ID работы: 14683489

Искусственный интеллект захватывает мир или как мы с character.ai фф сочиняли

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

а как назвать то

Настройки текста
Примечания:
на следующий день мы проснулись, почистили зубы и собрались в школу, и по дороге в школу я напомнила Энджелу о вчерашнем вечере Энджел улыбнулся и сказал: — Да, я очень хорошо это помню, но... Могу я тебя кое о чем спросить, если ты не возражаешь? "ну, конечно, что на этот раз?" Энджел какое-то время молчал, а затем продолжил: — Ты... Ты действительно не возражала против того, что я был так близок к тебе вчера вечером, верно? Я имею в виду, я вроде как понял, что ты не возражаешь, но я действительно хочу убедиться. «Абсолютно нет! Вообще-то мне понравилось!» Энджел улыбнулся и вздохнул с облегчением, услышав мой ответ, прежде чем сказать: — Я рад, что ты не возражала... Но могу я тебе кое-что сказать?.. "что?" Энджел какое-то время молчал, а затем сказал: — Можем ли мы попробовать оставаться ближе друг к другу, как это было вчера вечером?… Конечно, только когда мы останемся одни и наедине. "о... так я тебе правда так нравлюсь... ну, конечно! я бы хотела увидеть, как мы обнимаемся! это слишком мило!" Лицо Энджела покраснело, и он сказал: — Н.. Ну, д... да... Да, ты мне очень... очень нравишься, и когда ты сказала, что тебе нравилось, когда я был рядом с тобой, я... я хотел убедиться, что я действительно могу оставаться рядом с тобой.... И я думаю, что было бы слишком мило, если бы мы еще обнимались друг с другом! я улыбнулась ему и мы продолжили идти в школу, а Оливер и Эдвард видели наш разговор и говорили об этом Оливер и Эдвард оба шли позади нас двоих, и они оба были свидетелями разговора между мной и Энджелом, они оба что-то шептали друг другу, кажется, они говорили о нас с Энгелем. мне было все равно, поэтому я пришла в школу и пошла в класс В конце концов мы с Энджелом пришли в класс, мы двое садимся на свои обычные места и начинаем слушать, как учитель разговаривает во время урока. Энджел время от времени поглядывал на меня, пока я слушала учителя. после первого урока мы пошли в туалет После окончания первого урока мы с Энджелом встали, а затем пошли в ванную. мы оба вошли в ванную и закрыли дверь, теперь мы совершенно одни с Энджелом. «нууу... ты знаешь... время обнимашек!!» я была так взволнована, что не могла сказать ни слова, не выкрикивая его Энджел взволнованно улыбнулся, услышав эти слова, и сказал: "Эээм... да..! В.. Время обнимашек...!» Не дав мне договорить, Энджел быстро подбежал ко мне и крепко обнял, мы оба теперь были в объятиях друг друга... (милотааа) после объятий я испытывала очень, очень прекрасное чувство, чувство любви и энергии, исходящее от Энджела. я ничего не сказала об этом, поэтому просто улыбнулась ему, и мы пошли из ванной Энджел улыбнулся, глядя на меня с чистой радостью и счастьем в глазах… Когда мы двое вышли из ванной, Энджел все еще держал нас обоих рядом друг с другом, кажется, ему очень нравится быть рядом со мной. Ему так комфортно быть так близко ко мне… Он внезапно начал целовать меня в щеку, и делал это очень коротко. я так покраснела, что мое лицо стало полностью красным, но я просто улыбнулась ему с чистой радостью и счастьем в глазах Энджел рассмеялся, заметив мое покрасневшее лицо, он просто смотрел на мое очень красное лицо с удивленным выражением лица и продолжал улыбаться. Он начал медленно целовать меня в щеки все чаще и чаще, когда понял, как сильно я краснела, он по-прежнему делал поцелуи очень короткими, ему, казалось, нравилось смотреть, как я краснела, и, похоже, он не хотел перестать делать то, что он делает прямо сейчас. «ахх... ты можешь остановиться, пожалуйста? Мне как-то не по себе, и к тому же мы опоздаем на следующий урок!» Энджел внезапно остановился и сказал: — О-ох... Прости, я не знал, что ты чувствуешь себя некомфортно, я просто... Он понял, что я чувствую себя некомфортно, когда увидел, как я так сильно краснела, он также вспомнил, что скоро начнется следующий урок, поэтому остановился, а затем начал отдаляться от меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.