ID работы: 14683827

I was made for loving’ you.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Специальное задание

Настройки текста
Примечания:
* - Что?..я.*Как будто шёпотом прониклась это фраза в голове Наоми. У Мори на лице накопилась улыбка. -Не бойся, Нина?..А Наоми, прости никак не могу запомнить твоё имя, только ты одна по моему мнению можешь справиться с этой миссией!, если бы не могла я бы тебе сегодня не звонил Наоми неподвижно стояла с растерянным взглядом -Но как?, такой как я никогда не справится с таким сильнейшим одаренным. -Справишься, справишься. С доброй и родной улыбкой проводил Наоми из комнаты и направил к выходу. -Куда вы меня ведёте? -На задание глупышка. Также с улыбкой ответил Мори -Так на улице идёт сильный дождь, у тебя не зонта, не пальто, не капюшона на кофте, а у меня есть идея! Мори Огай снял своё чёрное приятное на ощупь пальто и надел на девушку -Вот!, совсем другое дело, желаю удачи на задание! После этих слов великий босс портовой мафии Мори Огай уже поднимался по лестнице. -Пф, делать нечего Девушка вышла на улицу и на её лицо подул неприятный ветер с дождём. Она вышла к дороге в надежде поймать такси или небольшую маршрутку. -Бр..Уже минут пятнадцать здесь сижу, все машины проезжают мимо, сейчас придется опять идти в здание и просить у Мори машину. Но вдруг из перекрёстка выехала огромная чёрная машина. - Вот! это мой последний шанс!Громко воскликнула Наоми и начала вытягивать руку чтобы водитель этой машины остановился. Всё пошло как хотела Наоми, машина остановилась, и сразу открылась задняя дверь из которой послышался мужской голос. -Здравствуйте!, садитесь не бойтесь, вас надо подвести скажите куда и сразу вас довезем. Наоми широко улыбнулась такому гостеприимству и с широкой улыбкой на лице Наоми села в машину. Внутри она увидела свою родную страну. Она не была родом из Японии, Наоми родилась в России но всю свою жизнь проживала на территории Японии. Машина внутри была даже больше чем снаружи, стоял маленький столик, на котором лежали русские произведения Николая Гоголя, Фёдора Достоевского и много других, рядом с ними стоял русский зелёный чай. -Вы русские, не так ли? С удивлением спросила Наоми -Правильно подметила, как я вижу то у тебя тоже не мало русских знаний -Ах, да, я забыл представиться перед вами - Ой, мы заговорились с вами, Я Наоми Момодзоно, приятно с вами познакомиться! - А я Фёдор Достоевский. Тогда свет в машине погас и Наоми начала задыхаться от странного дыма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.