ID работы: 14683180

Учиха Обито в другом мире

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая: Допрос

Настройки текста
-Так значит тот старик говорил правду… Да, рассказав кому-нибудь об этом демоне меня бы за дурачка приняли, нужно больше информации, этого мало, но их сила, их чакра отличается от нашей, а может это вообще не чакра? Нужно найти слабого демона и разговорить его, или же, ЗАСТАВИТЬ ГОВОРИТЬ… Следующей ночью Учиха бродил в поисках демонов, оставив своего клона вместо себя. Бродя по заснеженному лесу он набрел на маленький домик, почувствовав неладное мужчина активировал шаринган и быстро побежал в сторону дома, он ощутил эту непонятную чакру и энергию людей, которая медленно угасала. Распахнув седзи он увидел рогатого демона поедавшего еще живых детей, из-за большой потери крови у них не было сил даже кричать, Обито без раздумий метнул кунай прямо в затылок демону, застряв у него в голове -Что? Ааа… Еще один человек… Демон был весьма апатичный и очень слабый по сравнению с Аказой -Я уже наелся, можешь идти, эти вкусные питательные ребятишки насытили меня Учиху охватила злость и ненависть, быстрым рывком он схватил демона за глотку и прижал к стене, а потом засосал в свое измерение. Быстро успокоившись он стал применять лечебные техники не детях, но было уже поздно, лишь маленькая девочка успела сказать спасибо и умерла, мужчине это напомнило ту кровавую и проклятую ночь. Закрыв трупам глаза Обито нашел старую ржавую лопату и выкопал две небольшие ямки, завернув детей в белую простынь он похоронил их -Даже для меня это уже слишком… Я ненавижу демонов и избавлю этот мир от них! Переместившись в свое измерение Обито обнаружил демона, он сидел на полу и невнятно бормотал, не обращая никакого внимания на Учиху, пнув его по затылку он наконец-то пришел в себя -Ты! Кто ты такой!? -Это не важно кто я, тебя это не должно заботить, единственное что тебя должно волновать так это- будешь ты жить, или нет… Демона трясло от страха, но тишину прервал его урчащий живот -Как мерзко… Даже на грани смерти ты ведешь себя как отвратительное животное, смысл существования которого жрать и гадить! -Простите меня! Молю! Демон упал на колени, Учиха пнул его от чего тот перевернулся на спину, а из его рта брызнула кровь -Ты можешь искупить свой грех, расскажи мне все о демонах… Демон рассказал Учихе о лунах, о техниках крови и о слабостях демонов -И это все? Слишком мало… -Я могу еще рассказать о истребителях демонов! -Вот это уже интересно… Я слушаю тебя Демон рассказал о охотниках и о дыханиях которые они используют, Обито заинтересовал его рассказ -А теперь к самому интересному, кто ваш господин? Кто глава корпуса охотников? -Я не знаю кто глава корпуса, лишь охотники это знают! -А кто ваш господин? -Я не могу сказать! Пожалуйста, отпусти меня! -Понятно… Только есть два способа убить тебя, кинуть на Солнце, или же отрубить голову особым клинком… Хорошо, я отпускаю тебя, будешь гнить здесь пока не сдохнешь от голода… -Погоди! Стой! Учиха переместился в тот дом, подобрав свой кунай он решает обыскать дом, но кроме обношенной одежды и корки сухого хлеба и кувшина с водой он ничего не нашел, ему даже стало грустно как-то на душе, жить одни и голодать, а еще умереть такой страшной смертью… -Теперь нужно найти охотника, надеюсь мне повезет и я найду его сегодня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.