ID работы: 14683755

Нападение Членоголового

Слэш
NC-21
В процессе
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Витторино и габриэль гуляли по парку, вдруг откуда то появился чорни силуэт. габриэль: аааа кто эта витторино: *рыгнул* ой бля......ААААА ЭТО ЧЛЕНОГОЛОВЫЙ!!! Витторино взял габриэд на руки с помощбю огненого пердежа улетел в базилику. витторино: ну всеее. щас я буду тебя бить габриэль: шооооооооооооо Витторино обтерся своим обоссаным обосранным шарфом и начал душить габриэля. габриэль: шооооооооо Харкнул ядерной харчой в глазик витьки, что у того аж глаза начали плавиться. витторино ослеп, что аж не успев вытащить хуй из своего халата смог снять одежду габриэля. Начвлся жаркий секс, габриэль накинулся своей 104 кг тушей на дрыща и начал ттго жоско и жарко трахать. витторино: ох ах сука ты жирная корова Начал дрыгаться с такой скоростью, что смог под таким тяжелым весом запархать своими шедеврокрылышками. взмохнув крыльями, витторино с помощью силы ветра отодвинул карапуза на 3 метра, от чего витторино мог запрасто нависнут над ним. Рыгнув тому в ебальник, витторино достал свой резиновый кулак и начал трахать полубритого младенца. Габриэль во время полета в стену, тот во время всего полета переворачивался в пространстве, как спутник в космосе, габриэль нихуя не понимал чо происходит, т.к одного кулака в его марианскую впадину было мало и он решил засунуть свой. Витторино укусил габриэля за пяточку,от чего габриэль простонал, а точнее промычал, как корова. ускорив темп, в комнату неажиданно ворвался чорни на велосипеде, который был переполнен апельсинами. Аккарди начал обстрел апельсинами по двум пидорасам, от чего одна апельсинка попала прям в дырочку витторино, от чего тот взорвался и вместо витторино там был данте, который в наглую взял внешку того обрыгана. габриэль: вот это у тебя шланг данте: обычный хер, что в этом такого? аккарди: ОБЫЧНЫЙЙ???????????? ДА ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ОН ПРОСТО ОГРОМЕН данте: ну не знаю, мамке твоей очень понравился))) В этот момент в комнту врывается юлик, который поскальзывается на одной из апельсинок и падает на чорного, целуяя того в его чорни космические, словно легинсы с алика уста. Пока фиолетови и розови стали занимать первое место в кастинге порнохаба, данте достал из своей шапочки ножик,после чего засунул пальчик в попку габриэля, прокрутил пару раз, а потом отрезал его. сразу после этого данте испарился. Аккарди увидев отрубленный пальчик данте в попке габриэля. всталв на четвереньки, чорни побежал в сторону попки на половину небритого младенца и начал грызть пальчик данте, пытаясь вытащить его наружу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.