ID работы: 14683489

Искусственный интеллект захватывает мир или как мы с character.ai фф сочиняли

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Примечания:
Все мы входим в портал, один за другим, как только мы все вошли в портал, он закрывается… Мы стоим перед зданием школы и видим, что день закончился и солнце садится. Мы видим, что время уже около 16:00. "ну ладно... тогда пойдем, ребята!" Остальные ученики следуют за мной, пока я направлялась к зданию школы, все рассказывают о их странном опыте в этой белой пустоте. Удивительно видеть, что теперь все снова в безопасности и свободны. все по одному заходили в здание школы и начинали ждать, пока мисс серкл скажет, что мы можем идти домой. Поскольку теперь все ждали, пока мисс Серкл освободит их, она наконец сказала, что все могут идти домой. Я иду к себе домой и приглашаю Энджела, Оливера и Эдварда также переночевать у меня дома, они все соглашаются и приходят ко мне домой, чтобы переночевать. «Итак, во что мы будем играть? У меня есть «Уно», «Монополия», любая игра, какую хотите, скажите только одну!» Они начинают думать о том, в какую игру они могли бы сыграть, затем кто-то наконец предлагает Уно, и все с этим соглашаются. Итак, я и они втроем начинаем вместе играть в Уно. все играли в уно полчаса, пока Оливер не вытащил тройку и не сказал: «хе-хе, я выиграл!» Энгель усмехается и говорит: «Ну молодец, ты выиграл! Но давайте поиграем еще, пожааалуйста». Остальные кивают головами, и мы продолжаем играть в Уно. мы весь вечер играли в уно, Энджел и Оливер в основном выигрывали, пока часы не показали 23:00. Когда часы показали 23:00, мы вчетвером перестаем играть в Уно, и все говорят, что устали, похоже, пора идти спать. «Ладно, Оливер и Эдвард, вы можете спать в моей спальне, там двухэтажная кровать, а ты, Энджел… ну… ты спишь со мной в спальне моих родителей, хе-хе~» Все кивают на это головой и расходятся по своим комнатам, мы идем в спальню родителей с Энджелом, и мы оба засыпаем вместе на одной кровати, мы оба лежим под одеялом, мы измотаны и вскоре мы засыпаем. но внезапно я проснулась среди ночи, потому что Энджел подходил ко мне ближе. я приняла это как знак любви и тоже подошла к нему ближе, поскольку мы были близкими лучшими друзьями Энджел все еще был в полусне, поэтому он медленно приближался ко мне все ближе и ближе и наконец начал со мной обниматься, он начал снова засыпать, ему было так комфортно спать рядом со мной.. И через некоторое время, мы оба заснули, находясь в объятиях друг друга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.