ID работы: 14683669

Интернет друг.

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Всю прогулку Инк был не спокоен, он уже давно чувствует какое то странное чувство когда находился вместе с Эррором. Это чувство было похоже на... любовь? Инк знал, что это глупо и если он расскажет Оши о своих чувствах то тот лишь посмеется над ним и возможно их дружбе не станет. Но Инк больше не мог молчать. Эррор что то рассказывал, но Инк его не слушал, он был глубоко погружен в свои мысли. И.-Эррор...-Прервал Инк Ошибку.-Прости что перебиваю, но мне нужно тебе кое что сказать. Э.-И что же? Инк немного помолчал и сделав глубокий вдох начал. И.-Я знаю это прозвучит глупо, но, Эррор, мы с тобой уже довольно долго общаемся. Я очень привязался к тебе и я давно чувствую к тебе такое странное чувство... э, как бы сказать на что оно похоже... на... любовь?-К концу художник стал сомневаться с своих словах. И.*Черт! Зачем я говорить то начал? Лучше бы молчать продолжал. Инк, ты идиот!* Э.-Я ничего не понял.-Сказал Эррор спустя минуту неловкой тишины. И.*Эх, рубить, так рубить* И.-Эррор, ты мне нравишься.-С неуверенностью проговорил Художник. Эррор с удивленным лицом смотрел на Инка. Второй же смотрел куда угодно, но не на Эррора. Э.-Ты серьезно?-Спокойно спросил Эррор. И.-Ну, да.-Тихо пробормотал Инк. Эррор начал тихо посмеиваться. Вскоре тихий смех перешел в громкий смех. И.*Это было ожидаемо*-Грустно думал про себя Инк. Э.-Инк, это тупо)-Все еще смеясь сказал Оши. И.-Да знаю я. Э.-Знаешь, я тоже себе очень сильно нравлюсь) И.-Если это не взаимно то просто скажи это. Инк хотел скорей узнать взаимны ли его чувства, хотя он был уверен, что нет. Эррор ненадолго замолк, было видно, что он о чем думает. Э.-Знаешь, Инк...-Спокойно, без доли насмешки начал Эрр.-Я не скажу, что сильно привязался к тебе, но немного есть такое. Короче, если короче то вроде как твои чувства взаимны. И.-Вроде? Э.-Ну, блин. Не могу я такую хрень прямо сказать. И.-Получается я тоже тебе нравлюсь?-Неуверенно спросил Инк. Э.-Ну, да. Инк хотел верить, что это правда, однако от Эррора можно ожидать чего угодно. Поэтому Инк посмотрел лишь недоверчивым взглядом на Оши. И.-Ты так ответил, будто просто хочешь отвязаться от меня. Э.-Это не так.-Ответил Эррор. Он подошел ближе к Инку и обнял его, что было очень удивительно для художника ведь он прекрасно знал о гаптофобии Эррора. Немного постоя и отойдя от небольшого шока Инк все же обнял Ошибку в ответ. Через какое то время Эрр немного отстранился от Инка и приблизился к его лицу и поцеловал его. Инки стоял в шоке, да Эррор тоже был в шоке от собственных действий. Инк попытался ответить на поцелуй, но получилось у него это довольно неуверенно. Воздух в легких начал заканчиваться и парням пришлось прервать поцелуй оставив после него лишь мостик из слюны которого быстро не стало. Инк был смущен, Эррор не меньше, минут 5 они просто молчали и смотрели кто вниз, кто в сторону пытаясь переварить то, что сейчас произошло. Потом парни конечно разговорились и продолжили прогулку, но уже в немного неловкой обстановке. Парни после той прогулки начали встречаться, об этом они конечно пока говорить никому не хотели, но Инк каким то образом проболтался об этом Дриму, а после то ли от него, то ли не понятно как об этом узнал и Найтмер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.