ID работы: 14683669

Интернет друг.

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
7:26 На удивление Эррор проснулся вовремя. -Сколько там время? 7:26? Нифига я конечно, даже не проспал. Эррор встал с кровати, сходил умыться и пошел делать себе какао(да, он только им и питался:)). Вдруг Ошибке пришло сообщение. Сообщение было от Инка. -Доброе утро, спишь еще? -Нет. -Ого, ты вроде говорил, что встаешь ближе к обеду. Что тебя заставило так рано встать? -Честно, сам не знаю как так получилось. Инк, я сейчас говорить не могу, пока. -Пока, хорошего дня. Попив какао Оши оделся и пошел в универ. 7:52 Подойдя к воротам универа Эррор увидел Найтмера который разговаривал с Киллер. Эррор подошел к ним, Килл первый обратил на него внимание. -Ого, наша соня пришел во время, какая муха тебя укусила?) -Радиоактивная.- С небольшой улыбкой ответил Оши. Найтмер посмотрел на Эррора. -Ты пришел вовремя?-Удивлено спросил Найт. -Ага, представляешь. -Нет слов, одни эмоции.-Тихо сказал Найтмер. Парни пошли в здание и пошли на занятие. ... Конец пар. -Может прогуляемся?-Предложил Киллер. -Нуу, можно.- Протянул Эррор. -Мне вообще все равно.- Довольно сухо сказал Найтмер. -Значит идем.-С улыбкой сказал Килл. ... Парни гуляли очень долго. Во время прогулки они много разговаривали, шутили и т. д. После прогулки все разошлись по домам. Придя домой Эррор поел и решил немного убраться у себя в комнате. 23:08 Закончив уборку Эррор сходил в душ и лег отдыхать. Он плюхнулся на кровать и как только его голова коснулась подушки сразу же уснул. На следующий день занятий не было поэтому Ошибка спал довольно долго. 14:24 Эррора разбудили яркие лучи солнца. -М? Блин, забыл окно вчера занавесить.-Пробурчал Оши. Он встал и решил, что спать больше не будет, умывшись он пошел на кухню. Вдруг Эррору пришло сообщение. -Опять Инк что-ли? И да, он угадал, это был Инк. -Привет). Слушай, мы же в одном городе живем? -Привет, да. А что? -Может встретимся сегодня? -Ну, можно. Только где и когда? -Не знаю, тебе когда удобно? -Минут через 20. -Хорошо, а встретимся давай у входа в парк. -Окей. -*Ладно, что мне стоит погулять с ним, все равно скучно. Да и дома сидеть весь день сидеть не охото.* Эррор поел и пошел одеваться. На улице была теплая и немного ветреная погода. Эрр одел черные джинсы, красную футболку и по верх одел черную легкую кофту. По пути в магазин он зашел в магазин и купил себе пару плиток шоколада. Подойдя к входу в Эррор увидел беловолосого парня, он сидел на скамейке и смотрел в телефон. Парень был одет в светло-коричневые штаны, белую футболку и кофту того же цвета, что и штаны. Он единственный кто был один из всех людей которые гуляли рядом и поэтому Эррор решил, сто это Инк. -Ты Инк?-Спросил Ошибка у парня. -А? Да, а ты я так понимаю Эррор, так? -Да. -Хех, в переписке ты такой грубый, а по тебе и не скажешь, что ты такой, выглядишь ты миленько) -Заткнись, идиот. -Оу, обидненько.-С наигранной обидой сказал Чернильный. -Я вижу тебя всего минуту, а ты уже меня бесишь. -Хе-хе) Инк и Эррор пошли гулять по парку. Во время прогулки они узнали друг о друге еще больше. ... Вечером Инк решил проводить Эррора до дома, тот же был не против. -Ну теперь я буду знать где ты живешь.-Улыбнулся Инк. -Ага, только зачем тебе это? -Ха, приду ночью и украду тебя) -Спасибо, но не надо. -Ну я подумаю). Ладно, пока? -Пока. Эррор пошел домой, а Инк решил еще немного погулять. Как только Эрр пришел домой почти сразу лег спать. Ник же после прогулки решил убраться дома, а после сел рисовать. Рисовал он довольно долго, но решил не засиживаться до утра и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.