ID работы: 14683856

Любовь мафии

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) Знакомство

Настройки текста
      Вроде бы обычный день, ничего не предвещало беды. Лилу шла домой с очередной суточной смены на работе. Ее длинные каштановые волосы были собраны в небрежный пучок, а голубые глаза закрыты солнцезащитными очками.       - Как же меня бесит эта работа, как будто только я одна там могу сутками сидеть и резать людей? - возмущалась девушка о своей нелегкой профессии врача-хирурга.       Но ее возмущениям пришел конец, когда на голове оказался тряпичный мешок, а она сама — на довольно мощном плече. Не успев сообразить что делать, тело девушки поместили в машину и там стали связывать скотчем руки и ноги. Но похитители совершили огромную ошибку, оставив рот Лилу открытым.       Все дорогу на пути в неизвестность девушка высказывала свои возмущения, орала на похитителей, жаловалась на свою судьбу и просто просила отвезти ее домой поспать.       Страдания парней длились минут 40, пока они наконец не приехали на базу.       Снова почувствовав сильные плечи, Лилу стала брыкаться, пытаясь освободиться от пут или хотя бы принести вред своему обидчику.       - Заткнись, сучка, - смачный шлепок прилетел по заднице. - А ты ничего такая, может потом мне дадут поиграться с тобой.       Даже через мешок на голове, девушка почувствовала ехидную улыбку похитителя.       - Смотри, чтобы я тебе ничего не откусила, - девиз девушки был ясен как чистое небо: Лупи как только можешь или заставь лопнуть барабанные перепонки.       Довольно быстро Лилу почувствовала твердую землю под ногами, а через минут был снят и мешок.       - Ну что, сучка, готовься отвечать на мои вопросы, - перед девушкой стоял парень с белыми, как чистый снег, волосами и зелеными глазами. Осмотрев его с ног до головы, голубоглазка подметила, что телосложением парень довольно неплох, но вот манер ему точно не хватает.       - Прежде чем такое говорить, стоило хотя бы представиться и развивать меня, - с явно агрессией говорит Лилу.       - Ой, какие мы злые. И что ты сделаешь, если я ничего тебе не скажу, - парень явно не шел на контакт. - Лучше сначала ответь на мои вопросы, а то можешь больше ничего не сказать! - парень подошел довольно близко, его давление взглядом было довольно тяжелым.       - Ладно, я готова ответить на вопросы, - перед тобой кидают две фотографии: на одной из них парень довольно непримечательной внешности, а на второй девушка, которую можно легко найти в толпе по ярким желтым волосам. - Я их не знаю.       - Малышка, ты думаешь, что меня устраивает этот ответ? - парень хватается за майку двумя руками и тянет их в стороны, разрывая несчастную одежду.       - А если так?       - И так тоже, - на глаза Лилу наворачиваются слезы, ведь обидно, когда люди не верят правде. - Да не вру я, ведь мне не за чем это делать!       Парня уже не остановить. Он разрывает юбку.       - Или ты говоришь правду, или тебе конец, - в руке сверкнули что-то металлическим блеском, а потом Лилу почувствовала на шеи холодный металл.       - Слушай, если ты меня убьешь, то точно ничего не узнаешь. У вас же должен быть детектор лжи? Проверь на нем, если просто словам не веришь       Киро опешил. Как такая мелкая девчонка могла предложить эту идею. Взяв ее за связанные руки, прямо в таком виде потащил к комнате с детектором.       - Если хоть одно твое слово окажется ложью, то не жди от меня пощады, - на лице парня появился садистский оскал. Идя по базе в голове промелькнула мысль о том, что делать с девчонкой, если ее слова окажутся правдой. Отпустить или убить? А может что-то интересное придумать?       Заталкивая девушку в маленькую темную комнату, мысли Киро были заняты решением проблем. Яркий свет ослепляет обоих. Темные обои, кресло, небольшой столик и стул. Больше из мебели там ничего не было. Усадив Лилу на стул, парень устроился в кресле и стал включать ноут.       - Надеюсь, ты знаешь как это работает? Я тебе налеплю датчики, буду задавать вопросы, а с тебя ответы да или нет, - взяв в руку датчики. Парень стал цеплять их. 5 минут и опрос начался. - Ты знаешь кто я?       - Нет.       - Тебя зовут Лилу?       - Да.       - Ты знаешь людей на фотографии?       - Нет.       - Ты где-то состоишь?       - Нет.       К сожалению парня, все ответы оказались правильными. И что делать с этой Лилу? Пока что думать о решении рано. Стоит заняться вопросом после решения проблемы с внешним видом девушки. Подняв за руки девушку, зеленоглазый повел ее в ванную комнату.       - Тебе повезло, сучка. Вот только ты сейчас слишком много знаешь. Придется советоваться на собрании насчет твоей судьбы, - приведя даму в ванную комнату, Киро указал на душевую кабину и стал развязывать руки. – У тебя будет 10 минут, чтобы сходить в душ. Но я буду тут. Мало ли решишь покончить с собой или удрать.       Лилу стала снимать с себя остатки одежды (если точнее, то нижнее белье) и зашла в кабинку, и на всю ванную раздался звук воды. Прислонившись к стенке, Киро стал наблюдать за обнаженным телом девушки, за тем, как капли воды стекают по ее изгибам. Зеленоглазке много времени не понадобилось, чтобы закончить с водными процедурами.       - А можно полотенце? – на удивление довольно робко спросила девушка.       Губы Киро кривятся в злобной ухмылке, когда он слышит вопрос.       - А что мне будет, если я тебе его не дам?- в ответ лишь тишина. Парень подходит к полке, достает оттуда полотенце и бросает его девушке. – Долго не затягивай, мы только начали эту игру.       - А как же одежда? И что за игра? – голос девушки дрожит, когда она берет нормально полотенце и начинает вытираться.       - Грязную игру, малышка. Ты же понимаешь, что теперь отсюда так просто не выберешься? Никто тебя просто не отпустит. А хочешь, я помогу тебе одеться? – парень проводит рукой по изгибам девушки под полотенцем, когда та выходит из душа. По коже Лилу пробегает легкая дрожь. – Но если ты отказываешь, то я насладиться этим прекрасным зрелищем. – Киро снова хватает девушку за руки и отводит в раздевалку. Там он усаживается в кресло, готовый наблюдать за переодеванием девушки.       - Если уж так что-то хочешь, то можешь занюхнуть это полотенце, - Лилу кидает в парня мокрое полотенце, а сама начинает одеваться. На глазах Киро отразилось легкое разочарование. Он взял это полотенце, поднес к носу и глубоко вдохнул. Его глаза наполняются страстью и желанием. – Фууу, это противно. Извращенец!       - Если ты думаешь, что сможешь отказаться от меня, то ты глубоко ошибаешься, - парень встал и вплотную подошел к Лилу, его голос предательски низкий и опасный. – Ты не сможешь уйти от меня, малышка. Я везде найду тебя, ты навсегда будешь моей игрушкой.       - Хах. Если ты не найдешь к этому времени себе новую куколку.       - Оу… Ты решила мне поугрожать? Это так смешно, - Киро сокращает расстояние между ними до минимума, тон его звучит довольно властно. – Даже не мечтай. Ставь моей игрушкой однажды ─ ты останешься ею навсегда. Делай ты что хочешь, но не забывай, что я всегда буду рядом и следить за тобой. Я же знаю, что ты хочешь намного большего, чем сейчас показываешь.       - Смотри, мой дорогой похититель, чтобы я тебе кое-что не откусила.       - Ох… Твое сопротивление только усиливает мою жажду взять тебя прямо здесь и сейчас, - спокойное выражение лица сменяется оскалом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.