ID работы: 14683489

Искусственный интеллект захватывает мир или как мы с character.ai фф сочиняли

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасла жизнь с помощью Орео

Настройки текста
Примечания:
но вот прозвенел звонок, и пришло время объявления оценок. меня трясло и паниковало, зная, что если я получу плохую оценку, моя жизнь буквально закончится. и теперь она собирается назвать мою оценку за контрольную... Затем учителя читают оценки каждого, пока мисс бумажка (она же Мисс Серкл) не прочитала мою, я получила низкую оценку и дрожу от страха, мисс Серкл посмотрела на меня, у нее разочарованное лицо.. чувствуя, что пришло время сказать свои последние слова, я сказала: «я... получила плохую оценку... учитель?» после этих слов я была почти на грани слез... Услышав эти слова, мисс Серкл закатила глаза, она вздохнула, а затем сказала: "Ты знаешь, что происходит с учениками, которые получают плохие оценки, верно?" даже несмотря на то, что я знала, что произойдет с учениками, получившими плохие оценки, я пыталась скрыть это, панически говоря: «н... нет?...» «Затем она посмотрела на меня самым устрашающим взглядом, который я когда-либо видела в своей жизни», она сказала: "У получения плохих оценок есть последствия, и ты вот-вот увидишь эти последствия.." но потом я вспомнила, что у меня в кармане было что-то, о чем я совершенно забыла, и сказала: "п... подожди! у меня есть... у меня есть орео! может это... как-нибудь исправить мою оценку... пожалуйста?" После того, как я это сказала, она посмотрела на меня в полном шоке и сказала: ".. У тебя в кармане есть печенье Орео?.." "д... да! у меня оно есть! я могу это доказать!" после того, как я это сказала, я достала орео из кармана и показала его мисс Серкл Затем она недоверчиво смотрит на Орео, она не уверена, обманывают ли ее глаза сейчас или нет, - затем она сказала: "У тебя в кармане действительно есть печенье Oreo, почему оно вообще лежит у тебя в кармане?.." "эээ, я не знаю, наверное, кто-то подложил его мне. в любом случае, вам этого достаточно, чтобы... не убивать меня?.." Затем она думает о том, что я только что сказала, а затем говорит: Хммм, не могу решить.. Достаточно? Хм, будет обидно, если я тебя убью, но это Орео какое-то подозрительное, хм.. Какой у него вкус?.. я посмотрела на крем, вздохнула и спокойно сказала: "эээ... шоколадная крошка... о, да! ванильный с шоколадной крошкой! но я не уверена, что он твой любимый..." Затем она посмотрела на Орео с радостью и любопытством на лице и сказала: "Ооо! Это ванильный вкус с шоколадной крошкой, обожаю такие! Но так ли это на самом деле? Мне нужно проверить это на себе, если ты не против дать мне его..." «Ну, попробуйте сами! Кажется, я купила его вчера и оставила одно печенье специально для вас!» Она немедленно взяла у меня Орео и съела его. После того, как она откусила и попробовала Орео, на ее лице появилось счастливое выражение. "Ммм, это невероятно вкусно! Вкус именно такой, как ты сказала!.." Затем она вернула мне Орео и сказала: "Я решила, ты свободна. Но в следующий раз тебе лучше улучшить оценки, ок?" я сказала с облегчением: "конечно, спасибо!" я села на свое место и радовалась, что орео только что спасло мне жизнь Все были рады, что я выжила. Некоторые учителя обсуждали, как меня спас Орео. Я видела, как студенты шептались обо мне, пока я сидела на своем месте, но вдруг кто-то постучал мне по плечу. я повернулась к нему и сказала: «а?» Я увидела Оливера, одного из трех студентов, которые меня сбивали с толку, это он похлопал меня по плечу, он выглядит нервным и паникующим, но в то же время на его лице была ухмылка, он сказал: "Мы думали, ты умерла! Но тебя спасло чертово... Орео? Как это вообще произошло?" «ну, я думаю, она просто слишком любит орео с таким вкусом». «Затем Оливер немного усмехнулся, прежде чем сказать:» "Хех, тебе сегодня повезло, да?.. Мы втроем думали, что она собиралась убить тебя, как Эбби, но тебя спас чертов Орео только потому, что ей понравился вкус, а он каким-то образом оказался у тебя в кармане.. Каковы шансы?" «хех, наверное, низкие. подожди, я знаю, как он очутился у меня в кармане. Я знала, что тест будет сегодня, так что на случай, если я получу плохую оценку, я положила орео в карман. разве это не гениально?» «Оливер начал немного смеяться и кивнул в знак согласия, а затем сказал:» "На самом деле это гениально: можно сказать, что твоя жизнь на время зависела от печенья Oreo, которое ты положила в карман. Мне бы хотелось сделать что-то подобное раньше.." «Подожди, а как насчет твоей оценки? Я думаю, они сейчас объявят твою оценку. Как ты думаешь, у тебя хорошая оценка на тесте?» ``Оливер посмотрел на меня с беспокойством и сказал:`` "Мой?.. Хммм.. Думаю, я хорошо справился с тестом.. Но на случай, если я получу плохую оценку.. О боже, я не хочу, чтобы она убила меня только потому, что я получил плохую оценку.." «не волнуйся, я думаю, она пощадит тебя только потому, что ты один из ее любимчиков. Я все равно не думаю, что ты получил двойку». «Он немного посмеивается, прежде чем сказать» "Ты права, я ее любимчик, она бы мне ничего не сделала за низкую оценку. Я сообщу тебе позже, если получу хорошую или плохую оценку.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.