ID работы: 14683755

Нападение Членоголового

Слэш
NC-21
В процессе
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
прошло 3 года, данте так и не вернулся с хлебом, фиолетовая залупа вместе с пушистым розовым тапком сидели и ждвли своего третьего товарища, его ферамоны смешанные с мочой и гавной приближались все ближе и ближе. в дверь позвони но чутчут, аккарди подошел к двери и посмотрел в глазок, но вместо лица, он увидел там маленькие сиськи священника,т.к рост этго обьебыша был как у членоголового. витторино: ыыыааыыааа аккарди: ааа витька, ты ж чтоле, а я тя сразу узнал, дверь даже изнутри провоняла.. витторино: твой коврик прям преднозначен для туалета аккарди: э кудо, уебище, лан, все равно ты говорил, что те бумаги не хватает для письма, можешь себе забрат..ты принес то о чем мы с тобой говорили? витторино: аа, ты про это? витторино магическим образом материализовал под своим шарфом мешочек, от которого пахло чутчут лучше, чем от витька. аккарди выхватил из рук свщенника свое сокровище и посмотрел содержимое, которое чутчут отличалось от предыдущего заказа, но все равно спустя недолгое время эти объебыши уже были обдолбанны и не только в жопу. витторино: а вот он мне и говорит, "не открывай, не открывай", ну я что идиот по вашему? я ж сигма, подошел, схватил за талию, открыл и присунул. аккарди: лееее витька где такое сокровище нашел? долбит сильнее предыдущего витторино: да так, из под своих ногтей достал в это время врывается габриэль и начинает орать на весь дом, от чего даже окна трескаются и попутно взрываются. габриэль: витторино, ты оставил ножик, пока брил свой лобок, я сначало думал, что это мой, ну я понюхал и понял, что это твой, искал тебя 3 года!!! витторино был чутчут вшоке, сделав сногшибательный бэкфлип в сторону жиртреста, на лбу того остался след подошевы, которая была похожа на пенис. пока габриэль изучал писюльку у себя лбу, витторино в это время не терял времени и въебался лицом прям в жирнейшие сисюлички полицейского. витторино: фууу, чо такие маленькие, ты мне больше не литл скибиди сигма, я бросаю тебя. габриэль: шооооооооо взмахнув крыльями витторино силой ветра выпер рыжего за дверь. в это время детектив с деменцией кувырком оказывается один. габриэль: шооооооооо..... габриэль осознавал всю серьезность ситуации,присев на корточки, тот слегка приспустил штаны, чтобы отлить. габриэль: за што он так со мной.....я иго так люблю...я изменюсь ради него!!!! застегнув ширинку, габриэль достал свой телефон с чехлом, на котором была фотография обнаженного витьки. габриэль: ало ???: да габриэлль: кто ета ???: я габриэль: кто я ???: ну я габриэль: а ты ???: ну да габриэль: ну все, пока габриэль бросил трубку и забыл что хотел сказать,посмотрев на с вой чехол, габриэль вновь позвонил на тот же номер габриэль: алооо, помогите мне пожалосто ???: да кто эта, опять дети пранкеры габриэль: франсис, мне нужна ваша помошь,чутчут франсис: а блять, габриэль, ну ты еблан, ну едь ко мне, помогу чем смогу. спустя 1488 минуток, габриэль был уже у франсиса, рассказав про свою ситуацию, франсис апперкотом въебал рыжому в ебальцо и того вырубило. франсис: не ссы, я знаю что я делаю спустя еще 52 часа операции, габриэль проснулся и прикоснулся к своей груди. габриэль: долбоеб, я тебя попросил чутьчуть постричь, нахуй ты мне импланты поставил франсис: а блять, ты чо мужик чтоле продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.