ID работы: 14683369

Освободи меня

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"losing Game"

Настройки текста
Примечания:
Школьный день пролетел незаметно, и вот уже на часах 15:30. Одноклассники, казалось бы, вполне приятные люди, но этот Чон Чонгук решил стать ему другом. — Ты куда сейчас? Пойдём в кафе, поболтаем? Может, Техен со своей компанией тоже придёт, — предложил Чонгук. Отказать такому обаятельному омеге было сложно. — К сожалению, не могу, у меня работа через 50 минут, нужно ещё до неё доехать, — ответил Чимин, погладив Чонгука по шелковистым волосам. — Очень жаль, в следующий раз, — сказал Чонгук. «Следующего раза не будет», — подумал Чимин про себя. У него просто не было на это ни времени, ни денег, а может быть, главная причина — это отсутствие денег. Тем более, перед учебным годом он и так потратил много денег на одежду. — Ага, если что — пиши. До завтра, — Чимин расплылся в улыбке, помахал рукой и скрылся за зданиями. *** Омега мысленно ругал себя и начальника. Как обычно, за опоздание из зарплаты вычтут деньги. А начальник ещё и наорёт. «Как же я устал», — тихо пробормотал Чимин. Он чувствовал себя измотанным. Чимин был ещё совсем юн — всего год назад он прекрасно жил в богатой семье, где отношения были отвратительными, но это всё же была семья. А теперь ему приходилось много работать, чтобы выжить. «Может, было бы легче умереть? Хотя тогда не пришлось бы платить за свою жизнь», — подумал Чимин. Он снова задумался о своей жизни. В подсобке он переоделся и направился в зал. Чимин работал в престижном ресторане, его смена начиналась вечером. Менеджер указал ему на столик, где ждали гости: альфа лет 52, вероятно, его помощник — бета лет 36. — На этот вечер я ваш официант, могу я принять заказ? — спокойным голосом спросил омега. — Да, нам, пожалуйста, «мраморный стейк рибай» и две чашечки кофе латте макиято. Пока это всё. — Бета сделал заказ и замолчал. В это время альфа рассматривал руку Чимина, на которой красовался знак истинности. Любой другой подумал бы, что это татуировка, но такой же знак был у его сына — Ким Намджуна. Чёрный крест. — Молодой человек, не подскажете, как вас зовут? — Пак удивлённо взглянул на альфу. — Чимин. — А фамилию? — Зачем вам эта информация, если вас не устраивает моё обслуживание? В таком случае вам достаточно моего имени, чтобы написать на меня жалобу. — Руки Чимина затряслись. Он подумал, что этот альфа хочет завести с ним роман. Много таких старых мужчин, которых тянет на молодых. — Просто скажите фамилию, — уже весьма грубым тоном произнёс он. — Пак Чимин. Я могу идти? — Да.- Как только Пак ушёл — предоставьте мне всю информацию о нём. — Я, конечно, извиняюсь, но не молод ли он для вас? — с насмешкой сказал бета. — Вот ты мне скажи, ты совсем конченный? Просто, кажется, он истинный моего сына. *** Рабочий день подошёл к концу, на часах было 22:28. Чимин сидел на остановке, поникший и уставший. Но когда он понял, что автобус не придёт, то решил пойти домой пешком. В наушниках у него играла его любимая музыка — «QUEEN». Зайдя в свою мрачную и маленькую квартиру, он снова осознал, что его здесь никто не ждёт. На душе у него стало ещё больнее. Но перед тем, как заснуть, он прошептал: «Завтра будет радуга».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.