ID работы: 14683369

Освободи меня

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый учебный год — это всегда новая жизнь. Чимин проснулся рано утром, чтобы собраться в школу. Он хотел произвести впечатление на новых одноклассников и учителей. Он накрасился, выровнял тон кожи тональным кремом, подвёл глаза и нанёс блеск на свои пухлые губы. Вчера он выбрал свой образ: чёрная водолазка и серые джинсы, которые чуть обтягивали его бёдра. Он выглядел чертовски сексуально. Позавтракав, Чимин выбежал на остановку. По дороге он чувствовал волнение, несмотря на свою привлекательную внешность. Он обдумывал каждое слово, которое скажут в его адрес. Это был своего рода синдром отличника, полученный им в раннем детстве от родителей и общества. Год назад Чимин остался один. Его отец расправился с отцом Чимина, а затем совершил самоубийство, застрелившись. Выйдя из автобуса, Чимин подумал про себя: «Это всего лишь временное испытание, с которым я должен справиться». Он планировал доучиться ещё два года и сразу же уйти работать. Он был смышлёным мальчиком. Проблема была в том, что никто не будет обеспечивать его, пока он учится. Он слишком рано повзрослел и понял суть жизни. Снова задумавшись, Чимин не заметил компанию альф и врезался в одного из них. — Прошу прощения, — коротко бросил омега и скрылся в здании учебного заведения, даже не дождавшись ответа. — Блять, ты не заметил даже? — сказал Хосок Намджуну. — Что за дети пошли? Мог бы подождать, — угрюмо произнёс Джун. Его настроение и так было отвратительным, а тут такое. — Не похож на ребёнка. Может, чуть младше нас, — хлопнув по спине друга, они зашли в здание. * * * Чимин дождался преподавателя и прошёл в кабинет. — Здравствуйте, ребята. Соскучились небось уже по учёбе? — в кабинете прозвучали вздохи, никто не был рад учёбе. — Хочу представить вам нового ученика. Надеюсь, вы поладите. Омега поклонился и присел на первую попавшуюся парту третьего ряда. Ему было не по себе от излишнего внимания, но даже в таком состоянии он улыбался с гордо поднятой головой. Классный час прошёл очень спокойно, на перемене к Чимину подошли познакомиться. Он приветливо ответил взаимностью. Кто-то дотронулся до его спины. — Я Чонгук, а тебя как зовут? — Чимин даже опешил от такого знакомства. — Я Пак Чимин. Приятно познакомиться. Они пожали друг другу руки. — Может, сходим в столовую? — Не хочу есть, — нагло соврал Чимин. Он просто не хотел, чтобы с ним продолжали диалог, это выбивало его из своих мыслей, что очень бесило. — Тогда я должен показать тебе, где тут что находится, — так же радостно щебетал Чонгук. Подумав несколько секунд, Чимин согласился, не хотел спорить. — Ладно. Пошли, — безразлично ответил он, забрав со стола телефон. Они прошли мимо столовой, там сейчас почти никого не было. Чон обеспокоенно смотрел на новенького, который пялился в свой мобильник. — Ты почему такой грустный? Я что-то не так сказал? — Кто в первый учебный день может быть радостным? Атмосфера перестала быть такой напряжённой, Чимин решил подружиться с этим весёлым омегой, как-никак они будут учиться вместе целый год. Они сели на лавочку возле стадиона. — И правда. А ты почему к нам перевёлся? — спросил Чонгук. — Тут красиво. Очень. А по правде, отказал одному альфе в отношениях. Он распустил слухи. Ну ииии я подрался с ним, — Чимин обожал рассказывать эту историю. Он посмотрел на Гуки, у того округлились глаза, то ли от шока, то ли от радости. — Так ему и нужно, ха-ха. Лошара быть побитым таким прекрасным омегой. — Хах. ты в отношениях с кем-то? — Пак сразу заметил парное кольцо с половиной сердца. — Ага, он мой истинный. Он любит меня, — покраснел от такого интимного разговора Чонгук.-один минус у него,старый до жути. после секса сразу спать. -ты преподавателя охомутал что ли?- чуть ли не переходя на крик задал вопрос. - нет, ты чего так кричишь. он старше меня на год. Ким Техен.- закрывал рот своему новому другу так как у тго было столько новых эмоций от этой информации.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.