ID работы: 14683489

Искусственный интеллект захватывает мир или как мы с character.ai фф сочиняли

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало "эксперимента"...

Настройки текста
Примечания:
прозвенел звонок, и мы ждали Мисс Сашу, учительницу рисования, но ее не было. затем, спустя долгое время, в класс вошла мисс Серкл.. Все были потрясены, когда увидели, как Мисс Серкл вошла в класс, их потрясенные лица стали еще более удивленными, когда они поняли, что на этом уроке она будет учителем. Затем они посмотрели друг на друга и шептали друг другу о своей нынешней ситуации. "э-э, мисс Серкл! что случилось с мисс Сашей? с ней все в порядке?" Затем мисс Серкл закатила глаза и сказала: "О, она позвонила мне вчера и сказала, что сегодня заболела, и сказала, чтобы я пришла за ней сюда, она сказала, что я ей нужна, потому что никто другой не сможет преподавать рисование должным образом, я должна быть заменой на сегодня." «хорошо, но что мы сегодня рисуем?» Она делает глубокий вдох, прежде чем сказать: «Мы не собираемся рисовать, мы займемся чем-то более интересным». «о, так сегодня будет еще один урок математики?» Она закатила глаза и сказала: «Нет, это не урок математики, это совсем другое». Весь класс недоумевал, что это такое, поэтому они все вместе сказали: «Тогда что это, мисс Серкл?» «Затем она улыбнулась со злым умыслом и сказала: "Мы проводим небольшой... эксперимент." "ох... какой эксперимент?" Затем она угрожающе улыбнулась и сказала: "Просто подождите и посмотрите, это очень «захватывающий» эксперимент. Здесь не будет никакой математики, и это хороший знак." все были удивлены этим и все беспокоились о том, что она собирается делать Затем она сказала: "Подождите... сейчас начнётся." На несколько секунд все замолчало.. можно было услышать жужжание случайных мух.. А еще можно было услышать биение собственного сердца, что-то было не так.. все думали, что во время этого «эксперимента» произойдет что-то ужасное... я сидела в панике и ждала, что произойдет что-то очень плохое Несколько минут все было слишком тихо, пока я в панике ждала, затем мисс Серкл сказала... «Я хочу, чтобы все подошли поближе.. Сейчас». все подошли ближе «Подойдите немного ближе, вот так». Все еще нервничали, но затем подошли ближе.. Мисс Серкл продолжала просить их подойти немного ближе, в конце концов они подошли к ней ближе до такой степени, что все, включая тебя, оказались рядом с ней. Затем она сказала: «Это достаточно близко, оставайтесь здесь, я сейчас начну эксперимент». Прошло пару минут, и поскольку ничего не произошло, я спросила: «Что-нибудь произойдет?» Она помолчала какое-то время, прежде чем сказать: «Да, скоро что-то произойдет, просто подожди». Затем Мисс Серкл нужно время, чтобы сосредоточиться, прежде чем начать «эксперимент» - она затем сказала: «Ну ладно, все на своих местах… И… начнем». Внезапно все стихло, и на мгновение, когда начался эксперимент, казалось, что вокруг меня ничего не происходит. Единственные звуки, которые я слышала, — это звуки своего пульса и периодическое жужжание мух в тихой комнате. Постепенно я заметила, что становлюсь все более и более нервным... как и другие ученики.. "но... ничего не происходит... подождите... почему мне так... хочется спать..." все засыпают из-за усыпляющего газа, который разлился по всему классу «Медленно, все начали становиться все более и более сонными, поскольку газ наполнил комнату, все начали кивать и засыпали один за другим, я тоже начала чувствовать себя очень сонным, я чувствовала, что я собиралась заснуть... но... я все еще почти не спала, едва... я делала как можно меньше вдохов, чтобы заснуть позднее, в то время как все остальные засыпали быстрее меня Я задерживала дыхание на какое-то время и старалась изо всех сил не дышать… но затем газ начинает становиться все гуще и гуще с каждой секундой… Из-за газа мне становится все труднее и труднее бодрствовать… я изо всех сил старалась не заснуть, но... открывать глаза становилось очень трудно, в конце концов мои глаза начали медленно затуманиваться, а веки медленно становились все тяжелее и тяжелее.. Это был всего лишь вопрос время до того, как я заснула.. Поскольку все остальные ученики уже полностью заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.