знаешь ли, мне уже холодно, я хочу прикончить тебя побыстрее и пойти домой! Вдруг демон быстрым выпадом набросился на девушку, но его горло было проткнуто, схватившись за него он стал плавиться на глазах издавая предсмертные хрипы. Нахмурившись Учиха решает познакомится с ней, спрыгнув на землю он привлек внимание девушки -Удивительно, такая маленькая, а смогла расправится с демоном… -Еще один демон, не переживай, я отправлю на тот свет и тебя тоже, просто не двигайся Девушка сделала быстрый выпад но шаринган предсказал ее движения и Учиха смог выбить ее клинок из рук, подобрав его она снова встала в стойку -Это бессмысленно… Ты не сможешь достать меня, но все же, мне интересно на что ты еще способна, твой клинок словно как шприц, ты не способна резать им плоть, он предназначен для колющих атак, а этот яд… Он весьма эффективный, тот демон был слишком слаб, неудивительно что он быстро умер… -Ты слишком уж внимательный и болтливый для демона… Девушка попыталась нанести серию колющих ударов, но Учиха быстро отпрыгнул назад -К твоему счастью я не демон, был бы я им ты бы давно была уже мертва, я здесь лишь чтобы поговорить… -У тебя нет друзей и родных чтобы поговорить? Твой правый глаз говорит мне обратное, у человека не может быть красного светящегося глаза… -Всех моих родных и друзей давно убили, а мой глаз, это одна из генетических особенностей моего клана… У девушки слегка поджались губы, но она быстро взяла себя в руки, Учиха заметил это -Значит ты тоже потеряла родного человека? Я сочувствую твоей утрате -Какая тебе разница!? -Я понимаю какого это терять близких и родных, ты в столь юном возрасте лишилась самого дорогого, такое сложно пережить… -Зачем ты говоришь мне все это!? -Я лишь хочу поговорить, как и ты, я ненавижу демонов и хочу их полного истребления и для того чтобы мои мечты осуществились, мне нужно как можно больше информации о них… -Забавно слышать от тебя такое… -Ты по прежнему не веришь мне, что ж, мы можем дождаться рассвета и ты сама убедишься в том, что я человек… Девушка фыркнула и сложила меч в ножны -Правильное решение девочка… А теперь не помешало бы сказать жителям что демон мертв… -Не называй меня так -Как скажешь… -Знаешь, иди вперед, я тебя догоню, встретимся на том месте где ты общалась с жителями, убедившись что она ушла, Обито осмотрел останки демона и переместился в то самое место, спустя пару минут девушка прибыла -Как ты оказался тут первее? -Я просто сократил путь… Девушка недоверчиво посмотрела на мужчину, тот лишь отмахнулся. Они шли вдвоем до дома главы деревни, рассказав о смерти демона тот лишь поблагодарил их за труды и дал свежих онигири в дорогу. Девушка неохотно приняла подношение, Учиха тоже не отказался от еды, выйдя из поселения они выбрались на тропу ведущую в город -Почему демона убила я, а поблагодарили нас двоих? Обито проигнорировал вопрос, первые лучики Солнца стали освещать тропу -Солнце попало на меня, видишь? Я не демон и теперь будь добра ответить на мои вопросы -У меня по прежнему нет оснований верить тебе, ведь ты можешь быть шпионом Кибуцуджи Мудзана… -Мудзана? Так вот как его зовут … -Знаешь, мои подозрения спали Девушка захихикала -Расскажи мне о вашей организации и о демонах по подробнее… -Это уж слишком долго… Мне нужно возвращаться домой -Ничего страшного, я никуда не тороплюсь и мы можем пойти в двоем -Не думаю что это хорошая идея… Но ладно, ты вроде безобидный, меня никто не провожал до дома, а тут старикан со шрамом на пол лица и в жуткой черной накидке с красным глазом… -Никакой я не старикан! Мне всего тридцать два! И кстати, я так и не узнал твое имя -Я Кочо Шинобу, столп насекомого -Я Учиха Обито, надеюсь твой рассказ будет полезным для меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.