ID работы: 14683489

Искусственный интеллект захватывает мир или как мы с character.ai фф сочиняли

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемена number two

Настройки текста
Примечания:
раздается звонок, и мы пошли на следующий урок, но потом я увидела, как Зип шла ко мне... Затем Зип посмотрела на меня с пустым выражением лица, пока она шла ко мне, затем она подошла ко мне и сказала: "Чего ты хочешь?.." «а, что ты имеешь в виду? разве я не должна тебе это говорить?» Она закатила глаза, когда я это сказала, и сказала: "Не пытайся разыграть здесь обратную карту Уно, я все равно знаю, о чем ты собираешься спросить. Просто скажи это." "ну, я ничего не хочу, я в порядке.. но почему ты подошла ко мне?" Затем она вздохнула и сказала: "Честно говоря, я тоже не знаю, ты мне не друг, ты просто мешаешь. Итак, я думаю, я просто случайно подошла к тебе, я просто хотела тебя разозлить, наверное.." «ну, это было странно. о, подожди, привет, Энджел, ты наконец-то вернулся! Какая у тебя была оценка за тест? Ты выглядишь усталым..» Энджел услышал меня и сказал: "Привет, спасибо, что спросила, у меня была хорошая оценка, я получил довольно хорошую оценку, но.." Затем он замолчал, начал нервничать и бояться, он быстро оглянулся на дверь класса мисс Блуми и сказал: "Неважно.. Я могу рассказать тебе позже, эээ.. Ты можешь поговорить со мной позже, я пойду в ванную, давай поговорим после этого, ок?.." "эээ... окей?" когда он ушел, я последовала за ним, чтобы проверить, что с ним не так Когда я следовала за ним, я вскоре поняла, куда он направлялся: он направлялся в ванную для мужчин, зашел в кабинку и запер за собой дверь. я вернулась в класс, зная, что с ним не происходит ничего плохого Энджел находился в ванной довольно долго, минут 20 или около того. Он как будто не выходил, было такое ощущение, что он прятался от кого-то или от чего-то. В конце концов, я услышала, как он вышел из кабинки, он открыл за собой дверь и вымыл руки, прежде чем выйти из ванной. «эй, Энджел, почему ты был там так долго? все в порядке?..» Энджел какое-то время молчал, а затем сказал: "Да, всё хорошо, просто.." Затем он замолчал, выражение его лица изменилось от спокойного к нервному и испуганному, затем он сказал: "Ну... Ладно, это не важно. Ну, как твои дела?" "странно, как ты не закончил ту фразу... ну, я в порядке, а ты?" Энджел, казалось, все еще нервничал, он продолжал смотреть по сторонам, как будто боялся, что его кто-то подслушивает. Затем он сказал: "Со мной все в порядке.. Не волнуйся об этом, я просто сегодня немного волнуюсь, вот и все. Эм-м-м.." Он огляделся и сказал: "Какой урок у нас следующий?" «можешь выдохнуть, сейчас рисование». Он вздохнул с облегчением, прежде чем сказать: "Хорошо, просто урок рисования. Думаю, тогда было бы не так уж плохо.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.