ID работы: 14683669

Интернет друг.

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды вечером темноволосый парень сидел у себя в комнате и зарывшись в одеяло смотрел в окно. Этого парня совсем не смущало то, что он смотрит в занавешенное окно. Через несколько минут юноша перевел свой взгляд на часы 2:38. -Черт! Гребаная бессонница.- Выругался Эррор. Ему завтра рано вставать в универ, но его уже которую ночь мучает бессонница. Поглядев еще немного в окно, поворочавшись с бока на бок Эррор наконец-то уснул. 6:30 Эрорра разбудил звук будильника. -Блять,ну нахер эту учебу.-Сказал Эррор выключив будильник и снова лег спать. 7:42 Эррора вновь будет звук от телефона, только уже это был не будильник,ему кто то звонил. Эррор потянулся к телефон чтобы посмотреть кто ему звонит. *Найтмер*. Высветилось на экране телефона. Ошибка взял трубку и сразу услышал крик своего друга. -Ты где шляешься задница гаптофобная? Мы с тобой в 7:30 планировали встретиться или ты опять решил пары проспать? Ты в курсе, что тебя выгнать за пропуски хотят? Сейчас же шуруй сюда. -Да в курсе я , в курсе. Сейчас приду,че орать то?-сонно промямлил Черноволосый. -Поднимай давай свою ленивую задницу и иди ко мне, через 10 минут чтоб тут был. -Ага, хорошо. Оши немного полежал и ели-ели встал с кровати, пошел на кухню ставить чайник. Пока он кипел Эррор пошел одеваться, он нашел немного мятые черные джинсы, футболку и белую кофту. Одевшись Эррор попил какао и пошел в универ. 7:55 Эррор дошел до универа где его ждал злой Найтмер. -Не может быть! Сам Эррор пришел и даже не опоздал. -Ага,пришел. Пошли уже.- сухо ответил Эррор. День шел медлено и очень скучно. Единственное , что радовало так это то что с Ошибкой были его друзья-Найтмер и Киллер. По окончанию пар Эррор решил немного погулять в парке ... Придя домой Черноволосый поел и сел залипать в телефоне. 0:32 Снова ночь, снова бессонница. Эррор листал ленту ютуба не зная что посмотреть. Посмотрев на время Эррор тяжело вздохнул. -Ох, ладно, раньше же спал и сейчас усну. Эррор убрал телефон и попытался уснуть. Он почти уснул,но его разбудил звук уведомления на телефоне. -Да сука, почему мне пишут именно тогда когда я уже сплю?-сонно пробурчал Оши. В телеграм пришло сообщение от неизвестного номера. -Привет) *И кто это?*-подумал Эррор.-Ладно, сейчас узнаю. Он решил ответить нехнакомцу. -Ты кто? Зачем пишешь мне? -Я Инк.-Представился парень.-А пишу просто так, от скуки. -Ясно. -Как тебя зовут? -Тебя это ебать не должно, я не планирую с тобой знакомиться так что пока. -Какой ты грубый, ладно. А почему не спишь, поздно же. -Тебе зачем это знать? -Да так, просто интересно. *О боже, Ладно, Поговорю с этим идиот, мне все равно скучно.* -Не сплю потому что бессонница, а зовут меня Эррор. -Хех, прогресс уже есть, я теперь знаю твое имя) -Ага -Сколько тебе лет, Эррор? -19, а тебе? -Тоже) -Ясно. Пообщавшись с Инком еще немного Эррор узнал он нем довольно прилично(Инк любил рассказывать о себе), например то что он довольно забывчивый, а также, что он творческая личность. Парни могли еще долго рассказывать о себе и общаться, но нет, не судьба. -Ладно, мне пора спать, спокойной ночи, Эррор) -Спокойной. После того как Инк и Эррор попрощались Оши немного поворочался в кровати и наконец уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.