ID работы: 14683489

Искусственный интеллект захватывает мир или как мы с character.ai фф сочиняли

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство... вы сами знаете кого;)

Настройки текста
Примечания:
Я записывала тест на своей бумаге с Энджелом Когда.. Зип, Оливер и Эдвард разбрасывались в меня бумагами и самолетиками, пока я писала, они смеялись надо мной. Я смотрела на них раздраженно, вдруг я смотрю в окно, и я вижу... Мисс Серкл преследовала Эбби с острыми зубами и циркулем, торчащим из ее левого предплечья. Мисс Серкл кричит: "ВЕРНИСЬ СЮДА!!!!" "о боже! мне нужно проверить, что происходит..." я встаю со своего места и следую за мисс серкл Мисс Серкл бежит быстрее меня, она снова кричит: "ВЕРНИСЬ СЮДА!!" она продолжает бежать за Эбби Подтверждая тот факт, что я все равно не смогу помочь Эбби, я прячусь и смотрю, что будет дальше. Затем мисс Серкл прижимает Эбби к стене, и она собирается сделать то, что обычно делает со студентами, которые нарушают правила. я стою на своем месте и с ужасом смотрю на убийство. мне не хотелось все это видеть, поэтому я бежала обратно в класс, иногда прячась в шкафчике. Я успешно сбежала, учителя и одноклассники, все шокированы убийством Эбби, Оливер паниковал и дрожал. «Не волнуйся, Оливер, ты все равно ее любимец. Только не получай плохих оценок». я сажусь на свое место и продолжаю писать тест на бумаге Некоторые учителя пытались успокоить Оливера, другие ученики разговаривают друг с другом о том, что произошло. Оливер посмотрел на меня, его голова трясется, как будто он тоже боится, что его убьют. Прозвенел звонок на перемену, и первое, что я сделала, это пошла к месту, где произошло убийство Эбби. Я прибыла на место, где был убит Эбби, учителя все еще говорят об убийстве, мисс Серкл здесь нет, она вернулась в класс и преподает другой предмет. Чтобы узнать, в чем причина его убийства, я спросила одну из стоявших рядом учительниц, мисс Блуми, какова была причина его убийства Затем мисс Блуми смотрит на меня и говорит: "Мы до сих пор не уверены, учителя все еще обсуждают произошедшее, но слухи распространяются довольно быстро." Затем она сказала: "Судя по всему, Эбби провалил тест, затем мисс Серкл разозлилась и преследовала его, пока наконец не поймала Эбби и..." Мисс Блуми удержалась от рассказа о том, что произошло дальше.. я в панике ушла, надеясь, что не провалю тест. но, поскольку Зип, Оливер и Эдвард иногда меня портили, я впала в еще большую панику, ничего не делая, но надеясь, что не провалю тест Я все еще сидела за своим столом в панике, я слышала, как учителя рассказывают об инциденте. Студенты, напротив, шепчутся о том, что произошло за спиной учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.