ID работы: 14683669

Интернет друг.

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночевка.

Настройки текста
Примечания:
Карась - Время. Карась - Переписка. Неделя пролетела быстро, хоть и довольно скучно. Всю неделю Инк и Эррор очень много общались и на выходных они снова решили пойти погулять. (И-Инк,Э-Эррор. А то вдруг вы путаетесь:_)). И.-Наша прогулка еще в силе?-Написал Инк. Э.-Да. И.-Отлично^^. А, и еще, во сколько мы хотели встретиться? Э.-О боже, почему у тебя память то такая? И.-Не знаю. Э.-Ладно, фиг с тобой, встретиться мы хотели в 20:00. Главное не забудь. И.-Ага, понял, постараюсь не забыть. 20:17 Инк все же забыл время встречи и опоздал. Чернильный на скорую руку напялил все что ему попалось под руку и побежал к месту встречи. Придя на место Эррор уже конечно был там и было видно, что он не был доволен. Э.-Емае, Инк, где ты был? И.-Сорян, я все же забыл во сколько мы хотели встретиться. Э.-О боже. И.-Ну прости, Руру. Э.-Ладно, стоп, как ты меня назвал? И.-Ой, прости, оно само.- С неловкостью сказал Инк. Частично это была правда, Инк правда нечайно назвал Эррора так, но он хотел чаще его так называть, но этого не делал потому что по лицу получить не хотелось. Э.-Я тебе это "прости" сейчас в задницу засуну! И.-Не надо, как то не хочется. Э.-Ну я подумаю)-с улыбкой сказал Эрр. И.-Вау, Эррор, ты что улыбаться умеешь?) Э.-Представь себе, умею). Ладно, пошли уже. 22:24 Прогулка шла прекрасно, парни общались и много шутили друг над другом. К 23:00 они хотели уже рассходиться. К коцу прогулки Инк начал задумываться: "Как можно разнообразить их прогулку с Эррором?" И тут с Инку в голову пришла одна идейка. И.-Слушай...-Начал Инк.-Может когда-нибудь соберемся у кого-нибудь на ночевку? Э.-Вообще можно.-Задумчиво ответил Эррор. И.-А когда? Э.-Да хоть сейчас. И.-О, хорошо. А к кому именно пойдем? Э.-Мне без разницы. И.-Нуу, у меня там дома такой бардак, что как то стыдновато водить какого к себе. Э.-Ладно, хорошо, тогда ко мне. И парни направились к Эррору. У Эррора. Э.-Заходи. Инк молча зашел. Разувшись парни пошли в комнату Эррора. И.-Что делать будем? Э.-Не знаю. И.-У тебя есть какие нибудь игры? Карты например. Э.-Карты есть, еще вроде уно где то валяется. И.-Давай тогда может в карты? Э.-Окей, в дурака? И.-Да. Э.-Играть то умеешь? И.-Конечно умею. Э.-А я то думал, что ты только рисовать и говорить без умолку умеешь)-С улыбкой сказал Эрр. И.-Ну ввообще то не только, может играть уже будем? Э.-Хорошо. ... Э.-Мне надоело.-Устало проговорил Эрр. Тело немного затекло из за того, что Эррор сидел сгорбив спину. Парень выпрямил спину и поднял руки вверх от чего немного потемнело в глазах, но потом все опять стало нориально. И.-Что тгда делать будем?-Подтянувшись спросил Инк. Э.-Спать.-Эррор сказал это не думая, это первое что пришло ему в голову. Хотя от скуки правда хотелось немного спать. И.-Какое интересное все же занятие. Э.-Ага, очень. Ладно, чай будешь? И.-А? А, да, буду.-С небольшой заторможеностью ответил художник. Э.-Боже, Инк, ты такой тормоз.-Сказал Эрр скрестив руки на груди. И.-Не правда, я просто задумался. Э.-И о чем же? И.-Да не о чем таком важном. Э.-Ясно, ладно, пошли на кухню. Встав с пола парни направились на кухню. Эррор поставил чайник, а пока он кипел начал готовить кружки. А Инк же сел за стол и начал ждать. Э.-Чай какой будешь черный или зеленый?-Спросил Оши у Инка достовая чайные пакетики. И.-Давай черный.-Перебирая пальцы ответил художник. Чайник вскипел и Оши налил себе и Инку чай. Взяв кружки в руки понес их к столу. Э.-На, пей.-Эррор протянул кружку с чаем Инку. И.-Спасибо.-Взяв кружку ответил Инк. Э.-И подавись пожалуйста)-Сказал Ошибка сев напротив художника и посмотрев на него с ехидной улыбкой. И.-Какой ты добрый, я не могу. Но давиться я не планировал, так, что обломись)-С такой же улыбкой Инк посмотрел на Эррор и наклонил голову немного на бок. Э.-Эх, очень жаль. И.-Я тебе уже так сильно надоел, что ты хочешь чтоб я подавился?)-Начал смеяться Инк. Э.-Да не особо, пей уже, а то болтаешь слишком много.-Сказал Эррор отпив немного своего чая. И.-Эй, вообще то это начал этот разновор сказав чтоб я подавился!-С наигранной обидой проговорил Инки. Э.-Вау, ты что, помнишь что то?)- С улыбкой промурлыкал Эррор. И.-Помню помню. Парни выпили свои напитки довольно быстро, но они очень долго разговаривали. 23:54 Эррор поднял глаза на часы. У него от того, что он немного хотел спать немного слипались глаза. Э.-Ты спать не хочешь еще?-Сонно спросил Эрр. И.-Немного хочу, а ты как я вижу очень хочешь. Э.-Ну, есть такое. Может тогда в комнату пойдем и спать будем? И.-Окей. Парни встали из за стола, вышли из кухни и направились в комнату. Э.-Куда ж мне тебя ложить? И.-Не знаю.-Пожав плечами сказал Инк.-Но я не против поспать с тобой)-С хитренькой улыбкой проворковал Инк. Эррора слегка дернула и он заметно покраснел. Э.-Что? Ты... ты...-Как будто лагая начал заикаться Оши. Инк залился звонким хохотом. И.-Хахаха, Эррор, ты бы видел свое лицо)-Продолжал хохотать Инк.-Я же шучу) Эррор постоял, переворил все слова Инка и когда ему вернулся дар речи он начал говорить. Э.-За такие слова будешь спать на полу. И.-Эх, ладно.-Все еще посмеиваясь сказал Инк. Э.-И хватит уже смеяться.-Раздроженно сказал Эрр. И.-Прости, но я не могу не смеяться, у тебя такое смешное и милое лицо было) Э.-Закрой рот, идиот. И.-Хах, ладно, молчу) Э.-Молчи молчи. Инк прислонил указательный палец к губам и замолк. Э.-Хоть отдохну от твоего лепета) И.-Эй, обидненько вообще то(-С наигранной обидой простонал Инк. Э.-Хе) Я то думал ты еще долго молчать будешь-Все также улыбаясь сказал Эррор. И.-Тебе назло не буду) Э.-Печально. Ладно, может спать уже будем? И.-Окей, только можно я все не буду спать на полу, а то у тебя на полу холодновато, а болеть пока я не хочу:_). Э.-хорошо хорошо, пущу тебя на кровать так и быть.-Сказал Руру скрестив руки на груди. И.-Спасибо^^-Весело сказал Инк и даже хотел обнять Эррора, но потом вспомнил, что у него гаптофобия о которой он рассказывал еще в первую их прогулку. Э.-Ага, пожалуйста. Оши растелил кровать и парни уже ложились спать. ... Прошло какое то время, Эррор уже почти уснул, но Инк не мог уснуть. От скуки он решил докапаться до Эррора. И.-Эррор.-Шепотом позвал художник. Э.-М?-Сонно промычал Эррор. И.-Ты спишь Э.-Да. И.-Как дела?-От балды спросил Инк. Э.-Блять, Инк, все хорошо было пока ты не заговорил. Я блин почти уснул.-Эррор не любил когда его будят и поэтому его мягко говоря взорвало. И.-Прости...-Виновато прошептал Инк. Э.-О боже, ладно, прощаю, только спи уже. Через 10 минут в комнате было слышно лишь сопение. 11:38 Инк проснулся от яркого солнца которое светило через окно. Эррор все еще спал. Художник попытался снова уснуть, но у него ничего не получилось. Тогда Инк решил посидеть в телефоне пока эта прекрасная спящая красавица не проснеться. 11:53 Эррор открыл глаза, сонным взглядом обвел комнату и сев на кровать пытался проснуться. И.-Доброе утро спящая красавица)-С улыбкой сказал Инк. Э.-Ага, доброе.-Сонно пробормотал Оши.-Ты когда домой пойдешь? И.-Прогоняешь? Э.-Ага, конечно. Я просто спрашиваю.-Протерая глаза сказал Оши. И.-Сейчас наверное пойду. Э.-Окей, пойдем провожу тебя. Инк собрался, оделся, Эррор провел его до двери и когда Инк ушел пошел заниматься своими делами. Так они гуляли, ходили с ночевой друг к другу.Проходили дни, недели, месяцы. Парни сближались, их дружба становилась все крепче и крепче. В одно такое воскресенье Эррор и Инк снова пошли гулять, все было как обычно. Почти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.