ID работы: 14683827

I was made for loving’ you.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- К вечеру пошёл сильный дождь. Всего за пару минут город был наполнен лужами и грязью. Девушка невысокого роста, с длинными чёрными волосами бежала что есть сил на работу. Что поделать, босс задал новое задание, надо выполнять. Девушка работала напарником Чуи Накахары и иногда помогала другим мафиози в портовой мафии. Как только она зашла в здания практически никого не было кроме Акутогавы Рюноске и Хигучи. С Хигучи девушка была в дружеских отношениях и сразу подошла к ней с тёплыми приветствиями, но Хигучи ответила не взаимной добротой, а можно сказать даже злой хотя девушка никогда не слышала в подобную сторону от неё такой тон и с удивлением посмотрела на Хигучи. Хигучи предложила пойти в кафе и там поговорить о новом деле босса. Девушка кивнула головой засунув руки в карман найти мелочь на чашку кофе с печеньем. Как только они спустились в уютное для девушки кафе , они сели рядом с окошком и подозвали официанта, девушка взяла себе кофе с печеньем с шоколадной крошкой, а Хигучи взяла просто кофе. Вот когда они остались практически одни, то Хигучи начала свой долгий рассказ - Как ты знаешь что босс приказал нам так поздно собраться на работе? - Кажется, дело в том что появился эспер который угрожает портовой мафии и вооруженному детективному агеннству? Грустно смотрев в окно ответила девушка - Верно, я знаю о нём только одно, он очень опасен. *Прошло пятнадцать минут* Девушки весело провели время и пошли к кабинету босса, чтобы пройти и узнать больше об этом эспере Как только они поднялись, девушка увидела Чую и сразу подошла к нему и в очередь, как- никак все мафиози в одном месте. Вот дверь открылась и босс портовой мафии- Мори Огай сказал всем войти к нему в кабинет. Первое на что обратила девушка как вошла это небольшая комнатка с большой светлой люстрой, бархатные обивки на стульях, огромный стол на котором был красиво поставлен сервиз. Второе она посмотрела на Мори, он был одет очень элегантно, галстук был повязан ровно, чёрное польто на котором виднелись капли дождя. -Ну так что, начнём?, грустно проезнёс он и сел за своё кресло. -Как вы знаете, появился эспер о котором сейчас говорит весь город, он человек загадка, но наши люди узнали как его зовут и про его происхождение. -Его зовут Фёдор Достоевский, Русский, сколько лет неизвестно. -И?, *послышался громкий голос мужчины из толпы* -Что нам это даст?, нам нужна способность *Уже до боли узнаваемый женский голос воскрикнул по всей комнате* -Хм, с ним драться пойдёт только один человек. Все в комнате заточили дыхание боясь что босс покажет пальцем на них А девушка просто спокойно стояла, знав что он даже её имя никак не запомнит, а то что пойти на задание темболее - Вдруг Мори замолкает и поднимает палец в сторону девушки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.