ID работы: 14683249

Кристальная пустошь.

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
ksu_shik бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог "Письмо незнакомки".

Настройки текста
«Добра вам, миссис Айприл. Вы не знаете меня, но я очень хорошо знаю вас. Как вы поживаете на Земле? Как ваш книжный магазин? Бизнес процветает? Вы, наверное, всё также пытаетесь избежать своего прошлого, но оно настигнет вас. Никогда не забывайте, что это часть вашей жизни. Да, вы, конечно, уже стары, чтобы вновь принимать участие в этих ужасных битвах за «баланс» в Зеркалье, но сейчас мы нуждаемся в поддержке как никогда. Мир великих драконов рушится. Пришествие Королевы Роз ознаменовало для нас лишь новую череду несчастий. Хрустальный мир хрупок, как никогда ранее… Люди гибнут, и та свобода, к которой стремились все, исчезла. Вся энергия, все пять элементов находятся в полном дисбалансе и это пугает меня, ведь наша милая королева пытается уничтожить сам кристальный народ… А разве Зеркалье будет Зеркальем без своего сердца — народа? Я, как член сопротивления, прошу вас, умоляю вас, верните стражей. Эти люди — перерождение древних существ. Несомненно, они те, кто смогут помочь мне разыскать наследницу трона и свергнуть Королеву Роз, которая возомнила, что она в Зеркалье Бог. Последняя надежда сейчас только на вас. Именно у вас хранятся амулеты… Не бросайте нас. Мы всё-таки, хоть и кажется, что находимся далеко, но Зеркалье и Земля теперь намного ближе, чем раньше. Ванесса, сопротивление. С лучшими пожеланиями для бывшей стражницы»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.